Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Сег проснулась аж в 10.20!! И заплакала.
Приснился сон, что я договорилась встретиться со своими, а я не могу им позвонить потому что не могу на тел номер набрать: то не те цифры набираю, то мимо кнопок жму, то номер забываю.
Я уже во сне начала плакать, что мои меня ждут, а я не могу позвонить.
Спасибо спаму, который меня разбудил.
Я ещё минут 5 потом лежала, смотрела в потолок и думала "Мне приснился кошмар, а старики в нем живут!!" 🫣 страшно.
Я вчера начала пить "Проспекту", для улучшения работы мозга. @Лазурный, Юль, может на него мозг так отреагировать, кошмарами, не знаешь?

Слушайте, а в чем проблема?
Ну все знают, что ковид ужарил по сосудам и памяти и нейронам и так далее, так в чем сложность пропивал курсово комплексы для сосудов и мозга?
😃 странные вы такие иногда.
Мексидол, Ноотропы другие - в огромном количестве и доступе. Подбирай любой. На крайняк Милдронат, но его надо аккуратно, там не все так просто. Сосудистые комплексы - первый шаг к прекрасной голове и не только голове. Это налаживает сосуды во всем организме.
Я пью сейчас Эскузан (конский каштан), Ноопепт, ну и всякие там витаминны. Можно Вазобрал, можно Венорутон (пила его всегда, пока был в нашей стране, он прям топ!! у кого есть возможность купить).
У меня вот плохо с насыщаемостью мозга от чего может лететь и память и сосредоточенность и куча других побочек, так я вот знаю - хочу к неврологу и пью курсы всяких штук. И моя проблема никогда от меня не уйдет, она со мной навсегда и так пить таблетки я буду всегда, до старости, только будут меняться дозировки 🤷‍♀️ Очень помогает спорт и еще спокойное отношение к жизнь) А толку просто говорить о проблеме. Понятно, что она не уйдет сама с собой.

Я вчера начала пить "Проспекту", для улучшения работы мозга. @Лазурный, Юль, может на него мозг так отреагировать, кошмарами, не знаешь?
У меня были яркие сны на фоне Проспекты, но не кошмары.

Не пей ее на ночь, старайся с утра. И начни с одной таблетки, неделю-другую, потом посмотришь на ощущения.
И давление контролируй.

Последнее редактирование:
Сверху