dorado
Pro
Сегодня первый раз поехала с ночёвкой домой,а Света осталась на конюшне. Звонит,говорит какой кошмар,так не удобно слышимость обалденная,лошади орут,топают,копают,собаки лают,диван для спать неудобный,она же высокая,а диван короткий,мой размерчик
В общем если час поспала от силы полтора,то хорошо. . А я привыкла. Зато дома кааайф.
Но это вынужденная мера. Мне машину с утра на ремонт надо было отогнать,а она говорит не смогу рано приехать сменить меня,так и решили поменяться.
Ну и немного картинок с конюшни.
Малышня тусит. Джубик за старшего.
Прикольное фото на машине,пока ехала,сфотала. На Джубика похож.
Вчера попали под сильный ливень,пришлось рысью залететь в конюшню и тут уже распряглись.
У Сальвадора нашла проблему хромоты,такая же фигня,что и у Самрука была. Намял гвоздём от подковы,сняла ёё,сняла обработала,сейчас намного лучше.
В общем если час поспала от силы полтора,то хорошо. . А я привыкла. Зато дома кааайф.
Но это вынужденная мера. Мне машину с утра на ремонт надо было отогнать,а она говорит не смогу рано приехать сменить меня,так и решили поменяться.
Ну и немного картинок с конюшни.
Малышня тусит. Джубик за старшего.
Прикольное фото на машине,пока ехала,сфотала. На Джубика похож.
Вчера попали под сильный ливень,пришлось рысью залететь в конюшню и тут уже распряглись.
У Сальвадора нашла проблему хромоты,такая же фигня,что и у Самрука была. Намял гвоздём от подковы,сняла ёё,сняла обработала,сейчас намного лучше.