С чего Вы взяли, что я Вам что-то предлагаю, много чести, знаете ли.
Да где уж нам уж, простым ветврачам до великих владельцев конюшен с их спесью 😅
И Вам желаю справляться с своими проблемами, а не ржать над чужой бедой.

Да где уж нам уж, простым ветврачам до великих владельцев конюшен с их спесью 😅
И Вам желаю справляться с своими проблемами, а не ржать над чужой бедой.
Вся эта тема, да и любая ветеринарная другая пестрит Вашими: я, я, я, так что спеси у Вас столько, что на весь форум хватило. Куда уж простым владельцам коней и конюшен до Великого Ветеринара Проконей.
Понятно, что каждый кулик своё болото хватил, и каждый ветврач везде будет защищать свою кормушку, инстинкты покушать сытно и вкусно у всех одинаковые.
Все, пошла плакать, беда-то какая
по последним слухам, Меркурий еще месяца полтора не будет работать
Ну и этот, фиг с ним.

Последнее редактирование:
Я живу в городе, молоко уезжает с фермы в 100 км от меня. И так несколько машин с разных хозяйств. Предлагаете мне жить в машине, мотаясь с фермы на ферму по району в 1000 км? Хозяйства раскиданы по округе, а молоко уходит утром.
Я в этой системе одного не понимаю, вот то же молоко - где гарантия, что это именно вот это молоко поехало, от этой коровы? По факту же получается, вся эта сопроводиловка и справки живут отдельно, реальный продукт - отдельно.

И тоже самое с другими продуктами, у нас под боком Молочный комбинат и Мясной.
Справка выписывается на партию, тоннаж, машину, на которой поедет эта колбаса.
В идеале должна быть продукция маркирована. Но!
По факту выписывается справка на маркировку, не на партию, и куда эту маркировку прилепят-мы узнаем вряд ли.
Никто каждую партию, каждую фуру не отправляет лично из врачей.
Там проходных тысячи, и это чисто формальность.
Поэтому вот все эти страсти про просрочку, заботу о людях можно рассказывать, но не больше.

Сверху