Мечта серый,а в итоги гнедой.

Вечность

Новичок
Привет всем,меня зовут Наташа.Наверное как и все девченки начила с того что начила ходить в ближайшую конюшню и там помогать.Но шли годы и я понимала что надо продвигаться дальше,и пошла заниматься на планерную коннкуром,там сдала на разряд и к сожалению моя конная жизнь временно приостановилась.Я вышла замуж,родила дочь,но никак из головы не вылитали лошади.Но сдетства я всегда мечтала купить большого серого жеребца,и тут начались поиски.Случайно через несколько дней звонить мне подруга и говорит,продаются два жеребца с иподрома,серые,нууу у меня конечно загорелось я сказала не глядя покупаю.Но у меня была одна проблема я никак не могла приехать на иподром чтоб хотябы посмотреть лошадь,и решила,на тебе Таня деньги,паспорт,езжай и покупай коня.И вот она мне звонит и говорит,купила,радуйся.На следующей день в 10 часов вечера я поехала на иподром за конем,в хожу в конюшню а там в дейнике стоит русский рысак,огромный 175см в холке,серый в яблоко.Боже да это моя мечта,наконецто она сбылась,и мы поехали на новую конюшню.
5289-35089.jpg
-Это Демпинг

Продолжаю свой рассказ,но к сожалению не сложилась моя жизнь с этой лошадью и спустя пол года пришлось его продать,долго плакала но решилась на этот шаг и продала.Спустя месяц я купила моего самого любимого Гришку,боролась за его продажу три недели,продавец морочил мне голову продавать или нет,но я стояла на своем и в итоги он стал моим.Итак зовут его Гранит,он мерин,не высокий,когда купила был 153,сейчас почти 158.Ему 4 года.Самое доброе и ласковое животное,а самое главное любимое.Привезла я его из можайска,встали мы в фирсановку,было хорошо поначалу потом становилось все хуже и хуже.Этой зимой перехали в КСК Импульс.
1-web.jpg
-Гришен приезд.
5289-35086.jpg
-Это мы,в день приезда.

Переехав в новую конюшню началась другая жизнь.Теплая конюшня,толстая подстилка из опилок,сено в волю,а самое главное отличная еда.И вот мы спустя полгода
5289-44854.jpg

5289-45409.jpg
-Наша моська.

Так сложились обстоятельства,да и муж отказался платить за него,очень много причин было, даже не хочеться вспоминать об этом,до сих пор очень по нему скучаю и надеюсь вернуть.

Да, я помню фото Гриши у прежних владельцев - была красивая фотосессия. Я тогда просто глазам не верила - неужели этот красавец - бп??? :shock:

Такой симпотный толстун. У меня нечто похожее но кобыла типо русская рысачка хотя там от рысака только голова

5289_H_1889.jpg
Вот собственна та фотосессия о которой писала Марго,очень красивый,но привезли его совсем другим,это видно на фото где я верхом на нем.
5289-47149.jpg

Нда, закон подлости - хочешь одно, а получаешь в итоге совсем другое. С дневником
Тут так классно вышел :D
5289_H_1889.jpg

Сверху