Светик, Ванечка ооочень понятливый и большой молодчина :kiss: (ттт)!
А вот Натуся :nini: !!! В принципе тоже молодец ( в итоге ), но вот в процессе пришлось поругаться :spor: , покричать :rupor: и даже заставлять перешагивать через страх :bury: !
Как-то поехала, поздним вечером, на Ванюше в лес, ну какой же он смешной, сначала порвалась подпруга ( хорошо, что возле дома ), вернулись, переседлались и попытка №2, по полю прошли хорошо, а вот на подходе к лесу. . . . . . . .Там в лесу непонятного происхождения зверь ( либо собака, либо лиса), пробежало, это, очень быстро и скрылся в неизвестном направлении, и Ваня его хорошо видел. Он сказал, что я - дуро и, что он туда не пойдет, точнее, попытался сказать, но когда в ответ получил твердое: «пойдешь как миленький», на цыпочках покрался в лес, и тут от куда не возьмись дерево, дерево, еще дерево, ой ветки, ой кустики, ой мааамааа, оёёй, Ёлка!, ветки которой свисали довольно низко, и он опять предложил мне вернуться домой, но не тут-то было вперед и только вперед, тогда Ванечка на цыпочках как поползет под этими ветками, я чуть со смеху не умерла, блин такое интересное ощущение, когда лошадь ползет. В общем, поездка удалась, Ванюшенька справился и старался и даже совершил свой первый, жутко неуклюжий, прыжок под верхом, через лежащее дерево, вот ( Натуль, прости, забыла рассказать, здесь прочтешь).