Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ну, у меня светоотверждаемая пломба еще лет 10 назад стоила ок. 3000 р.
Так что 4200 меня не удивили, лишь бы стояла хорошо.
А дни рождения в ноябре отмечать да, тоже дело. Есть, пить, сидеть у камина/печки/батареи с бокалом.)) Прекрасно!
Да, можно поставить бесплатную пломбу, Свет, но мы на Ксюшиных зубах (и линзы самые лучшие каждый месяц🤪 вместо очков😡) не экономим поэтому всё самое лучшее.
Так то: за осмотр, снимок зуба, светоотвержд. пломбу - 4300 - совсем не дорого.
Но можно было бы и быть с хорошими зубами, а мама на эти деньги поскОкала бы😝
Я бы нашла чем себя занять и в ноябре.
У мужа д. р скоро. Подарок ещё не купила.
Кони мною не потисканные стоят. Не отскоканные (мной). (вот мне и челлендж по РВ🖕)
С собакой гулять.
В бирже тупить можно вообще бесконечно.
Понимаете... всех денег не заработаешь... А у меня сейчас день за полгода идёт😝. Может я уже летом не смогу ногу в седло поставить!! 😆
Ыыыыы
Марин, работа привычная.
Сменщица бесит. И вот теперь и график совсем не тот, что мне нужен.
Главное, звонит мне сегодня старший продавец и прям с претензией, что продавцов не хватает, а она тоже не может работать без выходных.
Прям можно подумать-то я виновата.
Сдерживаюсь.
Ррррр

Вам наверное и мужики нравятся большие и мощные?:)))
😂 а вот смех смехом, но что то в этом есть! Я сначала представила "больших и мощных" мужиков, этаких тяжелоатлетов, подумала, что фу..., а потом поняла, что я не верно про лошадей мысль донесла ))) Когда я говорю "большая и мощная лошадь" я представляю себе высоких (170-180 в холке) кровленых будех с мышцами и обязательно широкой грудью или старотипных ганноверов или латвийцев из Буртниеков )) Не тяжей и не упряжных, а этаких универсалов, которых если что можно запрячь, но изначально они больше верховые.
Мужиков можно охарактеризовать так же - выше меня см на 10-20 (то есть те же 170-180), нормального телосложения, мышцы чтоб не из качалки, а "рабочего" типа. Мелкие и щуплые не нравятся совсем, но если выбирать между худоватым и толстоватым - худоватый предпочтительнее 😝
Ну на самом деле "мой мужчина" и "внешне идеальный мужчина" не всегда одно и то же 😁
и это печально:)
Ну это как посмотреть ))) у меня мужья по внешности оба в "моем типе", но вот не уверена, что по этим критериям надо было выбирать, а поделать ничего с собой не могу 😂 так что печальнее, когда внутренне не твой, хоть и внешность подходящая. Правильнее было бы выбирать сначала внутреннее, а как его выбирать, если внешне не привлекает изначально :rolleyes: (очень понимаю мужиков в таких вопросах )))
Главное, звонит мне сегодня старший продавец и прям с претензией, что продавцов не хватает, а она тоже не может работать без выходных.
А спокойно сказать, что "понимаете, я шла на определенный график, у меня жизнь расписана, выйти не смогу" ? Я понимаю, что иногда теряешься от наезда, но тем не менее. Если сами внутренне не держитесь за эту работу, то смысл себя мучать? Я не к тому, что надо прям нарываться но спокойно и твердо отстоять себя можно. Да, надо быть внутренне готовой к увольнению, но я так понимаю, туда очередь не стоит, раз продавцов не хватает, так что не должны уволить прям сразу.

А я зиму люблю :) Снег, чисто! В прошлом году зима классная была, очень много мнега и не сильно холодно. Красота!
Я зиму ненавижу. Особенно грести снег на парковке в 12 ночи. Надеюсь, когда-нибудь зимы больше не будет в моей жизни.

170 - это же гномы. На каблуки встала и все - глаза у пупка почти 😁
180...ну ещё куда не шло....

Снег тоже ненавижу. Холод и снег.
Мужчин люблю высоких и спортивных. Но часто приходится любить то, что есть.

