Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Про лошадок - конники вон сняли прикольный ролик с поддержкой спортсменов зимней Олимпиады) Молодцы, заодно наш спорт прорекламировали, даже по центральным каналам показали)
А можно ссылку? Интересно посмотреть.
Продолжаю тему из Ларисиного дневника (и кошкаселфи из своего😆): я вот тоже кошек не люблю🤭
Верите? Я уже сама себе не верю.
IMG_20220219_085529.jpg

Уверена: если бы у меня был свой дом там 100% была бы кошка. Хотя бы и из меркантильных соображений (чтоб мышей ловила😆).

Последнее редактирование:
Договорилась вчера о тренировке. Тренер по выхам с утра.
Вечером выяснилось, что всём утром нужна машина🤬
Пришлось вставать в 7.30 и выезжать с мужем. Он меня забросил в конюшню в 9.00 и уехал.
Тренер с 10.00
🙄
Полчаса я медленно переодевалась, полежала на диванчике, читая Прокони😆. Кошка тоже хотела. Я не против, но почему надо ложиться на меня? Пыталась об'яснить, что я не против её тельца, но не на мне, а рядом. Но кошка: "Или, как я хочу или я ухожу! ".
"Ну иди, кошка". Шерсти на одежде мне и так хватает.
Не моё животное, не мое🤷‍♀️
IMG_20220219_091358.jpg

В 9.30 Юлечка пишет, что сейчас приедет.
Я пошла Джониуса собирать.
Поставила на развязки, иду к ящику.
Серая лошадь на развязках у ящика, поднимает в мою сторону заднюю лапу!! 😳 "Блин, охренела!! А, это Тамара!! Привет, Тамара! "
Обсуждаем с Юлей даст ли она мне Джонни на виртуальные старты.
Даёт, но без галопа. Почти.
Я хочу и хорсменшип и трейл (и таблетку от жадности!)
Но!!!
Грунт оооочень плохой🙄
Хотя там сег скакали, но я фигею: как они не боятся?!
Джонни сег еле Лапами шевелил. 30 мин только разогревался.
Жалко старичка((. Вечером поняла в чем дело: у нас мокрый снег.
IMG_20220219_105300.jpg

Хотела на Юлечку посмотреть, но тут прорвало работодательницу! 😞 Всю неделю еле-еле, а в выхи девятый вал работы.
И пошлепала я на остановку домой ехать... Почти не замёрзла.
Муж приехал, приготовил сам себе обед- я работаю.
Он сам посмотрел телевизор- я работаю.
Заснул- я работаю.
Дала пня Ксюше, чтобы на кухне пол помыла- я работаю...
Офигенские семейные выходные😝
Надо как-то сказать работодательнице, что суббота и воскресенье дни, когда хочется побыть с семьёй.

Хотела поддержать с кошкоселфи, но не нашла в этом телефоне ни одной 🤷🏼‍♀️. Все кошки на руках у мужа, вот он кошатник всем сердцем))).
Джоннику здоровья! Пусть всё сложится с соревнованиями 🙏🏻
Офигенские семейные выходные😝
Надо как-то сказать работодательнице, что суббота и воскресенье дни, когда хочется побыть с семьёй.
В воскресенье удалось отдохнуть? В некоторых сферах деятельности выходные самые рабочие дни(.

Джоннику здоровья! Пусть всё сложится с соревнованиями 🙏🏻
Спасибо. Но Вот че та мне сейчас кажется, что в ближ время будет не до трат денег на в. е. 😖 (это я телевизор сейчас смотрю и думаю, когда там по календарю пора картошку сажать, в мае? 🙄) Нервничаю я.
В воскресенье удалось отдохнуть?
Только вечером. Поиграли втроём в карты.
И с Володей посмотрели два оч интересных фильма: Чёрный ящик (Франция)и Горящее море (Норвегия). Рекомендую.

Если дойдёт до сажать картошку, то деньги обесценятся до фантиков. Лучшие их сейчас спустить на ве. 🤭
Не нервничай. И телевизор не смотри.

А мы в выходные монополию режемся 😎

Я брату на д. р. летом купила бумажку на золото. Теперь сижу смотрю, как растёт.
А в чем пшик, можно подробно?
Я вот в чате трейдеров, сегодня весь день народ активничал: рынок туда- сюда качался. Кто умеет- тот хорошо заработал (а кто балбес типа меня, не смог во-время остановится, тот сидит теперь и на котировки медитирует)

Все, что не лежит в кармане, а написано на бумажке или, ещё хуже по в компе - крайне легко исчезает. Разными способами. А золотые счета - они даже страховкой АСВ не покрываются, в отличие от вкладов.

Оль, да поздно уже. Надо было раньше.
Заработал видимо тот, кто с утра всё продал🤭.
Почему? Не поняла.
Аа. Ну кто давно держал российские бумаги, то с сегодня уже поздно было. Всё падало с декабря.
А спекулянты: Основная масса по российским бумагам с утра играла на падение.

Все, что не лежит в кармане, а написано на бумажке или, ещё хуже по в компе - крайне легко исчезает. Разными способами. А золотые счета - они даже страховкой АСВ не покрываются, в отличие от вкладов.
Исчезает... Вы про хакеров?
Я про такое ни от кого не слышала.

Я не буду здесь публично рассказывать истории. Просто подумайте - Ваше "типо золото" - это просто написанные цифры на экране компа банковского работника. И более ничего. Это - то, что есть правда. Остальное - словесная надстройка про надёжность, выгодность, обеспеченность и прочее. Посмотрите фильм, хороший очень, называется "бесценный доллар". Там все очень хорошо рассказано)

Когда евро был по 40?))
Когда доллар по 64коп 🤣 правда тогда за это сажали 😎
А по нашим бумагам: нг вообще нормально открылся… пока казахи не бахнули
Только боле-менее выправился - и сегодня ппц 😱

Последнее редактирование:
Сверху