Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

О да!
Мой конь - это копилка моих переживаний. Сколько миллиардов раз он был спасательным кругом для меня. Даже мой психолог сказала, что именно он помог мне пережить все передряги вокруг. И правда иногда в минуты отчаяния я ехала именно к нему, могла мыслено или в реале плакать у него на шее и никогда не могла расслабится, опустить руки, засесть дома в депрессии, потому что мне надо было его содержать. Сейчас такого нет уже, но я безмерно благодарна ему за то, что он был моим вот таким «нужным и я ему была нужна». Наверное, у многих эту роль играют дети, а у меня вот был конь) И это же причина почему я его столько лет не продавала. Он был мне психологически нужен. Сейчас я уже все это преодолела, выросла и нет необходимости, поэтому он просто живет без какого-то цели для меня. Просто приятный близкий друг, сыночка)
А вот друзья хз. Они часто наоборот могут все усугубить не зная.
Ну и родители жили всегда своей жизнью, к ним я не шла ни с чем. Даже наоборот они часто и были то, от кого я старадала.

Последнее редактирование:
Потом появился любимый человек, который меня согрел. Мне правда казалось, что от него идёт тепло, я грелась. Я чувствовала себя за стеной. Расслабилась.
В моей жизни такого не было. И всё же, когда бросил - это для меня была трагедия, но не неожиданная, да и вообще мало что изменилось, не было перехода от очень хорошего к плохому (хорошее было не очень хорошим, да и его было мало).
Защищённой чувствовала себя с близкими родственниками, пока родители не состарились. Но ласковыми они не были и в лучшие времена.
В разговоре о зоопарках @zara написала, что не любит гладить животных, даже кошек.
А я люблю гладить кошек - потому, что им это нравится. Гладить какое-то дикое животное, когда оно под транквилизатором - нет, это не то! А ещё люблю гладить коня! Гладить, ещё и приговаривая: "А чьё это пузо? А какая у коника серебряная шея!" и похлопывать его (легонько) там, где есть по чему похлопывать и поглаживать - по крупу, по мышцам на лопатках и на плечах.
Ведь мне больше некого "мАцать" (щупать, гладить) и ворковать ни с кем не приходилось

У меня животные мои все обнимательные, мега контактные. Что конь, что кот. Я вообще тактильная со своими животными и мужем 😆 С остальными нет. Не люблю ни родителей обнимать ни друзей, тем более чужих. Я это делаю бездушно. И ненавижу все эти поцелуи при встрече. Кто этот бред придумал?? У нас в семье не целуются, друзья из школы тоже не целовались. Не знаю как сказать новой семье, что мне это не надо и я не люблю )))) особенно, через 7 лет 😆

В моей родительской семье тоже не целовались. И я с друзьями это не люблю.
Вот в своей семье я своих родненьких обнимаю и целую часто. Хотя муж с дочкой не любят, но бывает смешно. Когда дочка видит, что я расстроена очень или уставшая, может сама подойти и, с видом мученика(в шутку) сказал: "Ну давай, обнимай!". И потом ещё повиснет слегка на мне, с хохотом.
Не знаю как сказать новой семье, что мне это не надо и я не люблю )))) особенно, через 7 лет 😆
Понимаю и сочувствую.
Наверно, надо было сразу как-то давать понять. Теперь то,конечно, странно.

Понимаю и сочувствую.
Наверно, надо было сразу как-то давать понять. Теперь то,конечно, странно.
Да чет тупанула. Или просто тогда не придала значение или думала, что покажусь странной 😀 у них на все «а че такого!?!?»
Ну как бы личное пространство….микробы… да много чего)))

Вы когда-нибудь чувствовали полное одиночество? Не уединение, а одиночество? Когда вы понимаете, что вы никому по-настоящему не нужны. Вы ноль.
Я так живу. Родных нет никого, друзья - это единицы проходящая, давно понятно. Большинство общается из-за выгоды.
Не вижу ничего страшного и ужасного. Я люблю и ценю одиночество, так как никто не мешает. Я себя тоже люблю и ценю, так что чувствовать себя нулём - о, нет!
Иногда задумываюсь о том, чтобы начать отношения... а потом сразу отказываюсь от этой мысли. Как представлю, что надо кого-то к себе подселить, для него готовить-стирать-убирать - да пошло оно к чёрту всё! Куча времени и сил в никуда, так ещё и видеть вечерами недовольную рожу! Мне своей уставшей после работы хватает!

Я помню, что, когда я уже снимала квартиру без мужа, в процессе развода, то я очень довольна была. Работала, лечила коня, ходила на свидания, в клубы, ремонтировала машину- в общем, жила полной жизнью и чувствовала себя довольной.
Помню, меня МЧ спросил довольна ли я жизнью и я сказала-да, только денег бы побольше!))
А ещё он все время возмущался, что меня невозможно застать дома.
Видимо, в тот момент я уже окрепла и встала на ноги.
Ну что, из всех историй получается вывод, что любовь-это зло((. Лишившись её, сразу становишься слабой((.

20250521_095916.jpg

Позавчера ездила на тренировку.
Потихоньку получается на мундштуке лучше.
Но...всю первую часть тренировки я улыбалась и улыбалась. Как же хорошо "дома"!))

