Tattankaa Yo
Pro
хз. нас бы любая устроила. Оч жаль. правда. Все тетушки с Украины по общению мне понравились, они какие-то уютные, домашние. Мне легко с ними было разговаривать. В отличии от москвичек((
Вот я тоже так думала, аккурат до того момента, как пришлось себе самой гель снимать. Оказывается, если озаботиться и не спешить, вполне можно снять и базу тоже и получить нормальные аккуратные ногти. Просто ни один мастер за 300 рублей, или сколько там обычно это стоит, не будет снимать гель-лак 2 часа.Я одно время гель-лак в салоне делала. Плюс - он держится неделями, вообще париться не надо. Минус - мне не понравилось, как на него ногти реагировали. И когда я решила от него отказаться, мне снять-то его сняли, но он снимается не до ногтя, а до базы, на которую его кладут, и вот эта база на ногтях осталась. Пипец как некрасиво это выглядит. Страдала, пока ногти не отросли вместе с этим ужасом.
Димка тоже привит, но проверить уровень анттел так и не дошел. Мы одновременно прививались, но в разных местах. Еще от иммунитета зависит, конечно, но он обе прививки не заметил, а я как по расписанию - через 6 часов начинает ломить кости и я на полтора суток уезжаю в страну снов с температурой 38.Ох, блин!!!
Напиши, как там Дима? А он тоже прививался?
Жуть, конечно. Поправляйтесь!!
Слуш, ну вот ты типа укололся, сдал и антител мало. И что? Не пойдешь же тут же снова прививаться((
Мне кажется брали за полторы на скидках на 8 марта. Сейчас посмотрела - сбермаркет пишет от 2064₽Шанелевский лак, наверно, тысячи 3 стоит?
Ты ж в телефоне не просто сидишь, ты пальчиками тычешь)))Накрасил один слой, минут 10 сидишь в телефоне, потом 2-ой слой и ещё минут 10-15 отдыхаешь)))
Ну, не ногтями же.Ты ж в телефоне не просто сидишь, ты пальчиками тычешь)))
'Это что?прозрачный топ
Ээээ... в смысле, когда заболели? А непривитых куда из этого дома? В гостиницу?Потому что привитые должны 2 недели дома сидеть, а не ходить среди людей.