Метаморфозы. Из Козявки в Коня. Понаехали

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
Эээ. не надо гриву трогать. Пусть еще ниже будет -красотун же. Без грив много, а вот с такой гривой -нет.
Я вот со своими соплюшками вместо гривы, хоть полюбуюсь как оно бывает то

а чем тебе мешает грива???Щас бить буду.Я вот Вике отращиваю а она вычесывает вот и стриго а тебе то зачем?

Это к вопросу о ракурсах и о том, почему я обычно пишу, что конь не настолько выправился, насколько может показаться по фото.
Мы всё видим ))

Блестящий, красивый, довольный жизнью конь. Как писали и про мою Дюну - вытянул счастливый билет. Хотя начало его жизни этого ему не предвещало. Катя, ты - молодец :)

блин какие левады у вас,сижу и плачу..А трава то...Теперь понятно почему фор пост такой тьфу тьфу худенький)))

У него в леваде как раз трава то и закончилась( Пока что перевели в другую. У нас в этом году дождей нет и трава совсем не растет. А у него и так на месте левады были травы, которые высокими не вырастают. Хорошо, что перевели до того, как успел похудеть.

Мы всё видим ))
Блестящий, красивый, довольный жизнью конь. Как писали и про мою Дюну - вытянул счастливый билет. Хотя начало его жизни этого ему не предвещало. Катя, ты - молодец :)

Спасибо, Валь))

Никак не доберусь разобрать обещанные фотографии. У коня всё относительно неплохо. На выходных бегали с ни в бочке. Ещё пробовали табунить с остальными конями. По началу всё было хорошо, но потом там у одного из меринов (крупного и сильного) вдруг случилось помутнение рассудка и он начал гонять и довольно сильно прессовать Форпоста и второго мерина. Форпост очень расстроился и просил увести его. В итоге, забрала. Пока что гуляет в соседней с ними леваде. Потом будем смотреть, как пойдет.

А еще! Ещё! Помните, на предыдущей конюшне у Форпоста была возлюбленная - вороная кобыла Кузя. Так вот теперь она переехала к нам на конюшню. И даже узнала Форпоста. А он ее - нет :D Ох уж эти мужики. Хотя потом, всё же, он ее заприметил в табуне. Думаю, именно она и была причиной помутнения рассудка и главного мерина. Пока на нее никто не претендовал, она не была никому из коней нужна и гуляла в отдалении. А как только пришел Форпост и начал уделять ей знаки внимания, сразу тот мерин начал забирать ее к себе в гарем. Вот такая несправедливая жизнь.:(

Если не забуду, выложу из дома видео из табуна.

Как грива выгорела!
У меня Киндер и Паша друг друга узнали, когда воссоединились на другой конюшне :) Так трогательно было.

Присоединюсь к восхищениям !
Катя, если будет вдруг досуг, интересно посмотреть на коллаж от и до с интервалом в полгода/год. Хотя вспоминая каким он приехал, вообще не было мыслей, что будет что-то путное и неинвалидное.. А ты сделала из него лошадь, вполне себе дееспособную, самодостаточную и красивую !
Катя - ты молодец:-)[1]

Тоже, присоединюсь. Восхищает, действительно. Главное, что Вы понимаете, что коню нужно было, чтобы стать таким жеребчиной.
единственное, про жир, наверно, стоит присматривать за его попотолстениями, ведь нагрузка же?

Последнее редактирование:
Кать, а я сег о тебе вспоминала! Думала -Куда ты пропала?!
Фото мне не кажет, но я догадываюсь:там машина, да?)))

Сверху