Если думать о себе, то мне важнее тоже "втереться" в Лялин постой, а не собирать деньги на сиделку родителям((
Однако, как-то не правильно это...
Ищу работу, но она против))
Ездила к кобыле. Мне повезло: поймала солнышко)))
Пока собиралась- посмотрела пробки: лосинка стоит, есть авария.
Ладно- думаю- буду собираться медленно авось рассосется...
Собралась. Смотрю пробки, а там....мать-перемать...дождалась!((
Хорошо, что у меня было созерцательное настроение, было о чем подумать и 2 часа дороги быстро пролетели.
Единственное, что немного выбило меня из состояния безмятежности- это подспущенное колесо на мкад. Хорошо, что в пробке это стало четко заметно. Но с'ехала в карман, подкачала и все ок.
Второй неприятный момент- замерзла незамерзайка))). Вчера было сухо, но сам факт!!! Хотя муж залил жидкость для морозов, но...вот такие жидкости бывают((
Приехала, переобулась, поменяла куртки и забрала Лялю с поля. Прошло, наверно, полчаса сборов прежде чем я заметила, что на ухе у меня так и болтается маска! ?
Сняла ее и где-то там и забыла.
На обратном пути на заправке и в магазинах Пришлось срочно мастырить маску из влажной высохшей салфетки)))
С Лялей решили побегать на площадке. Так как в период чачи ее там никто не гонял, то там всё замерзло ровненько, без колдобин, немного травки, немного снежка...Ляле не нравилось, морды мне корчила.
Бегала отфыркивалась и я решила попробовать найти в поле помягче площадку и дать ей галоп.
В поле ей ваще не зашло и она мне это продемонстрировала, развернувшись ко мне задом, сделав пару прыжков задом в сторону меня и отбив в мою сторону!

Паршивка! Бичом я не дотянулась, но заорала на нее, дернула. Она психанула и помчалась галопом. Но т.к. задние ноги ее скользили, то я перевела ее на рысь, продолжая ее стыдить и ругаться, рысью она помахалась пока не стала опускать голову и делать глазки котика из Шрека.
Потом я с ней в руках позанималась на лидерство и просто боковые поделали.
Смешно, что я не умею правильно работать в руках и помогаю себе двигать Лялю на боковых локтем)))
Кстати, испанцы в Москве, показывая работу на вожжах, тоже не стеснялись локтем пользоваться?
В общем, такая ситуация (к отбиванием в сторону кордового) периодически повторяется, как только сил у кобылищи немерянно и ее гоняет Таня. Не может она поставить нашу белую и пушистую на место!
Я Про себя захихикала, что, видимо, так Ляля убедила Таню все же ее продать)))
Поделала верхом всякие корючки, Ляля все делает- умница.
Из фигового: за полтора месяца без нормальных нагрузок мышцы ушли: накачалась нижняя часть шеи

, "верхней" шеи нет, спина-попа в минусе тоже(( Печаль.
Конечно, приезжай мы чаще и работай с ней на шагу, то такого бы не было. Но...вот так получается.
Вечером я пошла к родителям. Отец встретил меня руганью, он считает, что я с утра должна к ним прибегать...
Мексидол он пить отказывается, хотя в этом месяце по 1 платежке заплатил 2 раза и уже от маминой пенсии остались огрызки((
В общем, все ясно, рассказывать тут нечего, все как обычно((