Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

вот когда общение - это упреки, разбор твоей жизни, осуждения, нытьё или чёт подобное, то я не могу!
Марин, вот плюс тыща!! Это стиль общения моего папаши тоже!!
Но я как-то научилась пресекать.
Типа «в таком духе я общаться не буду, уйду. Хочешь поговорить нормально -говори!». Но это тоже пришло не давно, лет 10:rolleyes:
Вообще, как дочка подросла, мы с отцом перестали ругаться. Уже даже может поговорить и посмеяться.
А дочка...деда от меня защищать стала!!!
Я начинаю шуметь на него, а она меня за рукав дергает: «Мама!! Ну не надо!! Не обижай деда!!». Выросла деточка:)
Зар, заставлять себя разговаривать -не то это. Все равно не обманешь, когда разговариваешь и сдерживаешь раздражение:rolleyes: Это как-то должно изнутри отпустить:rolleyes: А вот как? Я не знаю. У меня вот у самой недавно «щелкнуло», смотрю на маму, и жалко стало. Такая она старенькая, грустная...
Сестра сегодня пишет мне: «Я ее люблю! Просто живу далеко, доехать проблема. Звоню ей каждый день!».
Я пишу ей: «А ты маме говоришь, что ты ее любишь?!!».
Нет-говорит- я никому это не говорю.
Ну и дура- я ей отвечаю:)
Она мне рожу в ответ шлет:)
А я вот последнее время стараюсь это говорить тем, кого люблю! Это здорово!
Рототосик, мама у тебя -огонь!!! Золото, а не мама!!
А я... У меня был папа, и я очень злилась всегда, когда он хотел общения сверх того, какое могла дать я. Он казался со своим "Ну ты звони почаще" очень навязчивым.
А теперь папы нет. Не знаю, поменяла бы я свое отношение, зная, что его не станет, но что-то немилосердно корябает теперь изнутри за свое "мне некогда". И боюсь, это со мной уже навсегда.
Таня, тебе обязательно надо «об этом поговорить»!! Сама знаешь с кем и где. Поверь мне, будет легче.
Я давно читала по психологии: чувство вины ведет к депрессии.
Девочки, мои постоянные собеседницы здесь, я вас люблю! Честно!(и я трезвая).
Вы для меня, как отдушина!;)

А я вчера, после посещения обеих поликлиник, детской и взрослой, закупки в аптеке кучки лекарств, решила разорвать этот порочный круг и поехала к лошадке!!:) Уря!!
Ехала и радовалась. Даже в пробке стояла и продолжала радоваться:D
Кобыла паслась, рядом с ней гуляли козы с Таней.
Я решила сначала подойти к Тане, поболтать, а потом забрать Лялю.
Но увидев меня, кобыла с такой скоростью зашагала мне на встречу, что у меня возникло ощущение, что она сейчас заключит меня в об’ятья!:eek::D И я, конечно, тоже пошла к ней, забыв про Таню.
Это было чудесно и странно. Вроде и нос теплый и Таня рядом. Неужели соскучилась?!:D
Вообщем, мы встретились, пообнимались:rolleyes:, Таня смеялась, глядя на нашу встречу))
И пошли мы собираться, зайдя по пути сделать «упражнение на бревне»:)
Делала хорошо, с желанием.
Как приятно, когда лошадь хочет работать!
Пока собирались, я чуть-чуть пильнула ей ПЛ копыто, стесала она его снаружи, криволапа наша.
Намазала ее всеми гелями, которые привезла.
Но, если есть надежда, что крем для суставов все же дойдет до места (на суставах шерсти меньше), то, держа в руках с гель для разогрева мышц, я растерянно смотрела на мех на тушке и не понимала, как можно что-то вмазать через эту шубу:confused:
Вообщем, я попробовала хотя бы в поясницу втереть, не знаю есть ли толк:rolleyes:
Мышцы со спины ушли совсем:(
Вспомнили упражнение Подними спину.
Побегала на корде.
То ли куркума все же работает, то ли крем, который я втерла, вообщем бегала кобыла почти отлично!!)))
Потом я села и мы пошагали.
Вообщем, все довольны не смотря ни на что.
После работы угостила Лялю изюмом. Ей оч понравился. Ведь лошадям можно изюм?
D6A77A1F-3976-40D3-960F-DF3AAE6EE8CD.jpeg

Ляля соскучилась! Это так трогательно :) Мне Дунч в последний приезд даже гыгы не с казал и вообще всем видом намекал, что и без тебя прекрасно, давай жрать и вали :) "Доктор, меня все игнорируют!" - "Следующий!" :D

Ведь лошадям можно изюм?
А я вот не знаю. Где-то слышала, что нет, тип бродит. Но истины не знаю. В мюслях наверняка он есть.:oops:

