Здравствуйте! Меня зовут Наташа, мне 30 лет, я как и вы безумно люблю лошадей.
Любовь к этим прекрасным созданиям пришла ко мне еще в детстве. Когда мне было семь лет, я мечтала о своей лошадке. С этой мечтой я подошла к родителям и попросила

ray: : ”Купите мне лошадь”. Реакция родителей была такая – ребенок сошел сума :eyes: . Какая лошадь, впереди школа. Мне было отказано, но я не понимала почему. Если мой брат просил у родителей велик, щенка, то ему это все покупалось. А как же я, как же моя мечта. И я решила, вырасту и куплю сама.
И потянулись школьные годы…… В нашем городе я стала искать объект своей любви - лошадь. И однажды я увидела дедулю, который сидел в телеге и управлял прекрасной лошадкой. Тут же созрел план моих дальнейших действий – надо проследить за дедом и узнать, где он живет. Сей план я осуществила и через час с хвостиком у меня был адрес дедули. На следующий день сказав маме, что я пойду к подругам, а сама двинула к деду. Прости меня мама

, что я тебя обманывала, но зная тебя, сказав тебе правду, ты бы меня не отпустила. Подкараулив деда у дома, я попросила: «Можно я к Вам буду иногда приходить и ухаживать за лошадкой?». Он на меня строго посмотрел и ответил: «А ты это серьезно, а то ходят тут всякие….». Убедив деда в своих серьезных намерениях, я стала к нему приходить. О это были счастливые дни, часы, минуты, секунды!!!!!
Но все когда-нибудь заканчивается. Дед умер, а лошадь родственники продали в неизвестном мне направлении.
И снова я пустилась в поиски……..
Вскоре я стала ходить в кружок «Юный натуралист». И мне повезло, рядом со зданием кружка был какой-то склад, где обитали две лошадки. Теперь у меня для мамы бала очередная отговорка - это кружок. Сами понимаете куда я сбегала с занятий кружка, конечно же к моим любимым животным – лошадкам. Но вскоре эта идиллия прошла.
Директор обнаружил мои прогулы и поставил :spor: в известность мою маму. Походы мои тут же прикрыли медным тазом.
Оставалось довольствоваться художественными, документальными фильмами, которые иногда транслировались по чудному телеку и читать книги о лошадках.
Однажды к нам в город приехали цыгане. И как говорится: «Где цыган там и конь». Меня как магнитом притянуло к ним. Я познакомилась с цыганской детворой, а они в свою очередь меня с их лошадками.
Но все же хотелось найти конно-спортивную школу и я стала грузить родителей этой темой. Напор мой был силен, я их пилила и днем, и ночью :molotok: . Они сдались и нашли в соседнем городе эту школу. Забрав и заполнив анкету из этой школы, я стала ходить три раза в неделю на занятия. И опять таки все это длилось всего два года. Настали дни перестройки (если кто помнит, что это такое). Школу закрыли, не было средств на содержание.
Дальше потянулась студенческая жизнь, а после окончания института взрослая жизнь (дом- работа, работа- дом). Но меня не покидала моя мечта о своей лошади.
И вот мне Бог послал знакомство с человеком по имени Лена.
ЛЕНУСЬКА СПАСИБО ТЕБЕ ЗА ТО, ЧТО ТЫ ЕСТЬ!!!!!
Этот удивительный человек мне помог и помогает по сей день. Если бы не она, я до сих пор просто мечтала бы. Благодаря ей у меня теперь своя ЛОШАДЬ!!!!!
Пишу эти строки и плачу. Моя мечта, длиною в 23 года, сбылась.
Теперь у меня есть чудный конь. Он именно такой, каким я его представляла. Высокий, вороной и со звездочкой во лбу.