Метаморфозы. Из Козявки в Коня. Понаехали

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Тоже хотела отметить - насколько удобно когда дается столь подробная консультация письменная по анализам. Мне бы такая очень помогла понять некоторые вопросы, а то приходится строить догадки, а верны они или нет - "науке это неизвестно" (с) ))
на ум пришла одна фраза - "главное, чтобы костюмчик сидел" (с)
И пусть Гидасп поправляется!

Вчера Гидасп опять упал. Опять подняли. Отправили кровь и кал на анализ. Кровепаразитов нет. Зато в жкт целый букет "соседей" у обоих!
Гидаспа прокапали. Была в Минске вчера. Купила и передала ему Дюфалайт и Гепатоджект. Сегодня стал ЗНАЧИТЕЛЬНО лучше себя чувствовать.

Последнее редактирование:

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Ходит довольно бодро )) Только я бы не стала так резко разворачивать, чтобы ноги не трудить зазря.

Про попону - велика не мала))) Он же растет, главное что бы носил аккуратно)

Я боюсь, что сползать будет, из-за того, что не по размеру. А так он, вроде, весьма аккуратный коник)

Ходит довольно бодро )) Только я бы не стала так резко разворачивать, чтобы ноги не трудить зазря.

Я бы и сама не разворачивала. Но у него такая штука, даже не знаю, как объяснить... При радиусе меньше метров семи он все равно нифига не постепенно разводачивается. А проходит чуть прямо, а потом на немного резко так же поворачивает и опять прямо... А дорога не давала большого радиуса для разворота.
Я списываю это на проблемы с крупом. Так как, когда он гуляет и ему надо пойти в другую сторону, нифига он постепенно по кругу не разворачивается. Переносит вес больше на зада и на них вертится. На видео, в принципе, видно, что ему есть где развернуться постепенно, чембур не натянут. Но разворачивается он так, как ему удобнее. Постепенно, будем работать над этим. Но сейчас пока рано. Надо со всеми болячками разобраться и устранить их последствия

В пятницу, в 4 часа утра, стало понятно, что о жизни можно было говорить и поменьше. Глаза открываться не хотели, а под одеялком было очень тепло. Но надо было вставать и ехать в Витебск, везти кровь на биохимию. Одеялом меня придавило еще минут на 50. Зато потом удалось быстро собраться и выдвинуться.

Идти в 5 часов утра по лесу оч здорово. Особенно когда спал часа 3-4. А до этого то коней поднимал, то еще кучу дел делал. Хорошо, что со мной шел Янин муж, а-то одна я б там точно далеко не ушла по темноте.

Дошли до станции. Сели на электричку. Санёк вышел на следующей станции, так как ему надо было на работу, а я проехала еще одну станцию до Полоцка. Там взяла билет на следующую электричку, уже до Витебска. Пришла она довольно скоро и я поехала!

В электричке меня вырубило капитально, почти на всё время дороги (это около двух часов). Общая усталось давала о себе знать. Из электрички в Витебске я вышла в очень так себе состоянии. Я не то чтобы дрожала. Буквально трясло. Глаза красные, мутные. Но стакан кофе и пирожок на вокзале всё исправили. И я пошла в сторону Витебской Государственной Академии Ветеринарной Медицины. Именно пошла, так как было еще всего 9 утра, а на чем туда ехать я понятия не имела. Идти предстояло 2,5км.

По пути очухалась. Ближе к академии даже куртку уже сняла и шла в одной толстовке.

Около Академии на меня напала паника. Нигде в Интернете не было написано, где же именно на территории находится лаборатория. Карта корпусов, заботливо расположенная в самом начале комплекса, ничем не помогла. Не помогли и проходящие мимо студенты. Оказалось, они даже не слышали, что у них здесь есть такая штука. Но один очень проникся проблемой, начал перечислять, где можно поспрашивать и куда пойти.

Идти куда-то мне было честно лень и я просто позвонила директору НИИ ПВМиБ, которому и принадлежала эта лаборатория. Хорошо, что хоть его номер в Интернете был. Мне говорили, что он очень адекватный, приветливый и входящий в положение человек. Но в трубке послышался очень недовольный голос. Сбивчиво объяснила ему, что очень надо сдать кровь на биохимию, так как коню очень плохо. Он назвал корпус, куда надо было идти и номер кабинета.

Решив, что там и находится прием крови на анализы, я бодро и радостно пошла туда, тем более, что стояла как раз около этого корпуса. Но, приехав на нужный этаж я поняла, что он назвал номер своего кабинета. К тому же женщина, "смотрящая за этажом", сказала, что у него сейчас посетитель, но надо входит всё равно, так как он еще долго с ним будет возиться.

Ну я и вошла. Мне сказали присесть на один из стульев и подождать пару минут. Довольно быстро разобравшись в посетителем, директор пересел за стол, где сидела я (там было очень много столов) и спросил, кто меня к ним отправил и где наше направление. Я как-то невнятно промямлила, что, мол, нет никакого у нас направления, что коню очень плохо и некогда эти направления добывать. Тогда он удивился и спросил, кто же брал кровь для анализа. Еще сильнее удивился, когда сказала, что брали сами. Сначала он мне казался каким-то злым. Я даже уже думала, что не примет. Он подробно расспросил про всё, а потом начал делать пометки себе в блокнот! Значит примет! И без направления!

Всучив ему пробирки Гидаспа с кровью на общий анализ и биохимию, попросила за одно сделать еще и анализ Форпоста. Он тоже подробно записал всё о нем и мои жалобы, кровь взял. Взял адрес электронной почты и сказал ждать результаты часам к трем дня.

В уже очень приподнятом настроении я шла из Академии. Нужно было зайти еще в несколько мест. В городе я была первый раз, поэтому передвигаться предпочла пешком. Прошла еще километров 6. В сторону вокзала решила ехать уже на автобусе, благо у многих конечная была как раз "Вокзал".

Результаты анализов пришли уже в час дня. С подробным описанием. Лично отсканированные и отправленные тем самым директором, за что ему просто огромная благодарность!

Дальше была обратная дорога.

Приехав назад к Яне я уже была не сильно в состоянии как-либо адекватно реагировать на окружающее. Сделала только кашу коню. Хоть и порывалась еще сходить с ним погулять, но меня убедили, что я отрублюсь где-то на пол пути. Опять от усталости начало трясти, поэтому я пошла спать. Хоть и долго не могла еще уснуть, обдумывая результаты анализов.

Уснула только часа через три. Очень уж всё волнительно

я когда себе спину лечила, мануальщик тоже на больной крестец махнул рукой, типа ничо интересного, а вот где-то под лопатками нарыл себе занятия и ковырялся только там)) наверное организм криво компенсировал другими отделами больное

я когда себе спину лечила, мануальщик тоже на больной крестец махнул рукой, типа ничо интересного, а вот где-то под лопатками нарыл себе занятия и ковырялся только там)) наверное организм криво компенсировал другими отделами больное

Ага. А у меня шею начал расслаблять)) И сразу низ спины отпустило. Но до конца у меня его всё равно не отпустит, так как свернут копчик((

Сверху