Tattankaa Yo
Pro
Неа. Он у них плавающий
Если это то, что выше, то я восстановила сообщение.Ну, блин. Писала, писала и всё исчезло![]()
Спасибо!Если это то, что выше, то я восстановила сообщение.
Вот и приезжайЧерный конечек очень симпатичный, люблю таких.
Я пока мастером на производстве трудилась такую же ромашку каждый день собирала))А дальше начинается "ромашка": один всадник с галопом. А четыре лошади без галопа. Один жеребец не любит пони и бросается на него. Два всадника- тяжёлых. А две лошадки только на лёгких детей. Один конь не работает на Корде. Блин, это так увлекательно, собрать этот пазл!![]()
Судя по всему- бизнес растёт. Так что всё норм там.Но бизнес на льготах не построишь. Грустно.
Она в 8-м. Идёт в 9-йРит, а Ксюша у тебя в 7 или 8? Куда дальше думает идти?
Я почему-то решила, что наши в одном классе, мой на год младше. Я тут озадачилась сменой школы, оказывается набирают и 8, и 9, 10 то уже само собой. У большинства в феврале уже отбор 1-й волны начинается, сейчас можно вписаться на 2 волну. Хотя есть набор в августе у некоторых. Если сейчас школа нравится, то конечно не стоит дергаться, а если в 10 менять, то имхо лучше пораньше. Ксюша чем хочет заниматься?Она в 8-м. Идёт в 9-йНу а дальше в 10-й
Если возьмут. Хз. Ещё есть время подумать.
Надеюсь.
Можно я пошучу)))!?Прокат после занятия пришёл у меня спрашивать, где я раньше работала![]()
Она не знаетЯ почему-то решила, что наши в одном классе, мой на год младше. Я тут озадачилась сменой школы, оказывается набирают и 8, и 9, 10 то уже само собой. У большинства в феврале уже отбор 1-й волны начинается, сейчас можно вписаться на 2 волну. Хотя есть набор в августе у некоторых. Если сейчас школа нравится, то конечно не стоит дергаться, а если в 10 менять, то имхо лучше пораньше. Ксюша чем хочет заниматься?
Не, смешнее было бы ответить: в коммерческом банке! Или : в администрации библиотек. Я же и там "отметилась"Можно я пошучу)))!?
Рита отвечает - "в зоомагазине"!))) или "в зоопарке"!))))
Хороший тренер - загадочный человек! Где таких берут!?))))