Метаморфозы. Из Козявки в Коня. Понаехали

Так интересно - моего первого арендованного очень любимого лошарика зовут Форпост, читала ваш дневник и вспоминала его, он сейчас живет в Новом Веке, повезло коняке ))), но я все равно по нему очень скучаю. Имя вашего товарища напоминает мне о нем :).

Поздравляю с документами! Вы теперь серьезные! )))

Катюш, спасибо за призыв! Мы движемся и стараемся. Я верю в своего коня и он выкарабкается!

Всем БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ спасибо!!!

Так интересно - моего первого арендованного очень любимого лошарика зовут Форпост, читала ваш дневник и вспоминала его, он сейчас живет в Новом Веке, повезло коняке ))), но я все равно по нему очень скучаю. Имя вашего товарища напоминает мне о нем :).

О! Как интересно. У меня сразу вопрос возник: а его как-нибудь называли коротко по-домашнему?

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
На нижнем фото как будто ещё улучшился, тттт

Ну он оброс. И выросло пузо. Но круп совсем печально выглядит. До этого не заставляли его бегать, так как он отказывался наотрез это делать. Отбегал на пару шагов и опять стоял. А сейчас вот его поперло бегать. Потихоньку Яна его будет в сад выпускать и заставлять по-немногу бегать. Должен чуть округлиться.

Я еще тешу себя мыслью, что мало веса поднабрал, потому что обрастал и к зиме готовился. Шерсть, вроде, не самая лучшая, но и не плохая.

Последнее редактирование:
Очень красивый малыш! И все его братья хороши))) Пусть и он поймает удачу за хвост!

Как-то у него она пока не ловится совсем :( К весне он уже вряд ли будет похож на лошадь...

Сделайте объявление вконтакте и попросите проконевцев его растиражировать. Там аудитория больше должна получиться, чем в дневнике.

Сверху