Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А каково Плюшу оказаться в компании сородича! Надеюсь, они не агрессивны друг к другу по своей природе.

А каково Плюшу оказаться в компании сородича! Надеюсь, они не агрессивны друг к другу по своей природе.
Любая перемена -стресс. И для Плюшечки еще и 2 путешествия в 1 день- это тяжело.
Агрессия бывает. Драки. Травмы. Все бывает. Надеюсь, что мой ворчун сможет завоевать сердце дамы)))
Я теперь с утра сразу открываю вк и ищу сообщения от девушки. Но сегодня- Увы! Пусто((
о, плюшу с новой жизнью!
это и есть большие перемены?
Вторая новость не сложилась: я пыталась продать Лялю. Но...Похоже, что Таня откажется. То есть по сути она уже отказалась просто не озвучила еще.
Руки на Лялю - лучше не бывает. Но...Тане не хочется расставаться с Лялей...Такие дела.

а убедить таню никак?
ну, проговорить, что будет дальше. через месяц, полгода, год. как ляля вписывается в жизнь с учетом изменений обстановки.
ну, чтобы таня сама все просчитала, взвесила...
если руки хорошие, это ж здорово.

Ммм... А чья изначально была инициатива продавать Лялю? Мало ли где нашим животным могло бы быть лучше, но как бы еще есть привязанность... :) И Ляле у Тани прекрасно, по-моему. С полем еще тоже может 10 лет ничего не сдвинется.

а убедить таню никак?
ну, проговорить, что будет дальше. через месяц, полгода, год. как ляля вписывается в жизнь с учетом изменений обстановки.
ну, чтобы таня сама все просчитала, взвесила...
если руки хорошие, это ж здорово.
Все возможно)))
Инициатива была моя...естественно...у кого шило в жо@е?((
Анют, есть косяки в содержании кобылы и не маленькие.
Насчет привязанностей- кроме Тани она там никому не нужна, называют ее "Дармоедкой".
А Таня просто физически не успевает, гоняет кобылу, когда время найдет, Ляле внимание в последнюю очередь(((
Поле-то поле, оно большое, Но в безгрунтицу оно бесполезное. Мы уже больше месяца нормально не бегаем.
А двигаться возрастной кобыле с артритом, с дыхалкой - необходимо, как воздух. Вы это понимаете лучше, чем кто бы то ни был.
Руки надежные, Ляля будет, как у Христа за пазухой, она это заслужила...

Последнее редактирование:
На выходные ездили к Сестре. Как обычно, спать легли в 3((
На след.день Леша повез нас в дивное место. Рыбачий клуб "Золотой сазан". Очень там красиво. Погуляли.
Вот такие домики сдают 8тыс.сутки.
IMG-652205717dac4d13eb25057296778e7f-V.jpg
IMG-27e80623ee0393187955d8c669ca58c5-V.jpg
IMG-351ac522a6109b4654426e2040906ba4-V.jpg

Есть мини-зоопарк; беседки в рощице около баскетбольной площадки, около пруда.
IMG-2841b34982551fc8dbedf25254bc5df1-V.jpg

IMG-be6c77a8845d03d14cb9a4100e6296ad-V.jpg

IMG-fca8a97b72de27801de963cacb8c443d-V.jpg

Около пруда, где можно половить рыбку даже зимой, есть теплые домики.
Внутри меню ресторана и телефон)))
Все принесут))
IMG-b362059d3b96e05d28aa4183d9cafec5-V.jpg

IMG-11141d49a3b85d67051a198ad3e8fa0f-V.jpg

Недалеко детская площадка и ресторан. Около ресторана есть бассейн с рыбкой, можно самому себе выловить обед))
IMG-2ec3bfbbe214f1946d4d39a91ddff713-V.jpg

А рыбка там есть, я ее видела))
IMG-2ec8d4f59bbd31fe7bb518e1445efd0d-V.jpg

Вообщем, место красивое и есть чем заняться))

Рит, а те люди понимают, что речь идет о лошади на пороге неверховой старости? Они ей ее готовы обеспечивать? Тане-то от Ляли ничего не нужно, она ее содержит не спрашивая, может ли Ляля ее возить. И по дыхалке - разве за последние пару лет у нее случались обострения?

