Tattankaa Yo
Pro
Ыыыыы
Классно!! Мне нравится: тут мой денник!!
Классно!! Мне нравится: тут мой денник!!
Или уменьшительно "денничок"Ыыыыы
Классно!! Мне нравится: тут мой денник!!![]()
Прям как МаксЧто же делать? Что же делать? Как откосить?» -заметалась собака
Да! Уже пару недель у нас. Как ребёнок, чесслово, всё в стирке, везде пелёнки, игрушки по всей квартире)))Лен, вы взяли щенка?
Не пойму поробу? Бессенджи?Да! Уже пару недель у нас. Как ребёнок, чесслово, всё в стирке, везде пелёнки, игрушки по всей квартире)))
Завтра на прививку, через неделю гулять. Купила свитер - по размерам подходит, а на собаке впритык. И растёт прям на глазах, наверно через неделю уже новый надо. Ведь не потеплеет так, чтоб без свитера выходить. Она лысик)
Посмотреть вложение 400579
А я думала, это надо руки не из попы иметь в этой делеУ меня есть теория: чтобы я на фото получилась хорошо, надо чтобы фотограф ко мне хорошо относился!!![]()
В смысле? А как я по твоему у нас в деревне с конями пляшу?Но, Марин, я ж не могу тебя сейчас никуда позвать, холодно, мне тебя жалко!
Это было бы более реально, если бы было ближе ко мнеЯ бы оч хотела, чтобы в Балашихе мои тренировки поснимали![]()
Да чет узнаваемая какая-то, видимо, после Ириных 3х бессенджиМаринка породу угадала!![]()
точно)))Помнишь? как корабль назовешь....![]()
Мне эта порода оч.нравится, но я огорчилась, когда мне про их характер рассказали, я люблю собак человекоориентировпнных![]()
Ну собаке может тогда стоит купить ошейник с датчиком GPS? Коту такой хотела, но они большие для кота.Меня больше всего смущает, что с поводка нельзя отпускать(. А летом на даче как гулять? В лесу на поводке?
Обязательно куплю, смотрю отзывы. Хоть какая-то страховкаНу собаке может тогда стоит купить ошейник с датчиком GPS? Коту такой хотела, но они большие для кота.![]()
Да уж((Меня больше всего смущает, что с поводка нельзя отпускать(. А летом на даче как гулять? В лесу на поводке?! И участок на даче «условно огорожен», забор есть, но небольшая собака может выйти в любом месте. Пишут, что сетка-рабица высотой до 2-х метров их не остановит