Это история для не бедных

.
Лошадь для спорта надо ж по турнирам катать. Она не может быть "запасной".
Поэтому надо стоять на такой конюшне, чтоб прям всё тут же было
Там скорее всего и есть 62. В Комарово мало народу на старты приезжает.
Так я про это!
Что честные 62 - это нормально.
А вот условные 72, если их там по факту нет - вот это глупо.
Можно просто об этом поговорить

, тут тебя поймут

.
И да, и нет.
Поймут - да.
Но "обычные" люди часто выгружают в тебя свои же сомнения и страхи. Оооочень мало кто способен и абстрагированно от своих эмоций, и конструктивно ответить. Это вариант очень осознанного и опытного человека. Психологи этому учатся. Чтоб решение человек сам принял, исходя из своих желаний и имеющейся у него информации. Народ в соседней теме стебет, что психолог решает за человека, но на самом деле психологи учатся ничего не решать за клиента и не "приклеивать" его к своим советам, а направить человека к его собственным ответам.
Помнишь, у тебя был затык на подходе к БП? Что тебе советовали? Отстать от коня, пилить базу и т.д. Нужно тебе было это? Сомневаюсь.
У меня вот определенный страх сомнений появился. Последний раз я стартовала больше года назад. С конями не работала столько же. Если опять начать получится ли? А может это вовсе стечение обстоятельств и по факту я ничего и не смогу сделать с сырым конем.
Мне думается, что в этом и прелесть, и сложность КС, что каждый конь - своя история.
Поэтому я без понятия насколько у тебя получится с этим "колхозным" конём. Что-то точно получится. Если очень захочешь - многое получится. Но как быстро - без понятия

И все таки уметь сделать с сырого - считаю самым ценным качеством всадника. Но, Господи, как я устала от этого процесса

Одна лошадь, вторая, дцатая... Когда уже начнется в моей жизни полоса настоящего результата, а не очередного кропотливого процесса.

Но если при мне кто-то скажет, что любители - это глупые, трусливые или ленивые люди, то есть ощущение, что я ударю.