Лана(Аламейда)
Pro
Абсурдность законов в России компенсируется необязательностью их исполнения. Изначальный вариант приписывают то Петру1, то Вяземскому, то Салтыкову - Щедрину. Но факт остается фактом.
Поэтому я обожаю эту странуАбсурдность законов в России компенсируется необязательностью их исполнения. Изначальный вариант приписывают то Петру1, то Вяземскому, то Салтыкову - Щедрину. Но факт остается фактом.
Это нормально...Это напрашивалост с того момента, как он женился и начал приводить дачу в соответствии со своими желаниями, но я так люблю эту дачу, что тянула до последнего. И вот все. Финиш. Если честно, мне очень больно. Это было моё место силы.
А как работающие люди кормят кота 4 раза в день?Думали, как кормить кота 4 раза в день, с учётом, что мы работаем, а Ксюша словила аллергию.
Созвонились с племянником, разобрались, что кота можно кормить 2 раза. Жаль, что сухой корм он перестал усваивать((.
Например: 6 утра, 8 утра, 7 вечера, 11 вечера. Или они работают в разное время.А как работающие люди кормят кота 4 раза в день?
Мы выяснили, что они кормят 3 раза: утром, после работы и на ночь. А т. к. они думали, что дочка тут будет, то хотели,чтобы кот ел 4 раза, но поменьше.А как работающие люди кормят кота 4 раза в день?
Сегодня коллега написала, что у кота нашли на челюсти то ли абсцесс, то ли рак. Будет носить его неделю в клинику на уколы, или пройдёт или нет.Можно не возить кота на капельницы, если он стрессует. Делать дома, катетер то уже стоит. Плюс со стерофундином размывается кровь и падает гемоглобин и гематокрит. Так что можно обойтись подкожками, если это хпн.
Странные хозяева. Я бы не стала очень пожилому коту менять режим питания на неделю или сколько там у них отпуск.Мы выяснили, что они кормят 3 раза: утром, после работы и на ночь. А т. к. они думали, что дочка тут будет, то хотели,чтобы кот ел 4 раза, но поменьше.
Полностью согласна.Странные хозяева.
О да!В 4 кот начал орать. Я и не знала, что они могут так громко и противно орать.