Ларис, ну не шишнадцать же мне уже😝
А спокойно сказать, что "понимаете, я шла на определенный график, у меня жизнь расписана, выйти не смогу" ? Я понимаю, что иногда теряешься от наезда, но тем не менее. Если сами внутренне не держитесь за эту работу, то смысл себя мучать? Я не к тому, что надо прям нарываться но спокойно и твердо отстоять себя можно. Да, надо быть внутренне готовой к увольнению, но я так понимаю, туда очередь не стоит, раз продавцов не хватает, так что не должны уволить прям сразу.
Я - человек добрый, ответственный и терпеливый.
Понимаю, что бывает у любой фирмы сложный период и надо поддержать её. Но если это тут норма, то... 😣
Я терплю потом могу "взорваться" 😏
Мужчин люблю высоких и спортивных. Но часто приходится любить то, что есть
😆
Как мне нравится куда завело нас кружево беседы😆 Лучше обсуждать мужчин, чем ругаться😉
* В первом браке я сначала среагировала на внешность потом оценила характер.
В нынешнем: сначала характер потом привыкла к внешности. Муж у меня очень худой, с длинными руками-ногами (правда, жилистый, сильный и выносливый- лось, короче😆).
Как Winner Оля написала такое строение называется эндоморф.

Вложения

• SmartSelect_20221108_121041_Gallery.jpg
    SmartSelect_20221108_121041_Gallery.jpg
    137,4 KB · Просмотры: 82
выше меня см на 10-20 (то есть те же 170-180), нормального телосложения, мышцы чтоб не из качалки, а "рабочего" типа. Мелкие и щуплые не нравятся совсем, но если выбирать между худоватым и толстоватым - худоватый предпочтительнее 😝
У нас вкусы то одинаковые оказывается про мужиков:) а вот конь 170 - 180 - мне великоват:rolleyes: мой прям самый раз :) и запрыгнуть с земли норм без седла, и потискаться (если поймаешь, а то он не любит )))
Я подумала, это про мужа
Муж уж не растет слава богу, за такого который еще растет - посадили бы наверное:D
Муж у меня очень худой, с длинными руками-ногами (правда, жилистый, сильный и выносливый- лось, короче😆).
Тоже внешность подходящая:) Толстых и рыхлых не люблю, если выбирать между толстым и тощим - однозначно тощего :D. Но не маленького ростом. Чтоб хоть чуток повыше меня (я 170). И всяких вялых задротов тоже н е очнь, которые как @Стрекоza описала - на руки взял и устал:D Спортивные сильные мужики - хороши. У танцоров красивые фигуры, у гимнастов. Качки конечно бе:rolleyes:

Тоже внешность подходящая:) Толстых и рыхлых не люблю, если выбирать между толстым и тощим - однозначно тощего :D. Но не маленького ростом. Чтоб хоть чуток повыше меня (я 170). И всяких вялых задротов тоже н е очнь, которые как @Стрекоza описала - на руки взял и устал:D Спортивные сильные мужики - хороши. У танцоров красивые фигуры, у гимнастов. Качки конечно бе:rolleyes:
С недавних пор мои фавориты - бегуны. Я всегда считала их чем-то вроде борзых, они меня не привлекали, а вот встретила одного 190 ростом, бегающего марафоны - это тема!

Вернее "старотипные" мне нравятся по экстерьеру но они мелковаты, а вот "новотипные"....ну сорян но это...кошмар 😁
Это наверное не совсем старотипные и новотипные имеются ввиду, скорее - спортивные арабы и шоу-класс. Спортивные - они помощнее и не так выражена щучья мордочка, она просто с маленьким носиком и более аккуратная чем у остальных лошадей. А вот шоу - это уже как все вообще обычно себе арабов представляют, сильно вогнутая линия носа, и он маленький совсем. Мне тоже не очень, когда это все слишком гипертрофировано. Ну а насчет мелковаты - не знаю, у меня Сайпан выше чем Чегет(карачай). И не тощий - грудь широкая, нет ощущения что на селедке сидишь. Сейчас вот видос выложу, вчера снимали. Тапками не кидать, это заездка:) Он пока что не заезжен :)

С недавних пор мои фавориты - бегуны.
Бегунов живых не видела, но когда на видосах с какой нибудь олимпиады смотришь - даааааа😍 Фигура - восторг. Причем они очень пропорционально развиты, не только одни ноги, все тело - очень мускулистое, красиво

Бегунов живых не видела, но когда на видосах с какой нибудь олимпиады смотришь - даааааа😍 Фигура - восторг. Причем они очень пропорционально развиты, не только одни ноги, все тело - очень мускулистое, красиво
Дааааа, я чуть не влюбилась. Жаль, у нас разные жизненные пути(((

• Like
Реакции: Irke
Ну какие же они красивые ❤️ Аэтот ещё и в теле как я люблю, кругленький. Ням)))

А я не люблю тонких мужиков. Толстых тоже. Но вот с пузиком легко могу допустить. Не животом на весь диван и пухлыми щеками, а такой аккуратный. Хотя конечно круто, когда он весь спортсмен рельефный, но!! Тогда надо соответствовать и ему будет важно, а оно с годами так не хошется (((

• Like
Реакции: Irke
Сверху