Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

О да!
Мой конь - это копилка моих переживаний. Сколько миллиардов раз он был спасательным кругом для меня. Даже мой психолог сказала, что именно он помог мне пережить все передряги вокруг. И правда иногда в минуты отчаяния я ехала именно к нему, могла мыслено или в реале плакать у него на шее и никогда не могла расслабится, опустить руки, засесть дома в депрессии, потому что мне надо было его содержать. Сейчас такого нет уже, но я безмерно благодарна ему за то, что он был моим вот таким «нужным и я ему была нужна». Наверное, у многих эту роль играют дети, а у меня вот был конь) И это же причина почему я его столько лет не продавала. Он был мне психологически нужен. Сейчас я уже все это преодолела, выросла и нет необходимости, поэтому он просто живет без какого-то цели для меня. Просто приятный близкий друг, сыночка)
А вот друзья хз. Они часто наоборот могут все усугубить не зная.
Ну и родители жили всегда своей жизнью, к ним я не шла ни с чем. Даже наоборот они часто и были то, от кого я старадала.

Последнее редактирование:
Потом появился любимый человек, который меня согрел. Мне правда казалось, что от него идёт тепло, я грелась. Я чувствовала себя за стеной. Расслабилась.
В моей жизни такого не было. И всё же, когда бросил - это для меня была трагедия, но не неожиданная, да и вообще мало что изменилось, не было перехода от очень хорошего к плохому (хорошее было не очень хорошим, да и его было мало).
Защищённой чувствовала себя с близкими родственниками, пока родители не состарились. Но ласковыми они не были и в лучшие времена.
В разговоре о зоопарках @zara написала, что не любит гладить животных, даже кошек.
А я люблю гладить кошек - потому, что им это нравится. Гладить какое-то дикое животное, когда оно под транквилизатором - нет, это не то! А ещё люблю гладить коня! Гладить, ещё и приговаривая: "А чьё это пузо? А какая у коника серебряная шея!" и похлопывать его (легонько) там, где есть по чему похлопывать и поглаживать - по крупу, по мышцам на лопатках и на плечах.
Ведь мне больше некого "мАцать" (щупать, гладить) и ворковать ни с кем не приходилось

У меня животные мои все обнимательные, мега контактные. Что конь, что кот. Я вообще тактильная со своими животными и мужем 😆 С остальными нет. Не люблю ни родителей обнимать ни друзей, тем более чужих. Я это делаю бездушно. И ненавижу все эти поцелуи при встрече. Кто этот бред придумал?? У нас в семье не целуются, друзья из школы тоже не целовались. Не знаю как сказать новой семье, что мне это не надо и я не люблю )))) особенно, через 7 лет 😆

В моей родительской семье тоже не целовались. И я с друзьями это не люблю.
Вот в своей семье я своих родненьких обнимаю и целую часто. Хотя муж с дочкой не любят, но бывает смешно. Когда дочка видит, что я расстроена очень или уставшая, может сама подойти и, с видом мученика(в шутку) сказал: "Ну давай, обнимай!". И потом ещё повиснет слегка на мне, с хохотом.
Не знаю как сказать новой семье, что мне это не надо и я не люблю )))) особенно, через 7 лет 😆
Понимаю и сочувствую.
Наверно, надо было сразу как-то давать понять. Теперь то,конечно, странно.

Понимаю и сочувствую.
Наверно, надо было сразу как-то давать понять. Теперь то,конечно, странно.
Да чет тупанула. Или просто тогда не придала значение или думала, что покажусь странной 😀 у них на все «а че такого!?!?»
Ну как бы личное пространство….микробы… да много чего)))

Вы когда-нибудь чувствовали полное одиночество? Не уединение, а одиночество? Когда вы понимаете, что вы никому по-настоящему не нужны. Вы ноль.
Я так живу. Родных нет никого, друзья - это единицы проходящая, давно понятно. Большинство общается из-за выгоды.
Не вижу ничего страшного и ужасного. Я люблю и ценю одиночество, так как никто не мешает. Я себя тоже люблю и ценю, так что чувствовать себя нулём - о, нет!
Иногда задумываюсь о том, чтобы начать отношения... а потом сразу отказываюсь от этой мысли. Как представлю, что надо кого-то к себе подселить, для него готовить-стирать-убирать - да пошло оно к чёрту всё! Куча времени и сил в никуда, так ещё и видеть вечерами недовольную рожу! Мне своей уставшей после работы хватает!

Сверху