Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Ларис, странно в Онко больнице не встретить больных детей.
Есть статистика. Все посчитано.
Так нас еще никто не опускал. Прям сразу всех. 😄
Марин, можно сколько угодно кокетничать, но 37 - это уже средний возраст. Из молодых у меня тут только Маша из Адыгеи. Маш, тебе 30-ть есть?
И все. И я на форуме наплыва молодых не вижу. Может они есть в других дневниках? Покажите мне, плиз.

Последнее редактирование:
В целом, наверное, да. Но для меня возрастной - это уже ближе к 50-60. Хотя лично я считаю, что возраст - это чисто наше мироощущение и здоровье. Бывают очень молодые в возрасте и очень старые в юности. Если выкинуть паспорт и не знать, когда родился, мне где-то 25. И только общество всегда напоминает мне о том, сколько мне лет и как я должна себя вести.
Можно вполне себе всю жизнь оставаться воспитанным, адекватным ребенком без возраста. По мне - это самое верное в жизни.
Тем временем интернет говорит:
IMG_9944.jpeg

Так что я еще 6 лет как в молодости и могу кокетничать налево и направо 😌😸

Возраст, согласно ВОЗ:
18−44 — молодёжь;
45−59 — средне-возрастная молодёжь;
60−74 — очень опытная молодёжь;
75−90 — удрученная жизненным опытом молодёжь;
от 90 — счастливая старость, плавно переходящая в детство.

Можно Кокетничать и сыпать песочком 😆 Даже в домах престарелых крутят романы и дерутся за любовь 😆 😆
Молодость, как я считаю, это когда у тебя ничего не болит.
Если начинаешь скрипеть- значит молодость закончилась. И твой организм тебе на это намекает.

До 44 - молодость...
Могли бы закончить "молодость" на окончании репродуктивного возраста. А то с климаксом - и всё "молодЭнька, гуляты радЭнька".
Это всё басни, чтобы люди откладывали рождение детей на окончание молодости и внезапно обнаруживали, что "поезд ушёл".
Крайности "родила в 11" и "родила в 50" не приводите.

Про...странные вещи.
Ранка, которую подозревали в нехорошем медики, появилась у меня месяца 4 назад. Находится там, где резинка от бюстгальтера проходит, поэтому я ее постоянно растираю (сегодня опять, плак- плак). И я на нее смотрела и думала, что мне она не нравится и надо бы пойти ко врачу. Записывалась и...переносила, отменяла. И так три раза! Вроде, не болит, но и страшно и лениво и некогда.
В итоге...появилась у меня мозоль на ноге. И вот с ней-то я и добралась до дерматолога потому, что мешала ходить! И, уже входя в кабинет дерматолога, я вспомнила, что надо бы и ранку показать...Мозоль дерматолога не впечатлила, а вот ранка- да.
Дальше вы знаете.

Молодость, как я считаю, это когда у тебя ничего не болит.
У меня мама, счастливица, почти до 80 ничем не болела. В 70 с мужиками 40-летними в волейбол играла так, что они ее на каждую игру звали (она в прошлом КМС). К сожалению, никто не вечен, последние 10 лет жизни у нее были тяжёлые.
Но 80 лет здоровья - это ли не счастье?

У меня бабушка в 70 ходила на танцы в парке, зажигала под цыганочку на др, всегда наряжалась, красилась и была веселой и нас учила бегать правильно, мы ее догнать не могли. В семьдесят! Она никогда не была бабушкой в душе. При этом был сахарный диабет и всякие другие болячки.
Болячки есть всегда, но если они не тяжелые, то что тебе мешает молодится.
Все ограничения в нашей голове!
Да, лицо стареет, тело дряхлеет, но душа всегда молода. И чем моложе душа, тем здоровее тело. Мы просто еще ноем и жалеем себя много.
Когда кто-то начинает рассказывать как в 40 там чет не то носят молоденьк или ведут себя не так, я такая…. Про кого это? Не про меня же? Я вчера была вот в шортах в лосинах в обтяжку и майке- топик с голыми боками, распущенный волосы, темные очки и кроссовочки. Кайф. А когда еду на велике а своих костюмах велосипедных, все мужики мои, даже с 3 детьми в колясках. 😄 А мне задорно, я им еще и улыбнуться могу. Не, ну я никого не принуждаю, хотите быть дряхлыми бабками - ваш выбор.

Не, ну я никого не принуждаю, хотите быть дряхлыми бабками - ваш выбор.
Ограничивать себя приходится в нагрузках, в первую очередь.
И не потому что "вот стукнуло мне 40 лет - теперь всё, никаких танцев и т.п.", а потому что бегаешь и пляшешь - и тут внезапно становится плохо. После этого понимаешь, что бегать и плясать надо не до упаду.

Сверху