Я именно из-за запаха на неё и запала. Люблю запахи. Цветы, которые не пахнут, для меня менее интересны.
Надо почитать в интернете про этот цветок. Но, честно говоря, цветы у меня плохо растут. Я над ними не прыгаю, может поэтому.
В этом году посадила на лоджии два вида: турецкую гвоздику и эшольцию. И все. И петунью сестра привезла.
Остальные ящики укропом засадила

#
Ксюша вчера сдавала очередной экзамен. Я дома борщ к приезду варила. Думала, поест доня борщ и спать ляжет, а я на конюшню поеду.
Но... борщ-то она поела, а потом потащила меня в лес. На велосипедах. Причём, спортивный ей не нравится, пришлось мне тряхнуть стариной. Мне тоже такая посадка не комфортна, мне удобно с прямой спиной. Но ничего. Вспомнила, как на таких великах ездить. Хорошо покатались. Но...в одном месте нам бабки с собаками устроили ДТП. Хорошо, никто не пострадал, только цепь у меня слетела потому, что Ксюша в мой велик затормозила.
Бабки с собаками колыхались по велосипедной полосе, я им начала кричать издали, чтобы ушли (я не нашла,где на велосипеде звонок, а потом Володя показал, у него кнопка и сигнал ,как у баржи

), а они вообще вкопались на полосе, ещё и собаки их там же разкорячились. А сзади них шли ещё люди, люди тоже остановились и я экстренно тормозил перед ними, а сзади в меня затормозила Ксюша. Никто не пострадал и цепь я смогла надеть, но на бабок я "наехала" и долго еще потом возмущалась их тупостью.
В плане движения я уже вам жаловалась: дорожки в лесу узкие для велосипедов в обе стороны и для колон гуляющих. Утром в будни ещё реально раз'ехаться, а ближе к 16-17 часам уже становится проблематично.
Решили, что в следующий раз будем по тропинка ездить, но на спортивном это не оч удобно, конечно.