Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

А до упаду никто и не просит. Для тонуса жизни.
Упад наступает внезапно: то, что ещё месяц назад давалось не легко, но хотя бы нормально, вдруг резко "выходит боком".
Насчёт необходимости контроля врача и не догадываешься, пока "упад" не грянет.
@M&M'c , если Вы регулярно проверяетесь у врачей, то Вы - молодец! (ТТТ)

Упад наступает внезапно: то, что ещё месяц назад давалось не легко, но хотя бы нормально, вдруг резко "выходит боком".
Насчёт необходимости контроля врача и не догадываешься, пока "упад" не грянет.
@M&M'c , если Вы регулярно проверяетесь у врачей, то Вы - молодец! (ТТТ)
Да все это понятно. Я так то не про здоровье, а про настрой.
Вот Рита любит притягивать всех вокруг за возраст и таких людей очень много. Вот эта искусственная старость. Зачем всем вокруг напоминать про возраст, если люди кайфуют в адекватном смысле и могут себе это позволить.
Вот мой папа в 60 лет решил, что он старик и пенсионер, а я ему каждый раз пытаюсь объяснить, что у него еще пол жизни впереди и как раз сейчас время - делай что хочу! Но нет. Ему выгодно быть немощным, потому что сильным и позитивным быть сложнее.
Зато наши деды 86 и 90 лет позитивны и активны, путешествуют и живут в свое удовольствие. Потому что мышление другое. При этом давайте быть честными, они все как развалюхи. Но стараются не акцентироваться на здоровье, а жить максимальном не смотря ни на что. Я прям горжусь ими.

Я не скажу, что прям хожу по врачам и проверяюсь. Иду, если только что-то реально беспокоит и мешает жить как прежде. Из постоянного на контроле 1 раз в год гинеколог и невролог 2-3 раза в год. Ну анализы раз в год сдам. А вообще я живу с врачом и первично могу обратиться к нему.
Но считаю, что раз в год проходить чек Ин организма - это здравомыслие.

На самом деле на все эти мысли меня однажды навела программа про путешествия, где ведущий общался с людьми, у которых нет паспортов и сколько им лет, они не знают. Тогда я подумала, насколько мы могли бы быть моложе головой и телом, если бы паспорта и общество не решило нас за часы и возраст! И если бы мы жили основываясь на собственных ощущениях. Все эти люди были очень физически развиты, активны, с ясными умами и позитивны.
Лично меня прям достали с возрастом и часами)))) Меня все вокруг старят и да, меня это раздражает.

Последнее редактирование:
вроде как я все ближе и ближе к возрасту порицания,
Не порицания, а одобрения - удалось дожить до стольки-то!
Да мы гордимся, что мы возрастные, а интересов всяких ещё полно. Вот силы иногда подводят - именно потому., что хочется успеть многое и разное.
А разговоры иногда ведём о болезнях и лекарствах - так хочется, чтобы посочувствовали и самим помочь кому-то советом.

Ах, если бы.(( Сила духа многое искупает, но ничего не гарантирует.
Но никто не запрещает верить в обратное. )
У Марины ещё много открытий впереди))
Все просто. Меньше весишь - легче жить.
Точно.
Я тут тренеру сказала, сколько мне лет , он: "Никому не говори" 😁
И сколько?сразу стало интересно.
Марина все пишет про молодиться и кокетничать. Ехать на велике эротично одетая, всем улыбаться, чтобы у кобелей слюна капала, а тебе 40 лет (50-60) - это ли не счастье?! Сарказм. А в чем достижение-то?
Мне ни сейчас ни в молодости это не было интересно. Помню, иду красивая и какой-то забулдыга: "Ах, какая женщина! Мне б такую!"- меня чуть не стошнило...Лучше б он вовсе на меня не смотрел. Или конюх молдаванин как-то приманался. Меня тренер подтрунивала, а я говорю "Да меня это возмущает!" Я скачу, а он стоит...ест меня глазами, мечтает. Тьфу.
Я всегда хотела нравится тем, кому я хотела нравится, а не всем подряд. Но это ладно, мы все разные и методы поднимания самооценки у всех свои.
У меня другие.

IMG-20250728-WA0003.jpg

Днём так плавала. Вечером воду греем.
IMG_20250728_202030.jpg
IMG_20250728_202030.jpg

IMG_20250728_202415.jpg

Ехать на велике эротично одетая, всем улыбаться, чтобы у кобелей слюна капала, а тебе 40 лет (50-60) - это ли не счастье?!
А я бы так хотела...
Ну, почему сразу "у кобелей"?
А если обратил внимание тот, кому хочешь понравиться, то он не кобель?
А кто он тогда?
Леонардо да Винчи?

Ого! Это какая-то конструкция, для подогрева воды?! Шайтан-машина)
Я не ставлю бассейн на даче( маленький скучно, а большой лотерея - понадобится/не понадобится. Типа «всего лета было один день». Мы на жару часто уезжаем к воде, вот опять на Истринском были. Но с этими синоптиками… сегодня уже похолодание и дожди обещали, а по факту жаришка только начинается 🤪

Бассейн дома - моя мечта, но я стационарный хочу)) а для него у нас пока инфраструктура слабовата(((, надо разбираться с водой.

