Да, шикарный. Это не мой, как и костюм, дали погонять для фото. Но в целом у них такое можно в аренду взять.Очень красивый "обвес" у коня)))
Мб не отснимали ещё плотно этот комплектага я на них залипаю, на костюмы эти. Но вот конкретно эту амуницию не видела у них.
Причем в Гавриле я не сомневалась, он фотогеничный метросексуал, а вот от себя я в удивлении )))Как вам с Гаврилой всё это идёт![]()
Немношк)))УпсОбидно
Ушиблась?
Она не боится по жопе, она боится когда всадник резко теряет равновесие.Кобыла больше испугалась, что ей сейчас по жопе влетит )))).
Она 6й или 7й раз в жизни прыгает, и немного подозревает барьерки пока что, видимо поэтому и растемпила в последний момент и запуталась в ногах.Во же блин! Ну, главное, что не сильно ушиблась)
Катя, а как же это произошло? Вроде, ты её уверено ногой вела и тут она запуталась
Не ленись класть подсказки и заложенияОна 6й или 7й раз в жизни прыгает, и немного подозревает барьерки пока что, видимо поэтому и растемпила в последний момент и запуталась в ногах.
Да, уже можно, она перестала прыгать на метр над лежачими жердями))Не ленись класть подсказки и заложения![]()
Интересный подход у ваших товарищей!а потом мне рассказали в чем там с лошадью дело был, когда я слезла...,
Это было давно, тогда что только не творили, и в шлемах тогда не ездили...вернее ездили, только на соревнованиях. Другое время было )))Интересный подход у ваших товарищей!![]()