Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Потому что это все равно не Ваше дело.
А что так задело-то?
Тоже не на печатном станке в подвале живете и понимаете, что платежеспособность ваших клиентов не последнее дело?
Однозначно!
И не надо от меня ничего ожидать вообще.
Ни к чему это Вам.
Так это не мне, это вообще окружающим. Любым.
Как только попадает куда-то, где у вас что-то свое не то, так вы агрессивничать начинаете. Очень заметно.
Было б всё хорошо, не хамили б на пустом месте.

Печаль это Ваша стезя, у меня свои куры со своими яйцами.😅
Вы со своей курой и яйцами сидите в той же стране с той же экономичекой ситуацией, что и мы все, и разводите сейчас детский сад какой-то.
Сено подешевело в этом году? А бензин и дизель? А зарплаты ваших постойщиков и занимающихся у всех выросли в компенсацию растущих цен?

помидоры, огурцы, рыба, мясо, сыр, молочка, даже хлеб и многое другое требуют денег и выбора.
Поэтому от не сезонных овощей отказываюсь, от сыра отказалась, молоко и творог покупаю у одних и тех же фермеров.
Мясо - цена не явл. гарантией качества, тоже методом проб и ошибок выбираешь поставщиков, кому можно доверять. Эх, раньше никакие фрукты вообще не покупала - всё с дачи было.

Сено подешевело в этом году? А бензин и дизель? А зарплаты ваших постойщиков и занимающихся у всех выросли в компенсацию

А что вас так все триггерит-то? Злость не на ком сорвать. Так разочарую, мне ровно на Ваши бесилки, могу Бринтелликс посоветовать попить, говорят, помогает при излишнем желании докопаться в интернетике
Очень заметно.
Было б всё хорошо, не хамили б на пустом месте.
Я очень рада, что Вам что-то где-то заметно. Но лучше все таки вам успокоиться, а то очень заметно.😁
Тоже не на печатном станке в подвале живете и понимаете, что платежеспособность ваших клиентов не последнее дело?

Что же вы так печетесь обо мне? Али больше не о ком?

Прям вой какой-то стоит. Но вы продолжайте, если это вам поможет пережить в гармонии с собой этот день. 😉

А что вас так все триггерит-то? Злость не на ком сорвать. Так разочарую, мне ровно на Ваши бесилки, могу Бринтелликс посоветовать попить, говорят, помогает при излишнем желании докопаться в интернетике
Если вам нравится думать, что ваши выпады могут кого-то бесить - думайте.
Вот вы уже опустились до попыток выставить оппоненту диагноз и рекомендуете таблеточки.. А между тем я вам нигде не хамила, нигде не цеплялась. Я с вами веду обычный диалог, а вас куда-то уносит.
Лариса, что ж вы так?
Что же вы так печетесь обо мне? Али больше не о ком?
Это вы пришли с ценами на яйца ниже себестоимости, а не я. И это очень плохой вариант для производителя, а вы в таблеточки сразу.

Душевно полюбляю Светофор и 7шагоф. Там всегда свежие местные и белорусские, вологодские продукты. Печенюшки и консервации. Когда кончится домашнее, купленное у нашего ветеринара :)
Раз в неделю заезжаю туда и набиваю холодильник. 1,5 часа в неделю на магазины. В Перике покупаю только овощи и фрукты по пути с работы, когда мой домашний проглот слопает купленное в выходные. А, еще в Перике покупаю куриные желудки для ворон.
На этом эпопея с продуктами заканчивается.
Не знаю, кто там из сетевиков жалится, что селяне стали меньше есть. А нефиг на 1 квадратный километр строить 3 пятерочки и 3 магнита! Сделай 1 магазин, сразу увидишь, сколько едят селяне. А то размазали потребителей по площадям, теперь им, видите ли, мало покупателей!
У нам среди поля рядом с конюшней построили пятерочку. Так уже и там стоянка машинами заставлена.

Это вы пришли с ценами на яйца ниже себестоимости, а не я. И это очень плохой вариант для производителя, а вы в таблеточки сразу.
А, так вас обида взяла за цену на яйца.
Вот вы уже опустились до попыток выставить
Ох, мне так стыдно. Не представляете как.

рекомендуете таблеточки..
И чо? Как вы ранее писали? Рекомендую, заметьте, и все.

Я с вами веду обычный диалог, а вас куда-то уносит.
Лариса, что ж вы так?
А. Так это у Вас обычный диалог? Интересно посмотреть на необычный…
Так-как? Вам не нравится? Ничем помочь не могу.

А, так вас обида взяла за цену на яйца.
Удивляет ваше непонимание.
И чо? Как вы ранее писали? Рекомендую, заметьте, и все.
Ах вот в чем дело :)))
Я так-то на работе, опечатку не увидела, а вас прям захлестнуло :)) Ну, да, в общем при вашей особой ко мне любви не удивительно, долго повод-то высматривали?)))
А. Так это у Вас обычный диалог? Интересно посмотреть на необычный…
Так-как? Вам не нравится? Ничем помочь не могу.
Мне? Мне все равно, в свободное между рабочими вопросами время могу себе позволить поговорить с вами.
Наскучите, перестану отвечать.

