Я вот не уверена, что любой и каждый условно здоровый сможет пройти этот тест..
Я тоже не прошла бы скорее всего или назвала, но не все. Это сложный тест
О. Я вот тоже думала тут начать)
Будем с тобой стихами разговаривать друг с другом
Не догоняю я все эти светофоры и чижики и прочий бред типа Да, что там еще… Хотя в чижике бывают товары ничего для дачи))) типа штаны или жилетка))) единственное, что меня там заинтересовало - Барилла в большой упаковке, но она ли это

Подозрительно. Я не верю и не доверяю этим магазинам. Не доверяю тому как они содержут это всё на складах, в холодильниках ли, что с санитарией. Когда заходишь в магазин и там даже в зале просрочка, грязь, запахи, то не стоит там вообще ничего брать, что тогда у них за служебными дверьми.
Перек ничего, но чет никогда не ходила в него особо, хотя мне там нравится и цены хорошие порой. Спар ничего, но там 50/50 цены, собственно, ааа и в Глобусе. Что-то дорого, что-то нет. Мяснов прекрасный магазин.
А белорусские продукты всегда продавались и без всех этих светофоров и всегда были хорошие. Хотя я чет не покупаю… хз где они ))
Зачем отказываться от продуктов из-за сезонности?!?!?! Мы в современным мире живем, где прекрасно привозятся продукты их более жарких стран. Плюс есть теплицы.
Кстати, мало, что нравится с огорода. Обычно только огурци и то далеко не все, картошка, зелень и свекла)) остальное я бы сказала, что не вкусное. Помидоры вкусные с огорода я ела 2 раза. Дед в этом году вырастил или когда-то у сестры. Вкусную еду еще надо уметь вырастить и нужный сорт, иначе хуже покупных. Яблоки ваще редко вкусные. Но варенье из антоновки - идеально конечно.
Что касается скотного двора, тоже на любителя. Мало, кто создает такие условия, что скотина не воняет, а с ней и вся ее продукция. Меня этот запах скотины раздражает. Он портит всю еду. Яйца деревенские порой намного тяжелее заводских, меня часто мутит от них.
То есть это надо быть еще привычным к такой еде!
Не, если желудок крепкий и нет особых чувств к еде, то можно из любой помойки есть и любые отбросы.