Tаnka
Pro
У меня на этот случай есть штаны, которые удачно великоваты. Их на пижаму натянул, сверху куртку - под ней не видно, что у тебя там, шапку - можно не причесываться...Реально задолбало: одеваюсь по 10 минут

У меня на этот случай есть штаны, которые удачно великоваты. Их на пижаму натянул, сверху куртку - под ней не видно, что у тебя там, шапку - можно не причесываться...Реально задолбало: одеваюсь по 10 минут
Первый раз в жизни?А я сижу и ем... кутью!
Свят-вечер. Окончание рождественского поста. Ещё более специфическое в кулинарном плане мероприятие, 12 постных блюд. На Западной Украине ещё принято Дидух ставить https://ru.m.wikipedia.org/wiki/ДидухА почему праздновала вчера? В смысле ночью?
Нет, второй. Первый раз у свекрови. Но давно, вкус забыла.Первый раз в жизни?
Именно!! Володя вчера мне весь мозг выел. Пришлось 12 блюд готовить. Хорошо, что Ксюша помогает. Мы с ней вдвоём за 2 часа всё сделали))Ещё более специфическое в кулинарном плане мероприятие, 12 постных блюд.
Они решили закрыть магазин?Моё заявление об уходе подняло такую волну!!! И смыло всё нахер.
Мы уже более 20-ти лет собираемся у моего дяди всей нашей большой семьёй ( три поколения). Все что-то готовят и привозят с собой. Я традиционно готовлю грибную икру, покупаю красную рыбу и вино. Кутью не варим)))А как вы празднуете Рождество? Кутью варите?
У моей бабушки было 5 сестёр, у всех были семьи. И вся семья собиралась у моей тётки, маминой двоюродной сестры.Мы уже более 20-ти лет собираемся у моего дяди всей нашей большой семьёй ( три поколения). Все что-то готовят и привозят с собой. Я традиционно готовлю грибную икру, покупаю красную рыбу и вино. Кутью не варим)))
Вот парадоксКороче, работать некому ни тут ни там.
"В стране -безработица"- это как средняя температура по-больнице.Вот парадокса в стране - безработица
)
Она не изменилась. Так всю жизнь.О, да.
На три не хочешь?)) Это когда ты приехал, подождал, собрал лошадь, пошагал, час отработал, зашагал, разобрал, замыл, сел пить чай ... И тут является тренер.))) Это тоже,видимо, была ее "изюминка".