Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Спасибо, девушки.
Сумка нашлась в домике, в далекой станице на берегу Азовского моря.
Я, перед выходом, заболталась с управляющей и взяла сумку с вещами, а наплечную сумку забыла((
Управляющая обещала выслать ценным письмом паспорт и права. А саму сумку прислать бандеролью.
Но вот вечер, а от нее пока нет вестей((
Наверно, завтра пойду писать заявление в полицию об утере 😖
В общем, мы дома.

Ура! Золотой человечек прислала мне фото квитанций: поехали ко мне мои доки!!
Я сегодня пыталась дойти до полиции и заявление написать. Вернулась с половины дороги: не идут ноги и всё!!
Там человечек хороший бегает на почту, всё моё богатство мне отправляет, а я тут буду заявление писать об утере!! 🙄Какое-то предательство!
Сестра пишет, что я дура😝
А я хочу верить в людей. Люблю Россию, какие у нас хорошие люди!!

Нуууу...типа за это время можно было на мой паспорт кредитов набрать🙄 И чем быстрее заявление напишу, тем лучше.
И по уму, то сестра права.
Но... мне эта управляющая с первого общения очень понравилась.
Что ж... жизнь покажет.
Завтра напишу подробно, какие я "загогулины выписывала" в этой истории😆
Сейчас Машин дневник почитаю (такой позитив!!!) и спать. Сил ни на что нет!
(Маш, от твоего видео, как вы с Лисом меняли колёса, ржала в голос!! 😄)

У меня дочь летом паспорт потеряла, ходила в полицию, писала заявление, переоформляла в МФЦ. Попереживала (папа больше, он сразу представил возможные масштабы катастрофы))), а потом Мама моя нашла у дочки паспорт в шкафу- выпал из штанов и лежал м/д коробок. Тч зря переживал наш папа.
Ттт 🙏🏻 верим что у тебя всё обойдётся.
А что не развернулись и не вернулись сразу, как увидели?

Завтра напишу подробно, какие я "загогулины выписывала" в этой истории😆
Сейчас Машин дневник почитаю (такой позитив!!!) и спать. Сил ни на что нет!
(Маш, от твоего видео, как вы с Лисом меняли колёса, ржала в голос!! 😄)
А я всё думаю, что так часто лайки приходят))) Мне-то казалось, самый обычный - ну чего весёлого можно с жеребёнком сделать? Кроме колёс, разве что 😆 Если выросшая за годик дебилушка не решит спихивать своей грудью с домкрата, то будет и вторая часть к новому году :)
(Тоже всё пытаюсь прочитать, но время-время - ах, дайте 25 часов в сутках! - так что пока в районе 2016 года только 😅)

А я почему-то сразу верила, что сумку хозяйка вернёт! Вот вроде уж давно в людях, их честно и порядочности разочаровалась (в среднем в подобных ситуациях), но вот всё равно стараюсь в них верить :) Славно, что всё уже скоро вернётся, не придётся платить пошлины за переоформление, да ещё и штраф за утерю!
Очень буду ждать про загогулины! Интересный отпуск вышел точно!))