А если обратил внимание тот, кому хочешь понравиться, то он не кобель?
"Обратить внимание" и "капать слюной"- это две большие разницы.
А я бы так хотела...
Света, это очень просто!
Надеваете что-то провоцирующее и все.
Я тут в трамвае угарала. И подтвердила свою теорию. Ща расскажу.
Сидела на тех сидениях, где друг напротив друга сидения.
Напротив меня сидели/стояли 7 (я потом посчитала) мужиков, ценных специалистов, не обременённый интеллектом.
И прошла в выходу женщина средних лет, толстая, но с формами, в платье.
Все ценные спецы обратили на нее внимание, облизали взглядами.
Потом прошла худая девушка.На нее никто головы не повернул.
Я и раньше замечала: мужики могут говорить, что им нравятся худые, но реагируют они на формы. На разницу: попа, талия.
В этом плане прикид ковбойш вне конкуренции: обтянутый джинсами зад и обтянутая (футболкой, рубашкой) талия, подчёркнута ремнем.
Если есть талия и разница в об'емах с попой- беспроигрышный вариант привлечения внимания!))

Ого! Это какая-то конструкция, для подогрева воды?! Шайтан-машина)
Да, отечественная разработка "Домашний Кулибин")))
В печке змеевик. Насос гонит воду в змеевик, огонь согревает воду и возвращает в бассейн горячую))
Вчера с сестрой в 2 ночи купались)))
У меня это было 4-й заплыв за день.
Ездили на дачу, там тоже племянник поставил бассейн, вода там была, теплое молоко. Я не удержалась, два раза запрыгивала))
IMG-20250728-WA0013.jpg

Собрали там ягоды и к сестре вернулись.
Не перестаю удивляться на жену племянника: нет интереса ничего на даче делать. Ну ладно, огород- это на любителя. Но как-то об'уютить территорию, просто фонарики воткнуть вдоль дорожки, например. Нет и нет.

Света, это очень просто!
Надеваете что-то провоцирующее и все.
Я тут в трамвае угарала. И подтвердила свою теорию. Ща расскажу.
Сидела на тех сидениях, где друг напротив друга сидения.
Напротив меня сидели/стояли 7 (я потом посчитала) мужиков, ценных специалистов, не обременённый интеллектом.
И прошла в выходу женщина средних лет, толстая, но с формами, в платье.
Все ценные спецы обратили на нее внимание, облизали взглядами.
Потом прошла худая девушка.На нее никто головы не повернул.
Я и раньше замечала: мужики могут говорить, что им нравятся худые, но реагируют они на формы. На разницу: попа, талия.
В этом плане прикид ковбойш вне конкуренции: обтянутый джинсами зад и обтянутая (футболкой, рубашкой) талия, подчёркнута ремнем.
Если есть талия и разница в об'емах с попой- беспроигрышный вариант привлечения внимания!))
Это смотря чье внимание привлекать. Если вот таких, не обремененных интелектом - то да, главное чтоб сиськи были и жопа, и не важно что все заплывшее жиром. Если тех, кто обременен то там все совсем не так. Ну и трамвай.....Это сразу расставляет все по своим местам.

Э, Аня, это уже детали. Запрос был: привлекать игривое внимание.
Насчёт трамвая.
Брат, Ай Ти в крупной российской компании, красивый, высокий. Ездит на ОТ. Что с ним не так?
Муж сестры. Реставратор в Историческом музее. На работу в центр ездит на метро. Что с ним не так?
Племяш, инженер в Ист.музее. На работу ездит на метро.
Ну и т.д.
Не всем нравится стоять в пробках ради...чего? понтов?

У Марины ещё много открытий впереди))
Как и у нас всех. После 33 прям открытие на открытии. Я не говорю, что у меня нет проблем по здоровью. Есть конечно и что-то не могу себе позволить. Например, сейчас пресс качать, у меня что-то опять миру неизвестное болит. А еще неизвестный миру вазомоторный ринит. А еще левое колено болит пот ВЕ. А еще шея и спина всегда в супер напряжении мышц и хз что с этим делать. И в ушах от остеохондроза писк уже под года. Не могу делать кардио нагрузки порой сильные, а еще все упражнения вниз головой и прямо. Где-то ниже поясницы иногда отдает нерв в ногу. Ну и мой любимый ЖКТ. Я могу долго перечислять. Так что про существование всяких ограничений я знаю вполне. 👌 Но соревноваться я в болячках точно не хочу как тут некоторые любят. Лучше научится с ними жить и делать вид, что их нет)))
Ехать на велике эротично одетая, всем улыбаться, чтобы у кобелей слюна капала, а тебе 40 лет (50-60) - это ли не счастье?! Сарказм. А в чем достижение-то?
Достижение? Ты так это поняла?
Я вроде не писала, что это мое достижение. У меня очень много в жизни того, что я достигла и могу гордится, а тело. Ну изначально мне такое дал Бог. Благодарю его за это. Но то насколько оно будет таких данным конечно зависит и от нас самих. Я не пью, не курю, занимаюсь спортом, не ем фастфуд фуд, очень редко ем эфирное или газировки пью, пью витамины и что важно покупаю хорошие продукты. Ну и конечно хожу к врачам, если что, покупаю не дешевую ходовую косметику, шампуни, использую дорогую краску для волос. Я считаю, что это очень даже много я делаю, чтобы сохранить молодость и красоту.
И да. Мне нравится нравится мужчинам. Кому эти эмоции не близки, тем не понять. Не потому что я с ними сплю, ваще нет. А еще это открывает очень много «дверей» бесплатно!!! или легче.

А вообще не понимаю, почему тема позитивного мышления так далека нашему населению. Я собственно про это говорила, в Рита все как обычно свела к красивой попе. Ну у кого что в голове, тот о том и думает 🤷‍♀️

Сверху