Метаморфозы. Из Козявки в Коня. Понаехали

Template Compilation Error

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
У моего коня дождевик на флисе с высокой шеей от ПКМ.
Мне все очень нравится (по фурнитуре и качеству), но он умудряется стрирать гриву в том месте, где заканчивается полу-капор.
К съемным капорам отношусь настороженно, поскольку на у ряда производителей ремешки для крпления карабинов капора изнашиваются быстро(

public:post_macros :: post_user_content() - Call to undefined method XF\Util\Url::getValidUrl() in /srv/www/prokoni21/forum/src/XF/BbCode/Renderer/Html.php:1643
У меня взяли капор поносить, на нем можно проверить в принципе и всю попону, самой интересно
интересно ваше впечатление, видео не критично. Крепкая/хлипкая, промокла или нет, валяются ли в ней кони и не сползала ли при этом

Конище, как выяснилось, вырос не только из зимней попоны, но еще и из флисовой. Но это не так критично. Главное, что спина закрыта. А то, что там еще часть жопки торчит - вообще ерунда.

В субботу он был бодр и весел. Настолько бодр, что на корде, вместо разминочного шага, устроил 7 минут галопа с подлётами вверх. Через какое-то время стала заводить это неуёмное животное на стоящее в сторону одинокое небольшое препятствие сантиметров 40. Вообще, на самом деле, я питала надежду, что конь, впервые увидев такую внезапность, несколько поубавит свой пыл. Но он просто решил, что ОК и прыгнул. После третьего раза стало понятно, что животного этим с толку не собьешь, поэтому продолжили бегать как бегали, пока не унялся.

На удивление, даже ничего себе не оторвал. Жалко, конечно, что не выходит его работать регулярно. Очень уж ему это нравится. И явно не хватает некоторой нагрузки для проветривания мозгов.

А в воскресение к коню приезжала Лина. Поэтому ничего, кроме гуляния, он в этот день не делал. В процессе активно помогал Лине, сгибался и показывал носом, куда и как надо давить :D Словом, явно должно всё на пользу пойти)))

Измеряла ему недавно пясть. В мае она была 17см. Сейчас 20. Прям удивилась даже. Обхват груди тоже измеряла, но цифру не запомнила))

Больше пока и рассказать то нечего.

Да, как время пролетело и какая Катя волшебница просто )) Конь уже конь в полном смысле. Красавец и жопа ничаво так смотрится. Молодцы :)

Кать, а сколько уже твоему бандиту?

Глазки Тошкины! В кого у них такие миндалевидные глазки, не знаешь?
Попона хорошая!
Желаю найти хороший вариант ближе к дому. И с хорошими грунтами.

Просто не верится,что этот конь тот же самый,что с начала дневника)
А нет желания сделать подборочку фото,как он менялся по годам?Было бы интересно!

А нет желания сделать подборочку фото,как он менялся по годам?Было бы интересно!

Есть. Постоянно то забываю, то времени нет. У меня еще много его фотографий есть, которые я все в порядок не приведу и не выложу. А еще вон с тех пор как в Мск ездила в августе никак не обработаю фотографии(((

Катя регулярно делает такие подборки)

Не, давно же уже не делала. Года два точно.

Ещё немного вестей с полей. Хозяйственный парень. Мне как раз нужны новые дворники. :D

Сверху