Да, можно поставить бесплатную пломбу, Свет, но мы на Ксюшиных зубах (и линзы самые лучшие каждый месяцНу, у меня светоотверждаемая пломба еще лет 10 назад стоила ок. 3000 р.
Так что 4200 меня не удивили, лишь бы стояла хорошо.
А дни рождения в ноябре отмечать да, тоже дело. Есть, пить, сидеть у камина/печки/батареи с бокалом.)) Прекрасно!
Чой это?Может я уже летом не смогу ногу в седло поставить!!![]()
Вам наверное и мужики нравятся большие и мощные?))
Ну это как посмотреть ))) у меня мужья по внешности оба в "моем типе", но вот не уверена, что по этим критериям надо было выбирать, а поделать ничего с собой не могуи это печальноНу на самом деле "мой мужчина" и "внешне идеальный мужчина" не всегда одно и то же![]()
![]()
А спокойно сказать, что "понимаете, я шла на определенный график, у меня жизнь расписана, выйти не смогу" ? Я понимаю, что иногда теряешься от наезда, но тем не менее. Если сами внутренне не держитесь за эту работу, то смысл себя мучать? Я не к тому, что надо прям нарываться но спокойно и твердо отстоять себя можно. Да, надо быть внутренне готовой к увольнению, но я так понимаю, туда очередь не стоит, раз продавцов не хватает, так что не должны уволить прям сразу.Главное, звонит мне сегодня старший продавец и прям с претензией, что продавцов не хватает, а она тоже не может работать без выходных.
Я зиму ненавижу. Особенно грести снег на парковке в 12 ночи. Надеюсь, когда-нибудь зимы больше не будет в моей жизни.А я зиму люблюСнег, чисто! В прошлом году зима классная была, очень много мнега и не сильно холодно. Красота!
Мужчин люблю высоких и спортивных. Но часто приходится любить то, что есть.170 - это же гномы. На каблуки встала и все - глаза у пупка почти![]()
180...ну ещё куда не шло....
Снег тоже ненавижу. Холод и снег.
Ларис, ну не шишнадцать же мне ужеЧой это?
Я - человек добрый, ответственный и терпеливый.А спокойно сказать, что "понимаете, я шла на определенный график, у меня жизнь расписана, выйти не смогу" ? Я понимаю, что иногда теряешься от наезда, но тем не менее. Если сами внутренне не держитесь за эту работу, то смысл себя мучать? Я не к тому, что надо прям нарываться но спокойно и твердо отстоять себя можно. Да, надо быть внутренне готовой к увольнению, но я так понимаю, туда очередь не стоит, раз продавцов не хватает, так что не должны уволить прям сразу.
Мужчин люблю высоких и спортивных. Но часто приходится любить то, что есть
У нас всего несколько приличных фоток, и то они старые, он с тех пор уж подрос.... Вот моя самая любимая@Irke покажи своего!
Я подумала, это про мужаУ нас всего несколько приличных фоток, и то они старые, он с тех пор уж подрос.... Вот моя самая любимаяСтаренькая.
У нас вкусы то одинаковые оказывается про мужиковвыше меня см на 10-20 (то есть те же 170-180), нормального телосложения, мышцы чтоб не из качалки, а "рабочего" типа. Мелкие и щуплые не нравятся совсем, но если выбирать между худоватым и толстоватым - худоватый предпочтительнее![]()
Муж уж не растет слава богу, за такого который еще растет - посадили бы наверноеЯ подумала, это про мужа
Тоже внешность подходящаяМуж у меня очень худой, с длинными руками-ногами (правда, жилистый, сильный и выносливый- лось, короче).
С недавних пор мои фавориты - бегуны. Я всегда считала их чем-то вроде борзых, они меня не привлекали, а вот встретила одного 190 ростом, бегающего марафоны - это тема!Тоже внешность подходящаяТолстых и рыхлых не люблю, если выбирать между толстым и тощим - однозначно тощего
. Но не маленького ростом. Чтоб хоть чуток повыше меня (я 170). И всяких вялых задротов тоже н е очнь, которые как @Стрекоza описала - на руки взял и устал
Спортивные сильные мужики - хороши. У танцоров красивые фигуры, у гимнастов. Качки конечно бе
![]()
Это наверное не совсем старотипные и новотипные имеются ввиду, скорее - спортивные арабы и шоу-класс. Спортивные - они помощнее и не так выражена щучья мордочка, она просто с маленьким носиком и более аккуратная чем у остальных лошадей. А вот шоу - это уже как все вообще обычно себе арабов представляют, сильно вогнутая линия носа, и он маленький совсем. Мне тоже не очень, когда это все слишком гипертрофировано. Ну а насчет мелковаты - не знаю, у меня Сайпан выше чем Чегет(карачай). И не тощий - грудь широкая, нет ощущения что на селедке сидишь. Сейчас вот видос выложу, вчера снимали. Тапками не кидать, это заездкаВернее "старотипные" мне нравятся по экстерьеру но они мелковаты, а вот "новотипные"....ну сорян но это...кошмар![]()
Бегунов живых не видела, но когда на видосах с какой нибудь олимпиады смотришь - дааааааС недавних пор мои фавориты - бегуны.
Дааааа, я чуть не влюбилась. Жаль, у нас разные жизненные пути(((Бегунов живых не видела, но когда на видосах с какой нибудь олимпиады смотришь - дааааааФигура - восторг. Причем они очень пропорционально развиты, не только одни ноги, все тело - очень мускулистое, красиво
Ой хорошенький какой!Вот моя самая любимая![]()