Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

слушайте а хозяйку дневника мы что уже выжили?
Не на того напали, эту хозяйку дневника не то что выжить, а с места-то сдвинуть ещё попробуй:p

катя и правда скакала на гондурасе)))
и даже есть доказательсва!
видео)))
отрываться он сегодня не хотел, денсинг-денсинг не получился. может грунт другой ему меньше для отрыва нравится, может луна не в той фазе, может еще что, и даже падающий в брусья домик его не возбудил. может возбуждает только падающий хабир, а может только в крытом. но чуть-чуть подтанцевать удалось моими большими стараниями.
но он сегодня вообще был какой-то очень благостный и меланхоличный, неверное от счастья снова оказаться на открытом грунте. по вечерам мы скачем в крытом, тк на улице фонарь есть, но всеравно не то.
на галопе правда подказливал, правда вчера он вообще под ученицей отжигал и прыгал веселой овцой, непонятно чего, правда, тк в выходные ударно конкурил под наташкиными детьми. может, из образа не вышел?)))

Не видать мне помпончика((( В рысаках я ничего не понимаю (хотя, пишут же люди, не понимая не только в рысаках)), безопасностью считаю прикрытую каской голову на прыжках, а ошибки - это прекрасно. У меня цепляется глаз, я иду проверять в словарях и читать правила, тем самым поддерживаю знания по специальности.

Эх, надо хоть фотку провокационную сделать!

Катя, а видео то будет для народа?

вот, кажется, первый пошел. пока в квадратик, но контакт обещает в течение часа сделать красивенько. а пока жаждущие могут попытаться насладиться уже вотпрямщас.
https://vk.com/video_ext.php?oid=138134&id=171372069&hash=1e6b93f52ba522f9&hd=3

Последнее редактирование:
Ой, видео потом посмотрю, сейчас совсем некогда - я, типа, наконец-то работаю. Но у меня сегодня тоже жЫвотное летать не хотело, даже тренер сказала, что это не только я лошара - объективный факт. Возможно, у них тоже магнитные бури или на туман и влажность такая реакция. И кстати, грунт - это очень даже большой и толстый фактор. В Комарово-то везде одинаковое евро, а вот с Громиком - разница чувствуется, как правило.
А, стесняюсь спросить, что за домик в брусья упал и откуда вообще рядом с брусьями дома взялись?:eek::D То есть, конечно догадалась потом, когда про "снес" прочла, и наверное правильно даже догадалась, но сииильно не сразу и так до конца и не уверена: все-таки прописные буквы не совсем дураки придумали)))), несмотря на твою, Кать, к ним устойчивую идиосинкразию.

Ой, видео потом посмотрю, сейчас совсем некогда
катя, оно 15 секунд)))

Возможно, у них тоже магнитные бури или на туман и влажность такая реакция.
бури это запросто, а так то у нас типа даже солнышко было.

И кстати, грунт - это очень даже большой и толстый фактор. В Комарово-то везде одинаковое евро, а вот с Громиком - разница чувствуется, как правило.
запросто, у нас в рытом и на улице вообше в корне разно. хотя гаврилу грунт в целом не очень парил до этого.

А, стесняюсь спросить, что за домик в брусья упал и откуда вообще рядом с брусьями дома взялись?:eek::D
домик это коник такой. у нас сегодня конкурный день в клубе.

катя, оно 15 секунд)))
Все равно потом - тут рядом спят, и открываться, небось, будет долго. Я и так знаю, что вы красивые:p.
А прыгающий Домик - это круто!:D:D:D "На старт приглашается N на Домике" - тоже бы ярко звучало:D, хотя полное имя, наверное, другое.

Все равно потом - тут рядом спят, и открываться, небось, будет долго
бу-бу-бу. уже бы посмотрела, пока отмазки писала)))))

Я и так знаю, что вы красивые:p.
ммм, я бы не была столь уверена))) одеты вот точно ужасно - совсем не в цвет)))
и, кстати, это первое официальное видео в новом седле;)

полное имя, наверное, другое.
домино он

а мне нравится, хотя, может кажется, но посадка на первом видео ездой налево по моему чуть лучше..

Катя, очень неспокойная нога. нашим на стажировке за кордоном дают неделю на то, чтобы успокоить ногу, если нет, говорят до свидания.

Про всадника я вроде сказала, про лошадь могу сказать, что мне нравится правильный ритм на рыси, но мне кажется, что необходимо больше работать над проводимостью, из-за этого приходится так молотить ногой и если посмотреть внимательно, то лошадь каждый темп кивает головой, упершись в руку.
Ездить по кругу так будет легко, но, к сожалению, схемы предусматривают исполнение элементов, без хорошей проводимости с этим будут проблемы.
Но прогресс конечно же очевиден.

Все равно потом - тут рядом спят, и открываться, небось, будет долго. Я и так знаю, что вы красивые:p.
А прыгающий Домик - это круто!:D:D:D "На старт приглашается N на Домике" - тоже бы ярко звучало:D, хотя полное имя, наверное, другое.

Ну это уже проходили-" На старт приглашается всадник такой то на Зорьке , команда Ленинградского зоопарка." Что то вроде этого, правда давно, а если учесть, что зорьками в основном коров в деревнях называли ....

Чтобы ответить в теме, войдите или зарегистрируйтесь — это быстро и бесплатно.
Сверху