Хы. Вот что надо для хорошей работы - чтоб лошадь заскучала. По Рыжему тоже видно скучает он или нет. Чет Ира пока не пишет.. странно, я уже недели 3?!?! не была точно. И когда вот он соскучится - то самый каеф))

У нас очень удачненько на работе есть человек работающий в аптеке и он может все принести по цене закупки и прям на работу:rolleyes:

Ляля соскучилась! Это так трогательно :) Мне Дунч в последний приезд даже гыгы не с казал и вообще всем видом намекал, что и без тебя прекрасно, давай жрать и вали :) "Доктор, меня все игнорируют!" - "Следующий!" :D
Дунчу есть с кем общаться, с другими лошадками:rolleyes: А у Лялика, кроме нас с Рысенком и Тани, никого нет.
У нас очень удачненько на работе есть человек работающий в аптеке и он может все принести по цене закупки и прям на работу:rolleyes:
Прекрасно:D Лучше бы косметикой дам обеспечивал (вздыхаю)

Прекрасно:D Лучше бы косметикой дам обеспечивал (вздыхаю)
Ну так пожалуйста! Лечебная есть хорошая Виши и Ла Посей и Авеа. :p
У нас дамы в коллективе как на подбор все капризные, придирчивые и слишком опытные, нам не угодишь. Та что лучше таблетки:D

На Эквирос не ходила. Нет настроения. Да и избегаю я мест, где толпа.
Очень хочу в манеж. С теплом и хорошим грунтом:( ыыыыы
(Такое впечатление на фото, что у Ксюши грязные волосы. Так получилось, просто не причесалась после шапки)
Ученик, блин:confused:
CFE12ED2-06B2-4996-B13A-1A7C088CC14D.jpeg

AD13D19C-E791-4A0F-BF9B-B81F901A6629.jpeg

C3BCBF07-EA02-4971-AC1D-C486419FA8B6.jpeg

Вау... Ксюша сидит на таком же стуле, какие у нас на кухне стоят! :))) Причем это древние стулья времен детства моей мамы, если не еще раньше!

Какие вы внимательные к деталям!!
Я только сейчас заметила, что стулья разного цвета:oops: Живу, как во сне. Ничего не замечаю:rolleyes:
Вчера носилась по улице. Мерзла. Сегодня ночью лимфоузел опять заныл.
Не нравится ему мой активный образ жизни:(
Проснулась сег в 6 и стала мечтать о манеже. Думала куда б поехать заниматься. Но смысл? Покататься в Измайлово за 2,5? При том, что тренировка у вестерн-тренера дешевле и полезней.
Так ничего и не придумала.
Буду сегодня дома лежать в тепле и обещать своему лимфоузлу, что больше морозить его не буду и долечусь до конца:(

Какой общительный кот:D Это тот, который нападал на тебя? :) Смотрю, он уже мил к тебе.
И куда же делось твое настроение? Где тот запал, что пестрил недавно тут?:oops:
Ну покатайся в стиле вестерн в манеже, но на ЦМИ? Там вроде цены такие же.

Кот очень активный. И в это раз нападал, но, когда он меня кусал, то я ему строгим голосом говорила, что так делать нельзя:rolleyes: Вроде, сработало. Кусаться переставал.
Запал мой никуда не делся. Здоровье подводит:(
А до ЦМИ я смогу телепортироваться?:cool:
Я не хочу выходить на улицу и избегаю людных мест. Хотя бы в свои выходные. Работать все равно надо. Вот и берегу силы. И машина тож не вариант: ее еще чистить надо и прогревать:confused:
Я знаю, где я прокололась: вчера пока в Сбере оплачивала налоги, то вся взмокла:( А потом на улицу, с ветром:(
Звонила Таня. Дразнилась: шагает на Ляле второй день, кобыла тиха и покорна.
Я очень рада.

А ты хозяйке жаловалась на кота? Просила его убрать? А они че?
А в Измайлово ты телепортируешься? Вроде тоже ехать. Ну собсна, я просто предложила как вариант и то и другое в одном)
Когда болеем - мы все нытики)))

Когда болеем - мы все нытики)))
точно.
На стр 347 я вешала фото дома свекрови и залитую площадку под помойку перед ее окнами.
Там нарушены все санитарные нормы!
Муж нанял трактор и снес эту площадку к ядрене фене. Горячий мужчина!!:mad: Окрестный народ чуть ли не руки ему целовал. НО!!
Вчера пишет мне: Сижу у участкового. Составляет на меня протокол о порче государственного имущества. И шутит Суши мне сухари:eek:. Шутник, блин.
Вообщем, должен не хилый штраф заплатить, но намерен судиться.
На неделе должна состояться комиссия, которая будет обсуждать эту ситуацию:(
А мы то ждем-ждем папку домой:( Что-то год "весело" заканчивается...