Рит, а те люди понимают, что речь идет о лошади на пороге неверховой старости? Они ей ее готовы обеспечивать? Тане-то от Ляли ничего не нужно, она ее содержит не спрашивая, может ли Ляля ее возить. И по дыхалке - разве за последние пару лет у нее случались обострения?
Да, Анют, все ок, все все знают.
По дыхалке обострений давно не было потому, что мы, всеми правдами и неправдами, стараемся ее двигать.
Хотя после месяца одной прошаговки, без активного движения, у нее потом при рыси/галопе начинает литься белая река. Чего не бывает при регулярном активном моционе. Ей обязательно надо бегать!!
Поэтому я начала истерить: работать Лялю и сейчас-то негде, а весной-летом вообще все перекроют. Ну и смысл сейчас мучиться, зимой мерзнуть, ковылять по колдобинам, чтобы весной понять, что страдали зря и все равно надо сваливать?

Есть мини-зоопарк; беседки в рощице около баскетбольной площадки, около пруда.
Ох... а мы с Белочкой когда-то бегали по полю, где теперь вон те таунхаусы, и вокруг пруда ездили, вот в этих березках... А сейчас иногда там езжу - все застроено, вообще все...

Аааа, так это в Поливаново? Да, там действительно очень много нового построили. Но поле около Лаира в сторону Авроры так и стоит, и с другого конца этой же дороги, со стороны М4, шикарнейшие обскакательные поля, и они еще возделываются! Хотя такая близость к Москве...

поле около Лаира в сторону Авроры так и стоит
Там было как-то не здорово, все в кротовых кучах и муравейниках и трава высокая. Мы предпочитали туда, где таунхаусы :)) ну или сразу через лес к Авроре.
и с другого конца этой же дороги, со стороны М4, шикарнейшие обскакательные поля, и они еще возделываются!
Там да! Но до туда нам уже было не доскакать :)))

Собственно, вот тут ряды таунхаусов теперь :)) (это поле через дорогу от рыбалки)
1.jpg

Катя, какие вы красивые)))
Да, все застраивается, вот и у Тани все застроят(((
Прислали привет от Плюши. С невестой они пока общаются звуками на расстоянии.
ENlv5t14V5k.jpg

очень правильные думы.
главное, когда ты будешь в равновесии и удовлетворена своей жизнью, и не будешь циклиться на проблемах, всем с тобой станет равновесно и комфортно, а проблемы начнут решаться сами. точнее, окажется что оно и не проблемы. и для этого надо себя любить и больше думать о себе ?

очень правильные думы.
главное, когда ты будешь в равновесии и удовлетворена своей жизнью, и не будешь циклиться на проблемах, всем с тобой станет равновесно и комфортно, а проблемы начнут решаться сами. точнее, окажется что оно и не проблемы. и для этого надо себя любить и больше думать о себе ?
После учебы, по распределению, я попала в книгохранение библиотеки, в отдел, где были одни молодые Девчонки, и мы там гоготали так, что в читальном зале читатели от испуга роняли книги)))
Потом руководство решило "обезглавить" наш кружок и...перевело меня в др.отдел((
Там мне было грустно и тоскливо хотя тоже работало много молодежи, но не "мои" люди.
И вот что мне запомнилось: кто-то притащил тест. Тогда это все было в нове. Интернета не было))
Тест на определение темперамента. На тест за тебя должны были отвечать другие люди.
И вот в первом, "моем" отделе я получилась "сангвиник", а во-втором: я флегматик-меланхолик.
Я тогда поняла, что... все относительно)))
(Кстати, в девчонками из моего отдела мы общаемся до сих пор).
Спасибо, Тань, есть над чем подумать))

