Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Когда я покупала лошадь, я очень боялась, что он начнёт хромать, болеть и мне придётся его лечить, вместо того, чтобы ездить верхом. Лечить я очень не люблю, а ездить верхом люблю.
И, естественно, все так и вышло: за 6 лет моего коневладения я 80% лечили и 20% ездила верхом((.
Потом я зареклась иметь свою лошадь. Но недавно поняла, что этот страх меня отпустил. Почему? Потому, что я уже не могу полноценно ездить. И я полюбила прогулки с конём в руках))

Мой пост из другого дневника.
Так что...все ещё может быть...

Ой, лучше не начинать разбираться и просто думать, что он офигел! Потому что это начнется сейчас парад вет врачей и клиник. Ищем то, не знаю что.
У нас логика простая : если ест норм, пьет норм, в туалет норм, играет, общается - все хурма и не стоит внимания.

Каждый распоряжается своим временем и деньгами как он считает нужным.
Кто то лечит, кто то убирает проблему с глаз долой, кто то вкладывется на терминальной стадии.
А у кого то вообще животных нет и скачет волосы назад. И счастлив на убитой кашлатке.
Хозяин пусть решает сам, что ему делать.

Нате вам, любители котиков.
20250505_203932.jpg

IMG-20250505-WA0003.jpeg
20250505_132415.jpg

Котик хороший, оч интеллигентный и спокойный. Но, зараза, в 4 -4.30 начинает орать. Закрываю дверь в комнату и сплю дальше.
И я понимаю,что вот был бы он молодой, вредный, как бывают, то ещё и лез бы везде и грыз бы все, гадил где попало...
Никогда не заведу себе кошку!

Ура, я сег еду ночевать домой! К коту ездили мои.
Почему-то оч хочу спать. И начала жёстко кашлять((. Сегодня мужа порадую)). Привык, небось, в тишине спать))
Надо попить от кашля что-то.
Сестра купила себе 4 шелковые курицы Ноу комментс

Тоже в первый год жизни в деревне завела себе таких. Разных цветов. Но больше всех белые нравились. Яйцо мелкое, несутся через день. Но как украшение газона вполне себе, хотя мне больше фениксы и сибрайты нравились.

Есть.
Но если в обычной выездке все более менее понятно и расписано, то в этих дисциплинах все....сложно. Нет четкости, мало информации и мало где она вообще есть.
Есть. Кто ищет- тот найдёт.
Отличные куры. Неприхотливые, прекрасные наседки и необычное черное мясо. По вкусу - похоже будто соевый соус добавили в бульон.
Жутко полезное.
Вряд ли они будут их есть. У них животные- для оживления интерьера))
У нас в зоопарке были шёлковые куры, но они быстро сдохли почему-то.

У нас в зоо были разные карликовые куры, мне особенно шабо нравились- смешные.
Сестра уже начинает пищать: бесят куры своей глупостью. Я над ней прикалывает. Говорю А если окажется, что у тебя 4 петуха и они по утрам будут орать, я лопну от смеха.
Ну, наблюдаем...
Вчера я "сдала пост": утром муж Ксюшу закинул к коту, она с ним понянчилась до моего приезда, рассопливилась, я приехала после работы, мы навалили коту еду в 2 миски и окончательно с ним распрощались. Ура!! А сегодня егошные хозяева вернулись.
Нет, я на такое больше не подпишусь. Надо жить рядом. Тогда не вопрос друг другу помогать, а вот так кататься, ещё и когда работаешь - нет.
Жить в чужой квартире - это тоже не айс. Я там случайно прорвала дырку в тюли. Ещё как-то из под ванной вывалился экран. А племянник у меня очень нервный. Ну нафиг. Я смылась оттуда пока окончательно квартиру не разгромила.
Ну и плюс кот,который орал по утрам.
Как же хорошо, когда родственники живут рядом. И когда друзья рядом.
#
Как испортить хорошую книгу?
Назвать её( или перевести) как-то тупо типа "До встречи с тобой". Сделать обложку в бело-розовых тонах; написать какую-то глупую рецензию...Вот просто по счастливой случайности я её все же с буккроссинга себе забрала...
Как понять, что книга офигенная?
Это когда ты читаешь и не можешь оторваться. Идёшь с ней есть на кухню. Пока идешь- обдумываешь.
Думая о сюжете, находишь в миске салат. Берёшь себе салат, наливаешь чай. Думая о сюжете, решаешь подрезать в салат зелёный лук. Продолжая думать, рвешь с домашней грядки лук и режешь его в чай. 😁
Это ли не лучшая рекомендация книге?))
Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Но!! Сюжет тяжёлый.
Книгу решила оставить в моей домашней библиотеке.
#
А у меня сегодня первый день отпуска!
Если такая погода будет и дальше, то перечитаю все, что накопила тяжёлым трудом))) 😜

Ха, мы свою квартиру громим сами)) конкуренцию никто не составит!!!
Вот теперь в квартире и вовсе без раковины в кухне живём! Думаю, интересно, что дальше?)))) даже не знаю, ставить ли раковину теперь... ))) мужу не понравилось, что раковина, как ему показалось, слегка покосилась. В итоге 8 пальцев на руках из 10 ему шили в спец клинике.

Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Но!! Сюжет тяжёлый.
А ты фильм 1+1 смотрела? Та же история, только сильнее намного и заканчивается по-другому.
А у Джо-джо Моес есть книга "Танцующая с лошадьми". Вот ее к прочтению прям рекомендую. Хотя тоже не легкая ни разу.

Сверху