Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Вот тоже охреневаю сижу. Руки опускаются... все кажется таким неважным.
Вот не собиралась сажать картошку в этом году... :))) Куча проросшей лежит с прошлогоднего урожая, хотела выкинуть, теперь думаю все же закопать по весне :)))

А что насчёт покупки евро/долларов? Стоит?
Оль, я учусь анализировать графики. И торговать по ним. Но, конечно, когда вмешивается политика, то графики часто "ломаются".
Поэтому ни я, ни мой учитель сейчас на долларе не играем.
Я вчера играла на серебре и на амер. акциях. Заработала. Потом влезла в российский рынок (дура) и на этих горках всю прибыль в ноль спустила((
Прогнозировать надолго вперёд, в условиях черти чего, что сейчас творится- я не могу да и не буду брать такую ответственность. Остальное вы и так знаете: золото и доллар пока растут.

Последнее редактирование:
Вот тоже охреневаю сижу. Руки опускаются... все кажется таким неважным.
Да. И дело не только в том, что там у меня там родные, которых я, возможно, больше не увижу (свекрови 81-й год), но и в том, что мы воюем со своими братьями.
Как здорово американцы отработали девиз: Разделяй и властвуй😭
Мы на ночь глядя всё скупили)))
А что скупили? Речь о валюте или о ценных бумагах? (проф.интерес).
Ночью снились кошмары😣

Как здорово американцы отработали девиз: Разделяй и властвуй😭
И Байден в подъездах ссыт. А наши святые.
У нас тут на полном серьёзе народ обсуждал, что америкосы, твари, везут к нам таджикоузбеков в промышленных масштабах. И это все план байдена по уничтожению русских. А власть и не в курсе. Это что за власть такая, которая всегда ничего не знает и ничего сделать не может?

И Байден в подъездах ссыт. А наши святые
Я про внешнюю политику, а ты о под'ездах.
Сбер и Северсталь
О, вы инвестируете или играете?
У моего брокера ВТБ вчера был технич. сбой. Сегодня с негодованием обнаружила у себя бумаги, которые я не покупала. И небольшой минус по ним🤬
Написала в тех. службу.
Ну, наверно, вот о чем вчера Гусика писала. Посмотрим, разберутся или нет.
Причём, сег в чате мне некоторые написали, что у них такая же хрень с ВТБ. Но у них в плюс😆 А мне "повезло".
Настроение отвратное.

Я про внешнюю политику, а ты о под'ездах.
Не только о подъездах. Ещё и о таджикоузбеков. А сейчас к нам везут украинцев. Видимо тоже байден, скотина. Местные уже воют. Всем хватило 2014. Сейчас ещё больше везут. Работы нет, бензин летит наверх, коммуналка подорожала на 21% отопление в несколько раз. Продуктов нормальных нет и стоят они космических денег. Медицина только платная. Какая же тварь этот байден.

Да нет, я имею в виду вы трейдерите или покупаете бумаги на долгий срок?
Оль, я знаю твоё отношение к России, знаю отношение многих, кто по-другому относится. Но мы же не будем тут устраивать политические дебаты, правда? Я этого не хочу.
Я о жизни. Мне очень больно, что братские республики теперь враги.

Золото и веры куплены надолго, редко, когда золото проседает- докупаем ещё, всё остальное на короткий срок до снятия дивидендов.

Это что?
Узнала сег новое.
"Wrong way risk = обратная зависимость между кредитным рейтингом и риском дефолта 👍👎
Это то, что происходит с нашими крупными банками с хорошим кредитным рейтингом. Ведь именно они находятся под угрозой санкций, и получается риски по ним только растут, при том что кредитный рейтинг очень высокий."
Если будут санкции, то дела у наших крупных банков будут печальные- это Сбер, ВТБ, Тинькоф, Газпромбанк и др.

F5957118-1078-4FA2-A50C-F72C8A3FA349.png

Да, всё красное.
Ааааа, сколько народу, оказывается, играют на бирже! 😆
Однако... золото начало опадать и доллар тоже. Ясно, что ракеты не будет🙄 Пока.
Я в свой инвестиционный портфель даже не захожу😆 Берегу нервы🤭

Сверху