Иногда задумываюсь о том, чтобы начать отношения... а потом сразу отказываюсь от этой мысли. Как представлю, что надо кого-то к себе подселить, для него готовить-стирать-убирать - да пошло оно к чёрту всё! Куча времени и сил в никуда, так ещё и видеть вечерами недовольную рожу! Мне своей уставшей после работы хватает!
Во во 😄
Я вот с утра уже не так чайник кипячу оказывается и не так воды налила в кашу 😄 При этом всем я иду на работу, то есть нахера это надо не понятно иногда становится 😄
Ненавижу ту женщину, которая решила, что мы - женщины должны работать. 🙈

Ну что, из всех историй получается вывод, что любовь-это зло((. Лишившись её, сразу становишься слабой((.
Да ну, а как же личная история?? Оставшись без любви зажила полной жизнью! И я также, только оставшись одной я наконец стала по-настоящему сильной и полностью самодостаточной. Любовь не давала этого, всё равно постоянно рассчитывала на другого человека, а они нередко подставляют, это не то...

Во во 😄
Я вот с утра уже не так чайник кипячу оказывается и не так воды налила в кашу 😄 При этом всем я иду на работу, то есть нахера это надо не понятно иногда становится 😄
Ненавижу ту женщину, которая решила, что мы - женщины должны работать. 🙈
не-не-не. все не так. кто-то мне с утра кофе заварил. а к обеду суши заказал.😍 И денег на три новых вальтрапа на карту перевел :cool:

На тему одиночества очень хорошо сказал Шнур: Одиночество - это как наркотик, только наоборот. Сначала - жуткая ломка, потом наступает привыкание, потом испытываешь кайф.
А отношения с кем бы то ни было хороши, когда все смотрят в одном направлении.

Наверное, если ты не стал целым человеком, то есть самодостаточным, то да.
А еще можно же любить. Почему все забывают про любовь. Если ты любишь человека (я про здоровую любовь) и хочешь с ним быть, то его потеря будь то расставание или смерть в любом случае тебя опустошает и в таком случае чувство одиночества тоже нормально. При этом можно быть независимой и все такое.
Мне кажется, уйти и ничего не почувствовать такого можно только из плохих отношений или где вы просто живете как друзья. И то, там где друзья - это же тоже хорошее времяпрепровождение.
Я романтик - для меня всегда грустно и плохо, когда заканчивается любовь.
не-не-не. все не так. кто-то мне с утра кофе заварил. а к обеду суши заказал.😍 И денег на три новых вальтрапа на карту перевел :cool:
Ну конечно всегда по-разному бывает.
очень хорошо сказал Шнур: Одиночество - это как наркотик, только наоборот.
И правда хорошо сказал.

Я, конечно, была самодостаточная и все такое. Но, когда появился Володя и добровольно взял на себя часть моих проблем- я не смогла отказать🤣.
Я рассказывала,как он коню клизму помогал делать? (У Вани колики случились). Во попал парень!🤣
Причём, он сначала сказал "Ну, это уж слишком!" и ушёл курить. Через 5 минут пришёл, молча отодвинул меня плечом в сторону и сам стал эту кружку Эсмарха держать. Парень до этого лошадей только на картинке видел, пока со мной не связался.

Вот-вот, уже и суши сама заказывать разучилась 😄 шучу, конечно.
Не знаю. В реале знаю такое или как периодические жесты или накосячил или это начало истории или у него есть любовница. 😆
Кофе мне мой не делает, я его не пью. Но делает чай, если встал утром как я, а такое бывает крайне редко. Так что завтракаем мы в разное время, он всегда позже. Зато вечером чай мне делает часто.
Суши, пиццу и тд на работу конечно не закажет, но домой легко. Или свозить меня в Глобус может на завтрак или обед или за шаурмой и т.д. В рестик там вечером может. Просто в рестик и суши я не хочу, это дорого и не всегда вкусно, я лучше на что-то другое деньги потрачу или мы потратим)))
А про деньги. Мне вот даст на ногти и худ. школу сегодня. Коня уже оплатил половину, на бенз, обеды и завтраки дает. Просто зачем об этом писать??? Похвастаться? Так у всех так. Кому-то вальтрап, кому-то кольца, а кто-то запчасти от трактора получит. Это просто жизнь. Как и заказать суши жене и сделать кофе.
Уверена, не бывает везде мёдом намазано и где-то в сладких семьях есть споры и плохое настроение. Главное, это норм воспринимать и не акцентироваться.

Ещё из смешного.
Как отец догадался, что у меня появился МЧ?
Я снимала квартиру недалеко от родителей и у меня, обычно, в холодильнике мышь повесилась.
А тут отец за каким-то хреном ко мне пришёл, на балкон вышел, а там мешок картошки стоит😄. Он сразу понял, что у Риты кто-то есть!😁

Просто зачем об этом писать??? Похвастаться?
Может, просто пообщаться и посмеяться, не?😜
Я рассказывала, как 7 марта к нам пришла бухая дама с розами и бутылочками в сумке, эдакая Лэди. Под мухой.
И написала заявление, чтобы мы её сыновьям не выдавали книги на дом.
Рассказывала?
Вот недавно прибежала ко мне вечером, тыкала фото, искала сына.
А вчера я этого сына увидела.
Сидит девочка С КОСОЙ через плечо, в джинсах, футболке. Охранница ей чего-то сказала, а она Я-мальчик!! И второй пацан, тоже с косой ходит.
Это сыновья этой "сумасшедшей".

Сверху