Re: Конь моя не белая, что же ты наделала?
Не получилось приехать в субботу, не увидела гостей, к сожалению..
Но муж сделал мне прекрасный подарок в воскресенье. После завтрака (Мама, давай омлет делать, а?) - мы собрались и поехали гулять с лошадкой.
Удостоверившись, что на сегодня водилка освоена, мы утащили Манюню гулять на конкурное поле. Сначала она немножко понервничала, покружив около выхода - одна же, "табун" остался на конюшне, потом расслабилась. Паша с ней побегал, даже пару раз они прыгнули брёвнышко

Потом пришла мысль угостить лошадку конфеткой.
Обнюхав конфетку внимательно каждой ноздрёй, лошадка выразила одобрение:
А потом на неё, прямо на бедную, голую лошадь, запрыгнул бесстрашный мой муж! как же я завидую ему и тем, кто не боится... не умея ничего, он на ней сидел, а она ходила кругами.. да я бы там померла со страху... я очень боюсь потерять контроль над ситуацией. Я боюсь не упасть, я боюсь именно потерять контроль. Т.е. если для многих всё заканчивается когда уже упал, то для меня - раньше, когда я перестаю контролировать куда и как двигается лошадь. Соответственно в этой ситуации - без повода, просто на голой спине - для меня уже изначально всё кончено...
Ну а потом попросила мужа меня покатать - также на голой лошадке, но он держал её за чомбур

Даже несколько темпов рыси. но паника-паника, т.к. я не могу её остановить.