Это ж не обычный большой самолёт? Это что-то маленькое частное?
Да, здесь маленькие прогулочные ,можно оплатить,как прокат на лошади,так и тут на самолетике полетать по округе. От цены ,зависит дальность полёта.
Минимальная сумма ,двойная аренда за денник. Я все порываюсь туда сходить,но что то останавливает

Ещё и наши говорят,что мне пятерых кормить и содержать,нечего деньги транжирить.
Ещё ,здесь, тренировочные полёты проводят. Взлёт и посадку оттачивают и мёртвые петли демонстрируют.
Видео чуть позже скину. Зрелище захватывающее,не для слабонервных.

Взлетает стрелой вверх,потом вверх ногами)))уж извините, я не летчик

,объясняю,как вижу, потом в свободном полете с выключенным двигателем ,как будто, а потом вроде заводится выравнивается и полетел нормально. Дальше уже летит прямо,но крутится вокруг своей оси. Ну как то так

Но это только спецы конечно.
Наши ребята просилисьпассажирами,эти чувства испытать,не разрешают,даже за большие деньги
Ничего себе! У нас сегодня утром -25, на следующей неделе -36 обещают! У вас всегда так тепло в это время?
У нас в этом году зима очень мягкая была,пару недель держались морозы -15, а так очень даже хорошая погода была.
Даже, кажется рекордные + 23 зафиксировали,если не ошибаюсь.
Такого ,вроде ,никогда не было в феврале.
Климат точно меняется.
А у вас ,жесть, конечно с такими минусами ,я бы точно не выжила в таких условиях