Йес!!
Пришлось установить Опера, чтобы войти в прокони((( Хром не пускал насмерть!
Про собаку я все же пока отложу т.к. его фото точно сохранились на стац.родительском компе, а отец не имеет идиотской привычки Володи грохать все, не глядя

. А вот фото нашего с одноклассницей "путешествия" найдутся ох не скоро((
Потому..
После окончания 8-го класса, летом, я пригласила подругу-одноклассницу Аню поехать отдохнуть в деревню к тете.
Тетя Люба с мужем жили в полузаброшенной деревеньке в Калужских лесах.
Ехать надо было сначала на электричке до Малоярославца. Потом на местном автобусе до Медыни. А от Медыни до деревни на другом автобусе. И потом лесом-лесом, полем-полем..
.А в лесах водились и лисы, и кабаны и косули и, возможно, волки.
Родители дали телеграмму, что мы с Аней приезжаем такого-то числа, в такое-то время, чтобы дядя Коля на своем верном бэпэшке Пирате нас встретил. И мы поехали.
Как потом выяснилось, дядя Коля опоздал. Поэтому, когда в грозу нас высадили на проселочной дороге, среди леса, то мы никого не увидели...И я решила поиграть в Сусанина(((
Дядя Коля шел по-лесу нас встречать, слышал автобус, кричал нам, но была гроза и мы не услышали.
В лес уходили две тропинки. Конечно, я повела Аньку по той, которая вела не к нам. Но я об этом не догадывалась)))
Мы чесали под дождем по лесу, нарочно орали песни потому, что вся дорога была в кабаньих следах. Не знаю, как Аня, а мне было стремно.
Через час я догадалась, что мы идем непонятно куда

.
Лес закончился. Дождь тоже.
Посреди поля Аня переоделась в сухие штаны, я поиграла в паппарацци и пофоткала ее, и мы пошагали дальше. Моя логика была проста: дорога куда-то нас выведет.
Вывела. Уже на подходе к соседней деревне нас нагнал трактор.
Мы остановили его, спросили тракториста где мы и попросили подвести нас до нашей деревни. Молодой тракторист галантно подсадил нас в прицеп, где, среди остатков коровьего навоза, болтались пустые огромные бидоны. На них мы и приехали в нашу деревню, целые и невредимые, не считая набитых на кочках жесткими бидонами синяков на попе.
Я тогда испугалась, что мы потерялись. Но виду не подавала.
Странно, я тогда совсем не думала, что пережил бедный Дядя Коля...
Хотя, мне кажется, что мы успели попасть в нашу Александровку быстрее, чем он вернулся. Такие мелочи моя память не запомнила))) Но он 100% тоже труханул, ситуация неприятная(((
Наверно, с того случая и растут ноги у моего страха потеряться. Я теперь паникую, даже, когда я еду по нашему мегаполису и поворачиваю не туда и теряю ориентацию. И сразу паника(( Я вся набита какими-то своими тараканами"(( ыыыыы