А что не развернулись и не вернулись сразу, как увидели?
Там всё пошло не по плану.
Мы приехали утром в станицу и планировали идти купаться

. А вечером лечь спать, утром выехать.
А получилось, что в холодину мы забились в домик, наелись и заснули. В 13.00 . Проснулись в 18.00 и поняли, что ночью никто уже не уснёт. И решили выезжать.
Поехали.
В районе 22.30 часов ночи решили заехать поесть. И вот тут-то и обнаружили, что сумки нет. Я даже не понимала, где я её оставила. Куда возвращаться было? Мы ночью один раз останавливались у арбузных развалов, муж покупал арбуз. Теоретически я предположила, что там сумку могли утащить. Как-то так.
Я сразу начала звонить управляющей Наталье. Но она не брала трубку.
Я написала ей смс. Что потеряла сумку и, вероятно, забыла у них в домике.
Наталья прочитала в 8 утра, ответила, что заедет и посмотрит.
Часов около 15.00 я опять ей написала, что под'езжаю к Мск и хотелось бы понимать идти мне в полицию и во сколько она сможет "обыскать" домик.
В ответ Наталья пишем мне аудио-сообщение, что сможет заехать туда часам к 17.00, но что мы жили у неё НЕ В ДОМИКЕ, А В КВАРТИРЕ В НОВОРОССИЙСКЕ!!

Я перепутала управляющих, обе Натальи и дёргала ни в чем не повинного человека!!

Потом уржались с мужем.
Он говорит: " Наверно, она подумала: "Во люди гуляют!!! Через НЕДЕЛЮ только заметили, что с собой нет ни паспорта, ни карточек! А казались такими приличными! "

А тот момент я сразу позвонила нужной Наталье, она была на базе, пошла в домик и, открыв указанную тумбочку, нашла мою сумку.
Сразу сказала, что перешлет почтой.
Муж сказал, что "со мной весело"

Это ли не ценное качество, веселить всех?!

Вообще, мы последние дни изрядно "почудили": Володя в станице заглядывал под капот и, как потом оказалось, плохо его закрыл

Обнаружили под Мск, что ехали тыщу км. с незакрытым капотом

Самые трудные были последние 2 часа пути т. к. их мы провели в пробке на МКАД

Разбираю фото.
Это музей ретро-автомобилей на заводе Шато Пино.