У нас в зоо были разные карликовые куры, мне особенно шабо нравились- смешные.
Сестра уже начинает пищать: бесят куры своей глупостью. Я над ней прикалывает. Говорю А если окажется, что у тебя 4 петуха и они по утрам будут орать, я лопну от смеха.
Ну, наблюдаем...
Вчера я "сдала пост": утром муж Ксюшу закинул к коту, она с ним понянчилась до моего приезда, рассопливилась, я приехала после работы, мы навалили коту еду в 2 миски и окончательно с ним распрощались. Ура!! А сегодня егошные хозяева вернулись.
Нет, я на такое больше не подпишусь. Надо жить рядом. Тогда не вопрос друг другу помогать, а вот так кататься, ещё и когда работаешь - нет.
Жить в чужой квартире - это тоже не айс. Я там случайно прорвала дырку в тюли. Ещё как-то из под ванной вывалился экран. А племянник у меня очень нервный. Ну нафиг. Я смылась оттуда пока окончательно квартиру не разгромила.
Ну и плюс кот,который орал по утрам.
Как же хорошо, когда родственники живут рядом. И когда друзья рядом.
#
Как испортить хорошую книгу?
Назвать её( или перевести) как-то тупо типа "До встречи с тобой". Сделать обложку в бело-розовых тонах; написать какую-то глупую рецензию...Вот просто по счастливой случайности я её все же с буккроссинга себе забрала...
Как понять, что книга офигенная?
Это когда ты читаешь и не можешь оторваться. Идёшь с ней есть на кухню. Пока идешь- обдумываешь.
Думая о сюжете, находишь в миске салат. Берёшь себе салат, наливаешь чай. Думая о сюжете, решаешь подрезать в салат зелёный лук. Продолжая думать, рвешь с домашней грядки лук и режешь его в чай.

Это ли не лучшая рекомендация книге?))
Джоджо Мойес "До встречи с тобой". Но!! Сюжет тяжёлый.
Книгу решила оставить в моей домашней библиотеке.
#
А у меня сегодня первый день отпуска!
Если такая погода будет и дальше, то перечитаю все, что накопила тяжёлым трудом)))