Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Не-не, всё нормально.
Маме выдали коляску, а мы же год назад уже купили коляску с пультом управления. Вот решили эту продать.
А мы норм. Володя работает с утра до вечера, я потихоньку готовлю комнату к ремонту. Сегодня закончила сдирать обои, выношу хлам и мусор.
Вот только что разгрузили из машины новый ламинат.
Работу пока не ищу.
Кстати. Здесь, на с'емной квартире наверху заехала семья с двумя детьми. Это треш. Они иногда до 1.30 ночи там орут, носятся и на всех им пофигу.
Так что... всё к лучшему.
Наверно.

Ты эт, не пугай так. Так бы и написала сразу: мол, все хорошо, просто вот не нужен стал девайс, продаем.
Так что... всё к лучшему.
Наверно.
Со временем окажется, что именно так. Выше нос!

Ты эт, не пугай так.
Дык если б что, то мне б не до коляски было б☝
Мама так же, папа тоже. Шкандыбает по квартире или на коляске катается.
Никак ему врача не вызову, всё кажется, что нога вот-вот получше😏

Рита привет, как твои мампапа?
Как ремонт - когда собираетесь переехать?
На работу не хочется отдохнуть ;-)

Привет-привет.
Ремонт идёт потихоньку.
В субботу мы всём колхозом навалились: сестра с мужем и мы втроём. Многое сделали. Осталось ещё чуток.
Вещи я потихоньку ношу. Иногда Ксюша помогает.
Туда я с сумками/мешками, оттуда с мешками и хламом (до помойки).
Фитнес😆
В пятницу, когда мы с сестрой в Леруа закупили всё для ремонта и ехали к ним (я там ночеваланочевала, чтобы в субботу захватить и её мужа с нами на ремонт) , позвонил мужик, пригласил на смотрины: хотели видеть меня в качестве няни их 7-летнему пацану. У них был кастинг в субботу)))
А мы в субботу все собирались на ремонт.
Я думала, я успею. Но нет. Пока сестра и муж встали, пока собрались, пока приехали и разгрузились, начали клеить/красить... Короче, написала я, что не успеваю, извините.
Мне больше не писали. А я и рада😝
А до этого ещё раза 2 или 3 приглашали к 3-х летним деткам. Но я с 3-летками не хочу.
Я это к чему: есть надежда,, что работу няней я найду.
Но пока я очень рада, что я не работаю. Мне и так дел за гланды.
Рада, что не шарюсь сейчас по общ. тр.
Встаю по будильнику в 9, делаю час не спеша растяжку, любуюсь на графики, завтракаю и "в бой"...Бегаю часов до 17.00 Потом падаю.
Пока мне такая жизнь очень нравится.
И мои рады, что я их хлебом-солью встречаю😆
Ну вот как я с родителями буду- пока думать не хочу. Веду с собой внутреннюю работу...
У деда нога то лучше, то хуже. Не проходит. Позавчера почти наступал, нагрузил, сегодня хуже.
С'ехать с квартиры должны в начале февраля.
Думала, что я буду к Джонни через день ездить... Ага, насмешила.
То снегопады, то машина занята, то морозы. А потом некогда.
И тренер болеет. Но, надеюсь, всё же я скоро вылезу из коробок с мешками и попаду на тренировку🙄
Хочу ли я на работу? Тренером/инструктором - да, хочу. Няней... не очень. Я эту работу не знаю🙄
Вот как-то так пока)))

Очень большая молодец!
7 лет лучших возраст)
Моим 21 и 13, как то не очень))) хотя и грех жаловаться, дети золотые)
Я последний раз скакала в мае😳, вы все до меня пример 👍🏻
Про ногу папы - у моего деда была диабетическая стопа(((

Моим 21 и 13, как то не очень))) хотя и грех жаловаться, дети золотые)
Почему так? 🙄
Моя сейчас просто ангелочек!🤣
По сравнению с тем, что было... Мне кажется, нет таких детей, которые меня напугают🤣
Я последний раз скакала в мае😳
Почему так?☹️ Если не хочешь в открытую, можешь в личку написать.
Про ногу папы - у моего деда была диабетическая стопа(((
У отца с сахаром всегда норм было.
Но... спасибо. Надо ему ступню осмотреть и пощупать. Вроде, диабет. стопа по другому выглядит, но вдруг.
А вот муж меня беспокоит.
После спиртного хочет сладкого.
То есть алкоголь провоцирует падение сахара в крови, наверно, так. Вроде, так может начинаться диабет.
Мне пока некогда порыскать в Интернете на эту тему. А сама я в жизни с диабетом не сталкивалась (тьфу 3 раза) поэтому мало знаю.
И ко врачу его бы запихнуть🙄
Надо быстрее с ремонтом закончить и заняться им.

