Метаморфозы. Из Козявки в Коня. Понаехали

Ивермек? А печень с почками от него не отвалятся?

Если дозу правильно рассчитать, то не должны. Хотя я бы его все равно колола параллельно с гепатопротекторами или гамавитом.
Пастами эти штуки не выводятся. Поэтому, если окажутся желудочные оводы, то выбора особо нет. Но я пока про них не узнавала ничего подробнее. Это просто одна из догадок. Он раньше всегда сено хорошо ел

Продолжаю понемногу искать, в кого эти два чувака такие одинаковые. Папа у них от Феропии и Ойстер Бара. Нашла вот фото кобылы от Феропии

Мелкий на нее даже мастью похож почти один в один. Ну и мелкотой) Она 156 в холке

Вот вам немного кривоватого коня, бороздящего снега Беларуси))

Вот тут еще немного приблизила

Спасибо Янке за фото!!))

Слушай, какой хвост шикарный. Ваще класс!

Он был бы еще шикарнее, если бы кое-то летом не чесал потеющую жопу обо все доступные кусты :D А у него как раз что-то и грива, и хвост выпадали. Так, на мой взгляд, он там где-то треть хвоста оставил. Всё что я так радостно отращивала после заводской вычесаности... А я теперь должна соседу, хозяину сада, саженец какой-то там вишни или яблони. И это хорошо еще, что он не посчитал потоптанные кусты смородины, о которые кое-кто чесал себе животик :confused:

Сегодня меня по Осиновой роще немного покатал замечательный конь :)

Сидела я дома, скучала, уже собиралась впасть в очередную вечернюю депрессию. Как вдруг позвонила мне Юля и сказала, что едет к коню и позвала в гости) К слову, в гости в этот КСК мне идти аж 3 минуты от дома пешком (и я до сих пор там ни разу не была, представляете? :eek:). Так я выбралась из дома. И пошли мы в рощу. Снегу там выше колен. Потом Юля предложила сесть на коня. Я, конечно, незнакомых лошадей боюсь, я тут это рассказывала, но конь был так благосклонен на земле, что решила таки взобраться)) Конь сказал, что что-то он морально не готов, развернулся и решил, что катать меня будет только в сторону конюшни)) И пошел)) Я такая сверху ээээ :eek: Я ж не знаю особенностей, как он рулится и т.д. Попробовала корпусом его развернуть и немного поводом. Но он сказал, что хоть криво, боком, но идем домой :D В итоге, нас Юля развернула и повела сначала за повод. Прям всё как я люблю. Сидишь и ничего не делаешь. Вариант для ленивых Кать)) Потом он уже сам шел, я что-то даже повод особо не подбирала. Так вот меня немного покатали на очень гиперактивном 25-летнем русском рысаке. И вечер удался))

Не, ну домой, с незнакомым человеком - это святое)))

Я вообще думаю, что к коню всегда надо присидеться хоть минут 10-20 на каком-нибудь огороженном плацу, понять, как конкретная лошадь рулится и как реагирует на средства управления. Потому что, чем больше их вижу, тем больше вижу особенностей у каждого. Сориентироваться на незнакомой лошади в лесу, когда с одной стороны резкий спуск к озеру, а с другой - снег и деревья, мне не столько сложно, сколько стремно))

Ну а пока большинство дневников пестрит негодованием от внезапно наступившей зимы, выложу немного сентябрьских телефонофото, снятых в Беларуси, в Брестской области.

Последнее редактирование:
У меня живёт ярко-фиолетовый фаленопсис. Зацвел в прошлом году и с тех пор продолжает, ттт. Стоит на солнечном окне, практически всегда открытом на проветривание (то бишь сейчас холодно и сквозняк); поливается от случая к случаю из леечки, никаких погружений с аквалангом, опрыскивается тоже от случая к случаю. Из удобрений кушает банановую водичку. И фсио!!! :D На данный момент одна ветка цветёт, вторая на стадии отрастания. Да еще и лист откуда-то снизу выполз новый.
Тут про сказки говорили, так вот я хвалю растюшу свою всякий раз , как поливаю, за то, что цветет :)
Снизу коренья торчат и сбоков куча, но пересаживать не рискну пока цветки не кончатся

У меня живёт ярко-фиолетовый фаленопсис. Зацвел в прошлом году и с тех пор продолжает, ттт. Стоит на солнечном окне, практически всегда открытом на проветривание (то бишь сейчас холодно и сквозняк); поливается от случая к случаю из леечки, никаких погружений с аквалангом, опрыскивается тоже от случая к случаю. Из удобрений кушает банановую водичку. И фсио!!! :D На данный момент одна ветка цветёт, вторая на стадии отрастания. Да еще и лист откуда-то снизу выполз новый.
Тут про сказки говорили, так вот я хвалю растюшу свою всякий раз , как поливаю, за то, что цветет :)
Снизу коренья торчат и сбоков куча, но пересаживать не рискну пока цветки не кончатся

Я вот сегодня полила второй раз с покупки. То есть чуть больше 2 недель у него ушло, чтоб кора там подсохла. Стоит сейчас на окне, но прямого солнца нет. Пока вообще никаких изменений в нет не вижу. Хотя, по-моему, начали корешки от больших местами отрастать. Сверху на ветке 6 цветов. И непонятно, будут ли еще. Хочу еще! Потому что полтора из шести были отломаны еще где-то до покупки.
Я вообще обращала внимание, что некоторые растут и цветут в очень спартанских условиях. А некоторые еле живут, когда всё по книжке люди делают. Мой бывший говорил, что орхидеи цветут только у хороших людей. У него из было 18 и я вообще не помню, чтоб как-то за ними особо ухаживали. Но они периодически вполне себе цвели. Вот мне сейчас и важно, чтоб у меня тоже цвело! Что я, совсем плохая что ли?)))

Кать, у меня у мамы они тоже в спартанских условиях. единственное что не на сквозняке. Она на них просто забила. Цветет - хорошо, сдохнет - не страшно. И ведь цветут все три горшка, аж прям шикарно цветут назло всему) Поэтому думаю главное не париться)

Сверху