Ну, да, в общем при вашей особой ко мне любви не удивительно, долго повод-то высматривали?)))
А Вы кто? Не льстите себе.Честно говоря даже не в курсе кто вы, как зовут, поняла только, куриные яйца очень вам близки. И по духу, и по содержанию.
7 букв в интернете? И все.
Но можете считать, что последнее слово за вами, не буду дальше засорять диалогом с вами Ритин дневник.
Таким как вы это нравится. Всего самого наилучшего!

Не в первый раз прощаетесь)
У меня после ковида память совсем никудышная. Не помню Вас вообще, если честно.
Душевно полюбляю Светофор и 7шагоф
У нас Светофоры почти все похерили. Но я там брала лишь бытовую химию и печеньки. Остальное несъедобно. Консервацию не пробовала.
А магазинов у нас тоже настроили тьма. В радиусе 5 км их у нас 6 сетевых и куча маленьких.

У меня после ковида память совсем никудышная.
Фигово, без шуток, по сосудам ударило?(
Врачи ничего не прописывали? По идее должно со временем вернуться в норму, организму штука с очень большой приспособляемостью, но в любом случае очень сочувствую.

Фигово, без шуток, по сосудам ударило?(
У меня было 80% поражения лёгких, и прямо говоря, чувствую, что я просто поглупела.
Наверное второе кислородное голодание мозга в течении 2-х лет не прошло бесследно. Чуть было лучше на церетоне и дигидрокварцетине. Но надо снова начинать пить.
Ходила с мамой к неврологу, ей делали тест на деменцию, одно из заданий было: врач называет 5 слов, через 5 минут она должна их назвать, за эти 5 минут другие задания. Мама назвала 2 , я вспомнила 3.

У меня было 80% поражения лёгких, и прямо говоря, чувствую, что я просто поглупела.
Главное, выкарабкаться удалось.
Думаю, со временем наработаются новые нейронные связи, должно лучшеть по-любому.
одно из заданий было: врач называет 5 слов, через 5 минут она должна их назвать, за эти 5 минут другие задания.
Я вот не уверена, что любой и каждый условно здоровый сможет пройти этот тест..:)
Но мысль вообще хорошая - потренировать краткосрочную память, полезно без относительно всего 🤔

Я вот не уверена, что любой и каждый условно здоровый сможет пройти этот тест..
Я тоже не прошла бы скорее всего или назвала, но не все. Это сложный тест😁
Да, я теперь стихи учу.
О. Я вот тоже думала тут начать)
Будем с тобой стихами разговаривать друг с другом 😁

Не догоняю я все эти светофоры и чижики и прочий бред типа Да, что там еще… Хотя в чижике бывают товары ничего для дачи))) типа штаны или жилетка))) единственное, что меня там заинтересовало - Барилла в большой упаковке, но она ли это 😅 Подозрительно. Я не верю и не доверяю этим магазинам. Не доверяю тому как они содержут это всё на складах, в холодильниках ли, что с санитарией. Когда заходишь в магазин и там даже в зале просрочка, грязь, запахи, то не стоит там вообще ничего брать, что тогда у них за служебными дверьми.
Перек ничего, но чет никогда не ходила в него особо, хотя мне там нравится и цены хорошие порой. Спар ничего, но там 50/50 цены, собственно, ааа и в Глобусе. Что-то дорого, что-то нет. Мяснов прекрасный магазин.
А белорусские продукты всегда продавались и без всех этих светофоров и всегда были хорошие. Хотя я чет не покупаю… хз где они ))

Зачем отказываться от продуктов из-за сезонности?!?!?! Мы в современным мире живем, где прекрасно привозятся продукты их более жарких стран. Плюс есть теплицы.
Кстати, мало, что нравится с огорода. Обычно только огурци и то далеко не все, картошка, зелень и свекла)) остальное я бы сказала, что не вкусное. Помидоры вкусные с огорода я ела 2 раза. Дед в этом году вырастил или когда-то у сестры. Вкусную еду еще надо уметь вырастить и нужный сорт, иначе хуже покупных. Яблоки ваще редко вкусные. Но варенье из антоновки - идеально конечно.
Что касается скотного двора, тоже на любителя. Мало, кто создает такие условия, что скотина не воняет, а с ней и вся ее продукция. Меня этот запах скотины раздражает. Он портит всю еду. Яйца деревенские порой намного тяжелее заводских, меня часто мутит от них.
То есть это надо быть еще привычным к такой еде!

Не, если желудок крепкий и нет особых чувств к еде, то можно из любой помойки есть и любые отбросы.

Помидоры у нас в теплице вкусные и огурцы. Яйца я ем немного, но как появились свои куры, магазинные есть не могу. Чижик куда ни шло. А Светрфор мне прямо помойкой видится. У нас такой был.
В Чижике всякие полочки и крючочки покупала. Нормально.
Собачкам пледики.

Сверху