А что не развернулись и не вернулись сразу, как увидели?
Там всё пошло не по плану.
Мы приехали утром в станицу и планировали идти купаться😆. А вечером лечь спать, утром выехать.
А получилось, что в холодину мы забились в домик, наелись и заснули. В 13.00 . Проснулись в 18.00 и поняли, что ночью никто уже не уснёт. И решили выезжать.
Поехали.
В районе 22.30 часов ночи решили заехать поесть. И вот тут-то и обнаружили, что сумки нет. Я даже не понимала, где я её оставила. Куда возвращаться было? Мы ночью один раз останавливались у арбузных развалов, муж покупал арбуз. Теоретически я предположила, что там сумку могли утащить. Как-то так.
Я сразу начала звонить управляющей Наталье. Но она не брала трубку.
Я написала ей смс. Что потеряла сумку и, вероятно, забыла у них в домике.
Наталья прочитала в 8 утра, ответила, что заедет и посмотрит.
Часов около 15.00 я опять ей написала, что под'езжаю к Мск и хотелось бы понимать идти мне в полицию и во сколько она сможет "обыскать" домик.
В ответ Наталья пишем мне аудио-сообщение, что сможет заехать туда часам к 17.00, но что мы жили у неё НЕ В ДОМИКЕ, А В КВАРТИРЕ В НОВОРОССИЙСКЕ!!
🤣🤣
Я перепутала управляющих, обе Натальи и дёргала ни в чем не повинного человека!! 😝
Потом уржались с мужем.
Он говорит: " Наверно, она подумала: "Во люди гуляют!!! Через НЕДЕЛЮ только заметили, что с собой нет ни паспорта, ни карточек! А казались такими приличными! "🤣
А тот момент я сразу позвонила нужной Наталье, она была на базе, пошла в домик и, открыв указанную тумбочку, нашла мою сумку.
Сразу сказала, что перешлет почтой.
Муж сказал, что "со мной весело"😛
Это ли не ценное качество, веселить всех?! 😛
Вообще, мы последние дни изрядно "почудили": Володя в станице заглядывал под капот и, как потом оказалось, плохо его закрыл🤪 Обнаружили под Мск, что ехали тыщу км. с незакрытым капотом😝
Самые трудные были последние 2 часа пути т. к. их мы провели в пробке на МКАД🤪
Разбираю фото.
Это музей ретро-автомобилей на заводе Шато Пино.
IMG-20220909-WA0017.jpgIMG-20220909-WA0018.jpgIMG_20220909_152118_1.jpg
IMG_20220909_152125.jpgIMG_20220909_152159.jpgIMG_20220909_152244_1.jpgIMG_20220909_152055.jpgIMG_20220909_152046.jpg

Желаю, чтобы сумочка скорей доехала!
@Tattankaa Yo , Рита - насколько я вижу, букетик, в котором сидел богомол, - это растение кермек.
Годится для зимних букетов.
Статья нудноватая, но по названию можно поискать другие ссылки, когда бужет время и настроение.

Спасибо, Света! Похоже, это он.
Я видела на рынке бабуся продавала такие цветочки. Я спросила что это. Она сказала Морская лаванда.
Может я перепутала цветочки и там были другие.

Мы вчера переслали Наталье-управляющей денежку (за почтовые расходы и немного сверх), извинялись-извинялись перед ней за гимор и вот она ответила:
"Спасибо,поняла ,у всех бывает разные моменты в жизни .
Иногда мы помогаем ,иногда нам !
Главное -хороших людей все же больше 😊".

Продолжу про путешествия.
Побыли мы в Нврс 4 дня. Поездили по окрестностям, по городу погуляли.
Квартира находится в 5 минутах от городского пляжа. Пляж очень цивильный, чистый. И море, вроде, тоже.
Но мне не нравится плавать с видом на многоэтажки. Поэтому мы искали другие пляжи.
Набережная очень длинная, пляжей много.
Нам зашла Широкая балкабалка, это уже за городом.
Набрала там камней-голышей для клумбы на даче🤭 (теперь надо проследить, чтобы муж из машины не выкинул😎).
Так... про Нврс.
Квартира очень удачно расположена: до пляжа 5 минут, вечером на набережной большая тусня.
А в дворике, где квартира - тихо🙄
Ну, условно, тихо. Для города- там тихо. И в квартире хорошая звукоизоляция. Что редкость.
Если кому в те края надо, то вот

Спасибо, Света! Похоже, это он.
Я видела на рынке бабуся продавала такие цветочки. Я спросила что это. Она сказала Морская лаванда.
Может я перепутала цветочки и там были другие.
Морская лаванда это народное название кермека

Ночной Новороссийск красив.
А так,порт,цемдолина-сплошное производство.
Рынок неплохой был,но я там давно была.

Какой вечерний вид! Красота!
Морская лаванда - удачное название. Слово "кермек" я сама время от времени забываю.
- Света, Вы говорили, как это растение называется, мы забыли.
- Ой, я и сама забыла!
(на наших экскурсиях)

Какие все недоверчивые :rolleyes:
Ну если человек решил отправить сумку и оправил - это уже говорит о её порядочности, зачем её подозревать в плохом? Чёт не логично....
Вряд ли она тогда отправляла бы чёт. Морочилась. Даже досадно за девушку стало.
А я чёт такая тогда доверчивая.

Сверху