Наш препод по хирургии говорила, ну, цитировала, скорее: любовь к себе -это начало романа на всю жизнь
И: у влюбленных в себя не бывает соперников.
У меня отец- влюблённый в себя. И никого не принимающий во внимание. Ужасное зрелище. И рядом с ним особо никто оставаться не хочет. Нет, мне не нравится такая теория.
Потому что нашему сайту давно нужен штатных психотерапевт, чтобы он все разговоры приводил в нормальный вид
По любому - Вы мама, жена, дочка, сестра - следовательно, Вы не ноль!!
Вы не поняли. Сейчас у меня нет этого чувства. Просто приснилось.
Было, когда рассталась с первым мужем. Но я тогда действительно стала никому не нужна.
Брату, сестре,племяннику, друзьям, моим животным- это все не то.
У всех своя жизнь. Не общая со мной. Да, я занимала какой-то кусочек их души, но ...это не то.
Я с детства была в одиночестве. Не нужная родителям. Как-то даже привыкла. Не страдала особо.
Потом появился любимый человек, который меня согрел. Мне правда казалось, что от него идёт тепло, я грелась. Я чувствовала себя за стеной. Расслабилась.
Но...потом все рухнуло. Я не только чувствовала себя, как брошенный щенок, я чувствовала себя без кожи.
Сейчас все по-другому. Я могу развестись и стать Володе никем. Но Ксюше я навсегда останусь мамой. И, как она говорит, хорошей, любимой мамой.
Ну вот просто сон вернул мне те эмоции. Хотела узнать, чувствовали ли вы такие эмоции.
Про Аню. Она такая. Или сделала себя такой. Мне это не понятно. Но это же не значит, что такого не может быть!
Как про воцерковленных людей.
Если бы мне раньше сказали, что молодая красивая "одинокая"женщина может быть счастливой потому, что у неё есть Бог- я бы не поверила. Но...увидела.
Да, может такое быть.