Наверху, у соседей, два часа ревет ребёнок...А второй носится🤪
Сегодня магнитные бури?
Куда я положила беруши?! 🙄

Надо ж, вот не повезло с соседями.((
Интересно, а как они сами в этом бедламе живут?
Как хорошо, что такие соседи появились в съёмной квартире, а не в своей. Есть пути отступления.
А соседям так нормально, они по другому не знают и не умеют 🤷🏼‍♀️

Почему так? 🙄
Моя сейчас просто ангелочек!🤣
По сравнению с тем, что было... Мне кажется, нет таких детей, которые меня напугают🤣
Мне из всех детских возрастов больше всего нравится начальная школа, может я ещё с детьми такими много общалась, мы ездили по музеям/паркам/экскурсиям - дети разные, но открытые, понятные, интересные.
Сейчас младшему 13, класс у него хороший, ттт, а вот у старшей в этом возрасте в классе унижали и гнобили.

Про коней: видимо мне не настолько хочется, чтобы бороться с обстоятельствами🤣

Надо ж, вот не повезло с соседями.((
Интересно, а как они сами в этом бедламе живут?
Судя по крикам родителей, которые оттуда доносятся, они пытаются навести порядок😆
Не, если бы эти соседи тут были с самого начала, как мы заселились- я бы психовала, пыталась бы их воспитывать. А сейчас я на это всё смотрю со стороны...
Про коней: видимо мне не настолько хочется, чтобы бороться с обстоятельствами
Мне всегда казалось, что "обстоятельства" появляются, когда есть какие-то финансовые границы. А если есть деньги, то какие же могут быть обстоятельства? 🤔
Не устроило тут- ушёл в др место.
Может получится набрать тебе😆
Ремонт встал. Вместе с пробками из-за снегопада(( Надо ехать закупать стройматериалы, А упс(((

👋
Завтра не еду скакать, тренер не может в удобное мне время. Но я уже близка))))

А доставку Леруа? Они хорошо возят (ттт)
Или надо сначала выбрать/пощупать?

Пойдёшь работать круглосуточно, что б глаза их не видели?
Так то все видимо решили, что сиделку нашли (тебя).
А Ксюше нравится идея переезда?

Прошу прощения за нервный визг.
Сдали нервишки на фоне неурядиц с ремонтом.
Сегодня одна там вджобывала, чуть не легла. Попросила Ксюшу придти после школы, подмести мусор. Она меня прям спасла, у меня уже из рук всё падало, не было сил шпатель держать((
А Ксюше нравится идея переезда?
В том то и дело, что да. Она хочет. Говорит: "Там дом".
Пойдёшь работать круглосуточно, что б глаза их не видели?
Ну, я немного выдохнула, отдохнула, успокоилась😇
Во-первых, надо относится по-другому. Ну никогда-никогда отец меня не жалел. И сейчас тем более не будет. Эгоистом был, сейчас эгоист в кубе. Просто надо принять, как данность и перестать возмущаться.
Во-вторых, скоро весна💃
В-третьих, если я найду работу в КК с человеческими условиями проживания, то почему нет?

Бродила сег по району, искала куда сдать использованные батарейки. Нашла аж на третьей точке. Это был мой последний шанс. Хорошо, я сегодня гуляю.
Вот работающему человеку это надо? Проще выкинуть в мусор и забыть.
Эх, когда ещё Россия дотянется до Европы в вопросах бережного отношения к природе! Не скоро...
Эти старые фото показывала?
Это я в 2003году САМА ПЫТАЛАСЬ СДЕЛАТЬ ОСАЖИВАНИЕ. ЭТО НЕПРАВИЛЬНО!
Задумалась... мне кажется Тоша и не умел осаживание делать...
фотка фу-фу-фу. Ну, пусть будет.
20200905_084150.jpg

Часто ящик по сбору батареек есть в подъезде. Может можно попросить установить...
Ещё часто в магазинах. В перекрестке должно быть... Точно были в ВкусВилях)
Дело не в работе, дело в человеке. Но согласна, что когда есть время, то начинаешь мыслишь шире и не только о себе)))) В Европе камеры, штрафы и соседи не гнушающиеся сдать всех вокруг. Когда-нибудь дотянемся))) Интересно, кому понравится?))) Ведь бежать будет некуда потом, если только в более отсталые страны)

Сверху