Красота то там какая!!!
Форпост вырос!!! Хулиган, однако
Застоявшийся жеребец

Вообще, забыла рассказать пару штук, произошедших в последнее время. К примеру, на днях в неравной борьбе за появление мышц у Форпоста пострадал Колос. Он у нас дядька ответственный. Ему сказали бегать с ВОТ ЭТИМ ВОТ и он каждый день ответственно бегал. И такое они выдавали, что закачаешься! Форпост даже иногда в порыве чувств в деревню сбегал. Приходилось идти, звать назад. И вот пару дней назад носились они так, носились и Колос подскользнулся, упал и ножку потянул. Теперь стоит, лечится бедняжка. Ну пока и погода не позволяет лошадей хоть как-то выводить.
Еще на днях привезли опилки. На местной лесопилке сменили оборудование и теперь стружка крупная и пушистая, как барашек! Привезли, выгрузили. Форпост заинтересованно подошел к куче, поставил на нее передние ноги, потом встал на запястия и начал как мельница во все стороны носом эти опилки разбрасывать. Вот такое развлечение))
Катюш, фотки с озера даже при имеющемся качестве - чудесны.
Форпостик еще попривыкнет что мама к нему чаще приезжает - будет ждать с нетерпением и прилично себя вести)
И да, желаю вам дорасти до большого манежа)
Не, ну вёл он себя вполне прилично. Просто уже несколько дней на улице творилось черти что и его не выпускали, чтоб не переломал себе ничего. А он же любит гулять))
Как с финансами наладится нужна машина

Какой-нибудь заслуженный фордик
Вот у меня в голове давно живет такая мысля. Заслуженный фордик или фольц. Мне ничего круче не надо, стаж водительский то меньше года, мало ли что. Даже отложено уже на машину денег. В принципе, на них ее можно купить, но хочется все-таки чуть получше что-то, чтоб не только чинить, но еще и ездить))
В Беларуси, кстати, без машины очень проблемно. Особенно учитывая то, сколько я езжу. Да и быстрее 3 часа на машине, чем всю ночь на поезде. И еще удобно, если кого в гости звать, достопримечательности показывать возить. Они все, в основном, не в самих городах находятся. Поэтому нужна определенная мобильность.
Но мне машина удобнее всего в том, что в Минске можно вкинуть, к примеру, мешок жома или комбикорма и привезти коню. А-то там на месте ничего такого в продаже нет. А привезти тяжеленный мешок в руках - совсем не вариант. Так что машинка - штука весьма нужная