Если думать о себе, то мне важнее тоже "втереться" в Лялин постой, а не собирать деньги на сиделку родителям((
Однако, как-то не правильно это...
Ищу работу, но она против))
Ездила к кобыле. Мне повезло: поймала солнышко)))
Пока собиралась- посмотрела пробки: лосинка стоит, есть авария.
Ладно- думаю- буду собираться медленно авось рассосется...
Собралась. Смотрю пробки, а там....мать-перемать...дождалась!((
IMG-aa6d8cc546f9024b39aed6bf5cfadd2e-V.jpg

Хорошо, что у меня было созерцательное настроение, было о чем подумать и 2 часа дороги быстро пролетели.
Единственное, что немного выбило меня из состояния безмятежности- это подспущенное колесо на мкад. Хорошо, что в пробке это стало четко заметно. Но с'ехала в карман, подкачала и все ок.
Второй неприятный момент- замерзла незамерзайка))). Вчера было сухо, но сам факт!!! Хотя муж залил жидкость для морозов, но...вот такие жидкости бывают((
Приехала, переобулась, поменяла куртки и забрала Лялю с поля. Прошло, наверно, полчаса сборов прежде чем я заметила, что на ухе у меня так и болтается маска! ?
Сняла ее и где-то там и забыла.
На обратном пути на заправке и в магазинах Пришлось срочно мастырить маску из влажной высохшей салфетки)))
С Лялей решили побегать на площадке. Так как в период чачи ее там никто не гонял, то там всё замерзло ровненько, без колдобин, немного травки, немного снежка...Ляле не нравилось, морды мне корчила.
Бегала отфыркивалась и я решила попробовать найти в поле помягче площадку и дать ей галоп.
В поле ей ваще не зашло и она мне это продемонстрировала, развернувшись ко мне задом, сделав пару прыжков задом в сторону меня и отбив в мою сторону!:oops:
Паршивка! Бичом я не дотянулась, но заорала на нее, дернула. Она психанула и помчалась галопом. Но т.к. задние ноги ее скользили, то я перевела ее на рысь, продолжая ее стыдить и ругаться, рысью она помахалась пока не стала опускать голову и делать глазки котика из Шрека.
Потом я с ней в руках позанималась на лидерство и просто боковые поделали.
Смешно, что я не умею правильно работать в руках и помогаю себе двигать Лялю на боковых локтем)))
Кстати, испанцы в Москве, показывая работу на вожжах, тоже не стеснялись локтем пользоваться?
В общем, такая ситуация (к отбиванием в сторону кордового) периодически повторяется, как только сил у кобылищи немерянно и ее гоняет Таня. Не может она поставить нашу белую и пушистую на место!
Я Про себя захихикала, что, видимо, так Ляля убедила Таню все же ее продать)))
Поделала верхом всякие корючки, Ляля все делает- умница.
Из фигового: за полтора месяца без нормальных нагрузок мышцы ушли: накачалась нижняя часть шеи:(, "верхней" шеи нет, спина-попа в минусе тоже(( Печаль.
Конечно, приезжай мы чаще и работай с ней на шагу, то такого бы не было. Но...вот так получается.
IMG-3537c47cfea53e83a0843299b2fb7604-V.jpg

Вечером я пошла к родителям. Отец встретил меня руганью, он считает, что я с утра должна к ним прибегать...
Мексидол он пить отказывается, хотя в этом месяце по 1 платежке заплатил 2 раза и уже от маминой пенсии остались огрызки((
В общем, все ясно, рассказывать тут нечего, все как обычно((

Прикольно, что старушка бодрячком :)
Как вам эти ватнички бэконтрэк, видишь эффект? Я думаю такие же на скаковые суставы купить)

Сверху