соглашусь с Катей, яица да и любое мясо подмосковных коней безопаснее утилизировать, чем есть. Хотя мясо действительно "ммм".)))
 соглашусь с Катей, яица да и любое мясо подмосковных коней безопаснее утилизировать, чем есть. Хотя мясо действительно "ммм".))) сижу такая и бубенцы с картохой лопаю
 сижу такая и бубенцы с картохой лопаю

ужОс)) вчера опять перенеслась кастрация у наших хулиганов конюшенных((( а сегодня состоялось это действо!так что у нас прибавилось 4 мерина и убавилось столько же жеребцов!еще бы и гормоны из них вытрусились и будет нам счастье.теперь 2 недели восстановление и все отлично.а Манюня моя 2 дня к ряду опендюливается!мелкая сволочь!вот не хочет она уколов в булки хоть тресни.вчера отбила хорошо что не попала сегодня подлетела на метр!вот зараза!с одной булкой война со второй все нормально стоит терпит.
ужОс)) вчера опять перенеслась кастрация у наших хулиганов конюшенных((( а сегодня состоялось это действо!так что у нас прибавилось 4 мерина и убавилось столько же жеребцов!еще бы и гормоны из них вытрусились и будет нам счастье.теперь 2 недели восстановление и все отлично.а Манюня моя 2 дня к ряду опендюливается!мелкая сволочь!вот не хочет она уколов в булки хоть тресни.вчера отбила хорошо что не попала сегодня подлетела на метр!вот зараза!с одной булкой война со второй все нормально стоит терпит. еще рванула из мойки .попыталась встать на свечку засранка получила пендаль и свалила потянув мне мышцы на руке.правда мозг вернулся на место и сдалась на улице без боя.доделали все отчистила ее ну в общем помирились... только вот завтра опять колоть..и как она отреагирует загадка.
еще рванула из мойки .попыталась встать на свечку засранка получила пендаль и свалила потянув мне мышцы на руке.правда мозг вернулся на место и сдалась на улице без боя.доделали все отчистила ее ну в общем помирились... только вот завтра опять колоть..и как она отреагирует загадка. день сегодня тяжелый.устала очень.а еще познакомились сегодня с Юлей(Жужа) очень приятная девушка!попили чай поболтали.
день сегодня тяжелый.устала очень.а еще познакомились сегодня с Юлей(Жужа) очень приятная девушка!попили чай поболтали. попилили сегодня зубы Белке и Герке...сижу и думаю как доползти до кровати.
попилили сегодня зубы Белке и Герке...сижу и думаю как доползти до кровати.
А чего тока подмосковных-то? ))Как почётный конеед (ага, прежде чем завести свою лошадь, я съела не одну чужуюсоглашусь с Катей, яица да и любое мясо подмосковных коней безопаснее утилизировать, чем есть. Хотя мясо действительно "ммм".)))

А чего тока подмосковных-то? )))
 а у меня сегодня выходной!!!!!трататушки-тратата!!!!!!!сгоняла на конюшню сделала кобылам уколы проверила кастратов наших и тикать домой!сижу как и мечтала в пижаме и кайфую)))))))
а у меня сегодня выходной!!!!!трататушки-тратата!!!!!!!сгоняла на конюшню сделала кобылам уколы проверила кастратов наших и тикать домой!сижу как и мечтала в пижаме и кайфую)))))))доступ к видео ограничен

Варю мне напоминает, та даже не встает если лежит и я прихожу... а вот Армани всегда вскакивает
 Варю мне напоминает, та даже не встает если лежит и я прихожу... а вот Армани всегда вскакивает  )
)