Метод Пенделя. Гондурас и Ко))

Была в подобной ситуации на ЗСД, только скорость маленькая была, на подъезде к пункту оплаты в середине дороги. Фура забыла съехать на Благодатную , развернулась и поперла навстречу-наискосок. Вот реально мои глаза видели, а мозг не понимал, что это встречка. Увернулась конечно, благо скорость небольшая, но странное ощущение. Поняла, как люди бьются.

ЗСД со штрафами вообще бесит. Мало того что не дешево, пробки на съездах в определенные часы, так ещё и теперь штрафы. Одно хорошо - по транспондеру дёшево и до дачи 90км вместо 130 по КАДу....

А снижение нештрафуемого порога - это боль! Я слышала, что собираются снижать только после переоценки дорог и повышения скорости на некоторых участках. Но что-то всё идёт к тому, что будет всё как всегда.
Ехать по тому же ДОНу на неплатных участках 100 (90+10)км/ч - невыносимо и до юга доедешь дня через три (а камер там дофига и все работают). Да и 120 по автомагистралям - тоска, придется на Патриоте ездить - на нем быстрее не получается:D

Катюх, прошу пардону, машины и дороги моя любимая тема!:rolleyes:

Днем и в часы пик у ЗСД такая загрузка, что не погоняешь. Но отдельные индивидуумы все же находятся.

Была в подобной ситуации на ЗСД, только скорость маленькая была, на подъезде к пункту оплаты в середине дороги.
Перед пунктами оплаты вечно бардак, все время ктото мечется и задом езит, там хоть примерно готов к какому нибудь трешаку.
А посреди дамбы это был вот воообще нежданчик...

Со дня на день порог будет 15 км/ч
Я приучаю себя не платить государству лишнего.
На каде все камеры известны же.
Мне помому ни разу с када штрафы не приходили, даже когда беплатно было +10, а гоняла я по 160.

На ЗСД заработали камеры. Народ плачет...)
Ну там гнать гнать то только с северному участку...

Последнее редактирование:
На каде все камеры известны же.
Известны, но мне тем не менее прилетало) Задумаешься, заговоришься-и вот оно, письмо счастья))) Езжу всегда с Васей Уткиным,он ни одной камеры не пропускает. Люблю его нежно)

Известны, но мне тем не менее прилетало) Задумаешься, заговоришься-и вот оно, письмо счастья))) Езжу всегда с Васей Уткиным,он ни одной камеры не пропускает. Люблю его нежно)
Я по знакомым маршрутам и когда не нужно смотреть пробки езжу без нафигатора... Да что там, е яще года три назад возила с собой карту и ездила по ней, если что)))
А под камеры на кольце я канеш несколько раз заезжала не притормозив, но мне везло, они оказывались отключенными.

Я езжу с яндекс навигатором и письма мне не приходят. Сейчас стала ездить медленно и печально, денег государству мне правда жаль.

Про скорость.
Как же мне нравилось быстро ездить. Вот честно. И делала я это видимо неплохо, судя по тому, что моточасов у меня очень много, а аварий нет.
Есть у этого один плюс, водитель едет, разгоняется, все круто, потом чуешь так, харе, и мчишь уже с заданной скоростью.
Реальный страх я испытала где-то на 215, тогда камер не было, причем на а4 было очень некомфортно реально, а на турике только в голове страх, что скорость большая.

Я не стала старой бабкой, котрая едет 60 по трассе.
Я смненила вид транспорта на котором можно гонять и плохо там только когда скорость мала горит на панели.
Но цена ошибки и лихости велика.
И что-то в голове щелкнуло в тот момент, когда ты газульку жмешь, на машине я бы себе сказала хорош, а тут не хорош, хочешь жить, жми сильнее.
Не гоняю больше на машине, очень изредка на сирокке могу 180 по пустой дороге без камер дать. При хорошем покрытии и отличном метео.
Все.

Берегите себя, девушки, столько неадеквата на дорогах, жуть. Очень страшно.

Я на самом деле тоже стала медленнее ездить. Мой нынешний сарай с пристройкой на такие подвиги не рассчитан)))
Но вот кстати даже когла я гоняла, меня всегда вштыривало не от самой высокой скорости, а от разгона, когда движок крутит и тебя в сидушку жмет.

Но вот кстати даже когла я гоняла, меня всегда вштыривало не от самой высокой скорости, а от разгона, когда движок крутит и тебя в сидушку жмет.
Поэтому так клёво, когда самолёт разгоняется по взлётной полосе. Прям чувствуешь всю мощь турбин

Поэтому так клёво, когда самолёт разгоняется по взлётной полосе.
Дааа, у меня любимые моменты в полёте - это взлёт и посадка. Ну, и ещё если облачность - то выход из неё навстречу солнышку и голубому небу:)

Я сейчас тоже не быстро не езжу (хочу повесить табличку мол, "могу намного быстрее, но машина с пробегом 553 тыс"), максимально берегу свою старушенцию. С папой когда ездили в Ейск - оторвалась на его Камри (моложе моей на 8 лет и мощнее на порядок). Спасибо что на М11 ограничение 130 (+20 и можно приятно ехать) и камеры не работают:rolleyes:
Сейчас в Можайск на Патриоте ехать, я умру по ходу:D

А вообще хороший антирадар оч бережет от штрафов!;)

Сверху