А перед тем как дебоширить он хоть в управу жаловаться ходил?)))
Ну...будем надеятся, что справедливость восторжествует)) По сути ожидаемо...неужели кто-то ещё верит в то, что можно самовольно что-то сделать и не получить за это. Тоже вроде взрослый мужик...

Год и у меня не легкий!
Следующий весокосный и сейчас все задолбают вешать на него косяки собственной жизни :confused:

Новость хорошая и новость плохая.
Хорошее: Таня сейчас ездит верхом каждый день!!:cool: И ездит по полю! Где позволяет грунт, там и рысит немного. Говорит, кобыла ее слушается Ляля умничка!
Я спросила появилось ли у Тани чувство в седле, что садится, как «в домашние тапочки влезает»: привычно и удобно. Да! Это чувство появилось! И это здорово!
Я бы прописала всем начинающим такую программу: ездить каждый день пока не появится чувство «домашних тапочек»:D
Новость плохая. Ужасная даже: весной поле начнут межевать.
Надо продумывать Лялину дальнейшую судьбу:(
Рабочие дни у меня выдались архисложные: по ночам родители своими воплями будят меня в 5-6. И я больше не могу заснуть:( Хожу, как зомби.
На работе 2 дня обучала 2-х учениц.
И опять насморк появился.
Вообщем, вчера я опять отлеживалась и отсыпалась. Начинаю привыкать так проводить выходные:rolleyes: Классно: лег и лежи, телевизор смотри:rolleyes:

Ужасно, если землю заберут. И что будет с Лялей? Ей будет искать ручки или как она будет жить?
Чем закончилась история с мужем?
У меня «отдых дома» на отдых слабо похож. Обычно это куча бытовых дел и готовки:) хотя и с лежанием на диванчике тоже))

И что будет с Лялей? Ей будет искать ручки или как она будет жить?
Будем решать проблемы по мере поступления, но будем стараться, чтобы ее жизнь не ухудшилась.
Искать ручки бесполезно, кому нужна 21-летняя не оч здоровая лошадь с не самым простым характером.
Чем закончилась история с мужем?
Она еще не закончилась: на неделе состоится заседание поселкового совета, будут решать вопрос(((
От этого зависит, когда он домой поедет.
Я позавчера прикинула, что грунта нет и напросилась на сегодня к тренеру: там хоть тентовый, но манеж.
А тренер утром написала, что она заболела:( Мы не виделись уже больше месяца:(
Вообщем, я поехала к Ляле.
Такого грунта я еще не видела: промерзший и покрытый льдом даже в поле!!:confused:
Это площадка:confused:
CAFC8C96-74DC-42FF-AA54-B7A6A804280A.jpeg

Уговорила Лялю аккуратно побегать по полю на корде, ей жестко, она это показывала, бегать не хотела, но свои 12 минут потрюхала аж топот стоял от мороженого грунта(( Пофыркала.
5B7532F8-ECCD-455D-BC25-2BEC8305539A.jpeg

Потом я села пошагать по полю.
Дошли до нашей беговой дорожки, покрытой льдом.
Ляля рвалась «встать на рельсы», я ее держала на обочине, мы с ней бодались, эта глупая женщина чуть нас не уронила там:mad: Странно, что она не чувствовала, что там ноги вообще раз’едуться:confused:
ACA88E01-C2AA-40A1-A228-1C527175A04A.jpeg

Потом вернулись в поле, на более-менее ровной площадке мы поделали всякие корючки. Ляля оч хорошо делала, я к концу занятия вдруг осознала, что я не брала скользячку вообще, она так и висела на седле, а Ляля шею-голову держала отлично!
На том и закончили.
Еще сегодня в руках начала ее учить ходить по мостику. Нашла я не длинную, но толстую доску. Пока начали с команды «Поставь ногу» на доску. Ляля поняла, что я хочу. Но так как доска лежала на улице, то была мокрая и скользковатая. Ляле понравилось ставить на нее ногу, а вот переносить вес на нее ей не оч хотелось. Сделали пару-тройку раз и я отстала. Спрятала доску, чтобы подсохла, можно будет и в деннике заниматься:rolleyes:
Вообщем, я сег по-быстрому, вечером повезла дочку к репетитору.
Не люблю у лошадки в гостях торопиться, денник не отбила, копыта не попилила:( Но хоть профырчала ее и то дело.
Как можно дома добиться, чтобы продуло шею??:confused: Я сама не понимаю (рука-лицо). Шея вправо не поворачивается:confused:

Последнее редактирование:
Филин!!
F4CA6300-1368-40FB-9BF7-A8B27C7717D5.png

Спасите!! Меня едят!!
3B5C889F-C639-4B21-AA7A-355336BA4003.jpeg

Я шучу, конечно. Я сег благодушно настроена, играю с котом. Хотя кусает он больно((

Сверху