Сам себе доктор Хаус.
Позавчера ночью думала помру.
Я почему на капельницы стартанула? У меня тик стал мышцы трясти и мышцы ног по-вечерам сводило.
Я вычитала, что это признак нехватки в организме калия-магния, я его курсом пропиваю (Аспаркам), но моя врач говорила, что то, что через рот, то усваивается лишь малая толика.
То ли дело через вену.
И вот я прокапалась.
Судороги и правда ушли.
Но ненадолго((
Позавчера ночью я аж проснулась, так у меня мышцы на руках дергаться начали.
Я лежу и думаю: сердце тоже мышца. Ща как скрутит судорога сердце и привет!(( Мне еще в 2012 году врач поставила "Кардиодистрофию".
Но ничего. Заснула. И даже проснулась
С утра стала думать, что за хрень такая, ведь только прокапалась. Залили в меня Панангин то есть калия-магния должно быть нормально.
Почему ж опять. Мышцы не расслабляются нормально. Думала-думала и вспомнила про то, что спортсмены после тренировок пьют рассол потому, что там натрий и он помогает снять мышечный спазм.
Стала я про натрий думать и про то, что люди пьют. Ага, рассол. А я позавчера днем вообще почти НИЧЕГО не пила!!

Я же, блин, в музей намылилась и чтобы не бегать в поисках туалета, то я решила не пить.
А обратно ехала домой, то пить уже очень хотелось. Но я терпела до дома.
Ну, дома сколько я выпила за вечер? Кружки 2-3 чая.
Короче. Сделала я выход, что я не пью достаточно воды и, наверно, натрия мне мало.
Пошла вчера в магазин, купила 1,5 литра минералки.
За 12 рабочих часов ее выпила и еще плюс пару раз чай попила.
Как итог: работать мне было некогда

Я только и бегала в туалет.
Еще и дома вечером пару кружек воды выпила. За день 2 литра воды точно получилось.
А надо 4!!

Как жить? А если ехать куда? Памперс надевать?

Пока не решила, надо ли мне подсаливать воду. Вроде, наоборот, надо соли меньше

По-хорошему, сдать бы кровь на анализ. Но это когда все сделается!
Из наблюдений: пока судорог больше не было.
Сегодня на работе пью кипяченую воду (ну и гадость!), знаю, что в ней уже мало что остается, но лучше, чем вообще не пить.
Надо топать в магазин за водой...