Метаморфозы. Из Козявки в Коня. Понаехали

Если честно, я не расспрашивала, мне было достаточно от этих людей услышать, что туда лучше не стоит ездить. И хотя, конюшня достаточно удобна мне по расположению, я не рискну туда встать.

Если честно, я не расспрашивала, мне было достаточно от этих людей услышать, что туда лучше не стоит ездить. И хотя, конюшня достаточно удобна мне по расположению, я не рискну туда встать.

Ну не знаю, как раньше. Знаю как минимум двух достаточно требовательных к условиям частников, которые там стоят и очень довольны. Остальных просто не знаю. Сама была там несколько раз. Единственное место из всех, где в денниках всегда чисто, сено всегда лежит, лошади гуляют все, кони круглые, спокойные и т.д. Поэтому всё же благоприятное у меня о них впечатление, кто бы что не говорил.

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

Норм программа.)

Из-за чего удивиться?

Похудел. Будем что-то думать по этому поводу.

Я поняла, что я совсем не люблю лошадей!:D
Ты жива-здорова после этого?

Даже уже в Минск доехала) Сейчас полезу в горячую ванну. А-то завтра на Питер выезжать. Не дай бог заболеть в дорогу :eek:

Перевезла коня из Москвы в Питер. В Красном коне с декабря. У меня тоже хороший отзыв про эту конюшню! )

Места точно планируются.
Надо договариваться с Марией, хозяйкой конюшни. Она потихоньку достраивает денники.

Места точно планируются.

О, это обнадеживает! Мне просто это направление более удобно. Я в Основой Роще живу. Ну и, вроде, от Парнаса прямые автобусы ходят, что тоже, конечно, плюс большой, так как я без машины. Но я боялась, что мест совсем будет не дождаться

Я на Просвете )
Позвоните Маше, она вас точно сможет сориентировать. Но прямо обилия свободных мест особо не будет - конюшня же небольшая.

Я на Просвете )
Позвоните Маше, она вас точно сможет сориентировать. Но прямо обилия свободных мест особо не будет - конюшня же небольшая.

Я не очень хочу заранее звонить. Когда точно определюсь хоть с периодом переезда - тогда уже буду точнее узнавать. А пока просто не хочется людей беспокоить. Сейчас надо с новой работой разобраться сначала. И там, если всё хорошо будет, уже буду точнее интересоваться)

С загадочным? По-моему с хитрым :)
Ну, и сколько конечка нынче ростом? Смерила?

Про стоящих знакомых и отзывы - задумайся усиленно. Я на эти грабли однажды встала, хуже постоя у меня не было, а знакомых много стояло и всех устраивало, и главное все отзывались хорошо. А то что в темах с отзывами было исправили и при просмотре я не обнаружила. Но дело было сооовсем не в этом(
Так что если бегут - задумайс. Куча свободных мест это основной показатель, равно как и очередь на постой.

Зы. А наши оставшиеся фотки там случайно не готовы?:rolleyes:

Так что если бегут - задумайс. Куча свободных мест это основной показатель, равно как и очередь на постой.

В том в дело, что с лета, вроде, никто не бежал. Сейчас вот одно место всего осталось. И не планирует никто съезжать.

Зы. А наши оставшиеся фотки там случайно не готовы?:rolleyes:

Они уже прям вот-вот. Осталось доработать в фотошопе. Прям взять делать и по одной скидывать тебе. Но сейчас первые дни на работе будут. Не знаю что и как пойдёт. Но постараюсь.

Может подрос? Вот и похудел. Или нет?
У меня другая проблема, кажется пора снижать корма, и оставлять только сено...такой жирной лошади у меня еще не было ))))

Сверху