Собственно я ленюсь писать. Хотя писать то, вроде, и есть что. Надо как-то периодически собираться с мыслями на эту тему.
Начнем по порядку. К врачу я таки добралась в пятницу, 14ого числа. 13ого вечером разболелось ухо и откладывать прием уже было нельзя. Боялась я, что скажут мне, мол, дура,почему раньше не приходила. Но оказалось всё не так страшно. Врач попалась хоть и молодая совсем, но очень внимательная и в общении приятная. Ходила платно в поликлинику при клинике РАН. Врач всю меня обсмотрела, общупала, выписала кучу противовоспалительных и антибиотик. И отправила лежать дома до понедельника, пить тёплое, капать уши и полоскать горло.
"Щаззз" - подумала я, выйдя из поликлиники. И направилась прямиком на Витебский жд вокзал за заветным билетом на Дно

Доехать туда проще всего на поезде, вечером. И вот уже в 21:53 всё той же пятницы Дно встречало меня! Еще встречала меня
@Жасмина . С самой надписью "Дно" я так и не решилась сфотографироваться (честно говоря, просто не встретила по пути ее в достаточно большом размере). Зато видела здание, в котором Николай II отрёкся от престола, что еще больше убедило меня в том, что Дно оно, и правда, полнейшее Днище. Собственно, больше там не было никаких особо достопримечательностей.
Ночь я ночевала у Жасмины в Порхове. Хотя, говоря честно, спать мы улеглись только часам к 6 утра. До шести нашлась абсолютно невероятная куча тем, которые все надо было срочно переговорить

Больше всех всему происходящему был "рад" кот

Окончательно мы это поняли, когда уже легли спать. Кот решил, что настало его время для мести и вдруг начал кричать во весь голос и даже бился головой о стенку в ванной, создавая дикий грохот

То, что это была именно месть, нет никаких сомнений, так как раньше он за такими делами замечен не был.
Поэтому в 9 утра мы скорее не проснулись, а воскресли. Но об этом в следующем выпуске нашего журнала))