Мечта, исполнившаяся спустя 20 лет... Лежим в направлении выездки!

В чем остановка, ставишь музыку - тыц- тыц-тыц, и как сейчас показывают на ютобе: "а ну пошли пошли пошли! Грудь выше, не виу ваших попок. Где улыбки. Шагаем от бедра словно вы показываете свое обновленное тело мужчинам!":D
А-Ха-Ха!!!!! Рыдаю!)))))

:D юмор - двигатель прогресса ! он способствует процессу :)! Отличная идея!
И не говори!))))
Завтра хотела ехать доделывать паддок, в итоге поеду доделывать Владу прививки.... Манту какую-то придумали в два года... На хрена б она сдалась-то?(((( В итоге завтра пойди в очереди постой, во вторник тоже постой, манту проверь, привику сделай... Боже.... Я вот даже годовую медкомиссию не доделала, ибо для меня наша поликлинника - это сродни как в аду побывать.... Я всеми правдами и неправдами стараюсь туда не ходить или делать это как можно реже....

у нас сейчас в поликлиниках такое ощущение, что подрабатывают те же, кто улицы утром подметает. И видон и знания очень похожи на этих... Нормальные врачи уходят в частные клиники и стоят дорого:confused: Жизнь - тлен.
А ты че, весь день манту делать будешь? Сначала левада - потом манту))) Так справедливо или наоборот:p

у нас сейчас в поликлиниках такое ощущение, что подрабатывают те же, кто улицы утром подметает. И видон и знания очень похожи на этих... Нормальные врачи уходят в частные клиники и стоят дорого:confused: Жизнь - тлен.
А ты че, весь день манту делать будешь? Сначала левада - потом манту))) Так справедливо или наоборот:p
Не, утром поработать, в три дня манту, потом уже поздно ехать куда-то, стемнеет!(

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Какой красивый цвет и плюшевый Конь))
С левадой вас!! Молодцы! Пусть прослужит как можно дольше :)

Доделали!!!! Доделали!!!! Моему счастью нет предела!!!! Коня сегодня чуть не разорвало от восторга, бегал, прыгал, валялся!!!! Доберусь до дома - загружу фотки и видео!)))

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Ну прям Конь заценил на все 100!! Левадка такая маленькая. Хотя он там ходит так активно!
Теперь все кони ему завидуют))))

Ну прям Конь заценил на все 100!! Левадка такая маленькая. Хотя он там ходит так активно!
Теперь все кони ему завидуют))))
Конь сегодня там прыгал, козлил и всячески исторгал из себя восторг!)))) я иногда прям переживала, что он таки впишется в пастух! Но нет, тормоза в порядке!))))
Левадка маленькая, но она ж временная, по проекту она должна быть шире в два раза!)

Сверху