я уже на все согласна, только чтобы легальноДешевле всего «родить» лошадь, как Юля написала.
Дороже всего через карантин создать с нуля
А чем отличается родить от создать с нуля?Дешевле всего «родить» лошадь, как Юля написала.
Дороже всего через карантин создать с нуля
Пока нет. Такая же производственная транзакция, как при настоящем новорожденном, т.к. год рождения вручную выставляется, а не автоматически.А возраст "новорожденного" играет роль?))
Хакнули сайт Россельхознадхора, сейчас он восстановлен, но компоненты очень "тяжелые" и будут восстанавливаться поэтапно. Что контрафакт и просрочка может попереть в магазины, д/с, больницы, встала логистика производств п/п и ветврачи, выписывающие по сотне ВСД в день когда работы невпроворот как-то совсем не смешно. И рецепты в Галене не выписать. И данные с Госуслуг улетели вместе с Ветис. Прямо смех да и только.Хаха. 17 числа хакнули ВетИс, почил Меркурий и иже с ними, пишут бумажные ветки. Прогноз 26 июня по восстановлению, а так все ограничено и приостановлено.
Ветеринария у нас черновой рынок, к сожалению.Официально регистрироваться в Галене (и светить доходы) никто не хочет
Потому что из СББЖ, они уже официальные.Не знаю. Мне вет из СББЖ сказал - без проблем
У кого оно есть, тем хорошо. А простому смертному ЧВ где взять юр.лицо? И что ему делать со своим животным? Смотреть, как оно загибается?а/б, гормональные - покупаю без изменений на юрлицо.
В этом то и все дело. Потом, со многими ветами в экстренных случаях консультируемся онлайн/по телефону. Какой рецепт по телефону и в условиях ограничения по времени?Потому что из СББЖ, они уже официальные.
А на вызове большинство деньги в карман и ставить свои подписи им незачем.
Конюшня может закупить, если она юр.лицо.У кого оно есть, тем хорошо
Боролись за полный учет пищевой и лекарственной продукции, то есть о вас, людях. Вы же не хотите покупать контрафакт, поддельные продукты и лекарства? И врачам огромное облегчение, можно выписывать ВСД не мотаясь по фермам, а удаленно. Я живу в городе, молоко уезжает с фермы в 100 км от меня. И так несколько машин с разных хозяйств. Предлагаете мне жить в машине, мотаясь с фермы на ферму по району в 1000 км? Хозяйства раскиданы по округе, а молоко уходит утром. Мне нужен телепорт в таком случае.За что боролись…
Это и есть их обязанность-выписывать ВСД на продукцию, учитывать животных на подконтрольных территориях, проводить обработки скота, отправлять пробы материала. Кроме Меркурия повисли многие компоненты Ветиса, не только он. Ветис очень нужная и удобная программа, в ней все прослеживается, что сейчас актуально.но не своими прямыми обязанностями .
С чего Вы взяли, что я Вам что-то предлагаю, много чести, знаете ли.Предлагаете мне жить в машине, мотаясь с фермы на ферму по району в 1000 км?