Мечта(стремление длиною в 23 года)

1-web.jpg

Вот она чем занимается,писать -то нет времени :lol:А то "дитятко" голодным останется :roll:
DSC01013-web.jpg

и красоту наводять.. :mrgreen:,и это :secret: когда другие собираются на работу :lala:

Натусь, лови свою крошку :lol: !
1-web.jpg

И кому-то пора делать строгий выговор, почему не пишешь :evil: ? А?

Спасибки за кроху.Да кроха растет не по дням, а по часам :lol: После поездки сразу сяду и накатаю в дневник,честное слово :girl:

Аааау, кто-то обещал, и хххде? :evil: ? :rupor: ?
Поднимаю дневник, что б не искала долго :wink: !

Натуська! С началом тебя! Пиши давай, не ленись, парень у тебя совсем нескучный, так что дневник должен получиться обьёмный :wink: .

Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 30 лет, я как и вы безумно люблю лошадей.
Любовь к этим прекрасным созданиям пришла ко мне еще в детстве. Когда мне было семь лет, я мечтала о своей лошадке. С этой мечтой я подошла к родителям и попросила :pray: : ”Купите мне лошадь”. Реакция родителей была такая – ребенок сошел сума :eyes: . Какая лошадь, впереди школа. Мне было отказано, но я не понимала почему. Если мой брат просил у родителей велик, щенка, то ему это все покупалось. А как же я, как же моя мечта. И я решила, вырасту и куплю сама.
И потянулись школьные годы…… В нашем городе я стала искать объект своей любви - лошадь. И однажды я увидела дедулю, который сидел в телеге и управлял прекрасной лошадкой. Тут же созрел план моих дальнейших действий – надо проследить за дедом и узнать, где он живет. Сей план я осуществила и через час с хвостиком у меня был адрес дедули. На следующий день сказав маме, что я пойду к подругам, а сама двинула к деду. Прости меня мама :oops: , что я тебя обманывала, но зная тебя, сказав тебе правду, ты бы меня не отпустила. Подкараулив деда у дома, я попросила: «Можно я к Вам буду иногда приходить и ухаживать за лошадкой?». Он на меня строго посмотрел и ответил: «А ты это серьезно, а то ходят тут всякие….». Убедив деда в своих серьезных намерениях, я стала к нему приходить. О это были счастливые дни, часы, минуты, секунды!!!!!
Но все когда-нибудь заканчивается. Дед умер, а лошадь родственники продали в неизвестном мне направлении.
И снова я пустилась в поиски……..
Вскоре я стала ходить в кружок «Юный натуралист». И мне повезло, рядом со зданием кружка был какой-то склад, где обитали две лошадки. Теперь у меня для мамы бала очередная отговорка - это кружок. Сами понимаете куда я сбегала с занятий кружка, конечно же к моим любимым животным – лошадкам. Но вскоре эта идиллия прошла.
Директор обнаружил мои прогулы и поставил :spor: в известность мою маму. Походы мои тут же прикрыли медным тазом.
Оставалось довольствоваться художественными, документальными фильмами, которые иногда транслировались по чудному телеку и читать книги о лошадках.
Однажды к нам в город приехали цыгане. И как говорится: «Где цыган там и конь». Меня как магнитом притянуло к ним. Я познакомилась с цыганской детворой, а они в свою очередь меня с их лошадками.
Но все же хотелось найти конно-спортивную школу и я стала грузить родителей этой темой. Напор мой был силен, я их пилила и днем, и ночью :molotok: . Они сдались и нашли в соседнем городе эту школу. Забрав и заполнив анкету из этой школы, я стала ходить три раза в неделю на занятия. И опять таки все это длилось всего два года. Настали дни перестройки (если кто помнит, что это такое). Школу закрыли, не было средств на содержание.
Дальше потянулась студенческая жизнь, а после окончания института взрослая жизнь (дом- работа, работа- дом). Но меня не покидала моя мечта о своей лошади.
И вот мне Бог послал знакомство с человеком по имени Лена.

ЛЕНУСЬКА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!
Этот удивительный человек мне помог и помогает по сей день. Если бы не она, я до сих пор просто мечтала бы. Благодаря ей у меня теперь своя ЛОШАДЬ!!!!!
Пишу эти строки и плачу. Моя мечта, длиною в 23 года, сбылась.
Теперь у меня есть чудный конь. Он именно такой, каким я его представляла. Высокий, вороной и со звездочкой во лбу.

Ну ты меня прям совсем :oops: …..
Молодец, что не отступилась и не поддалась на мои отговорки, значит действительно твое ( ну ты меня сейчас поймешь :wink: ).
Растите и учитесь, а я помогу чем смогу! Чмоки и пиши, как воспитываешь своего мальчишку :lol: !

дождалась :girl: .С удачным почином тя :aplod: и пиши пожалуйста систематически.Записываюсь в ПЧ

В забытом храме встану у порога
И подойду тихонько к алтарю.
Я так давно хочу спросить у Бога:
"Спаситель, есть ли лошади в раю?"
Ведь этой жизни лучшие мгновенья
Я провожу, наверное, в седле.
Пусть это странным кажется кому-то,
Нет ничего прекрасней на Земле
Безумной скачки, мощи и напора,
Трёхтактной дроби кованых копыт,
Шального ветра, воли и простора,
Да горизонта, что к себе манит.
Дорога лентой вдаль ведёт куда-то
Среди лугов, туманов и дождей.
Поверьте, люди, я не виновата,
Что родилась влюблённой в лошадей.
А конь губами трогает ладони,
В траве роса алмазами блестит,
И целый мир в глазах лиловых тонет,
И солнце пряди гривы золотит.
Быть может, мы Судьбу не выбираем,
И свыше дан огонь Души моей.
Прости, Господь, но мне не надо рая,
Если в раю не будет лошадей.

Можно, я , я отвечу?!
Ванечка суперррррр ( три раза тьфу на него).
Натаха валяй отчетик!!!

Да, пацан молодец! :D Три раза на него тьфу, тьфу, тьфу.
Вчера на маляву первый раз подсадили Наташу. Детка был молодцом, стоял спокойно, прошелся по кругу пару раз. В общем вел себя суперски за что получил много вкусняшек. А вот я как не нормальная :wow все переживала как все пройдет. Спасибо Ленуськи, а иначе и не могло бы быть под таким чутким руководством. :cute:

Наташ, я пыталась на почту тебе фоточки сбросить, но чего-то комп тупит (или я))).
Ты меня прости, я больше так не буду :oops: ))), без тебя ни-ни! :wink:

Сверху