Tattankaa Yo
Pro
У меня нет фото открытого ларя))Ну можно было сделать фото экрана и выделить место куда положить или стрелкой указать и сказать спрячь
У меня нет фото открытого ларя))Ну можно было сделать фото экрана и выделить место куда положить или стрелкой указать и сказать спрячь
Вопросы не срочные, а я вижу у мужа красные, стеклянные глаза. Ну какой тут разговор может быть?Мне всегда казалось, что такое только в плохих сериалах, когда "нам нужно поговорить" - "ой, не сейчас" - и потом треш на три сезона из-за того, что люди не нашли пять минут времени
Вопросы не срочные, а я вижу у мужа красные, стеклянные глаза. Ну какой тут разговор может быть?
Вчера хотела с мужем обсудить несколько вопросов, но он сейчас работает за себя и сменщика в отпуске, оч устал и сказал "Давай не сегодня".
Ну ты же нам фото откуда выставила? Не он присылал?У меня нет фото открытого ларя))
Ну как бы да. Если это разговор не про то, что на ужин приготовить, то иногда надо найти момент. А иногда у меня настроения нет обсуждать, хотя и надо.Вопросы не срочные, а я вижу у мужа красные, стеклянные глаза. Ну какой тут разговор может быть?
Вошла в комнату. Говорю, например: "Привет. У меня есть вопрос о...., как сделать лучше- не знаю.". Подхожу ближе и вижу, то, что вижу. И чел говорит Давай не сегодня". Ну вот как-то так.тогда я вдвойне не въехала )))
То есть я такая хочу что-то обсудить, вижу, что человек устал, понимаю это, но все равно: а давай обсудим?! При этом знаю, что разговор не срочный, но все равно дерну человека, чтобы он мне ответил про "не сегодня", хотя уже решила, что он устал - и точно не сегодня.
Если я буду все решать сама- у меня крыша поедет. Я наоборот мечтаю, чтобы многие вещи решала НЕ Я!Зачем что то обсуждать? Просто примите решение и напишите в ватсап инструкцию что он должен сделать или сколько бабок дать.
Да, он с места прислал. Но, чем рисовать на фото, мне проще написать)). Тем более, если меня ещё и дёргают по работе в это время.Ну ты же нам фото откуда выставила? Не он присылал?
Я тоже. Но я хочу чтоб это было и без обсуждений с моей стороны. Вот вообще. Сами сами сами. Потому что если уж я обратила внимание на проблемы то все, я уже знаю как ее решить. И все эти обсуждения мне не нужны. Для меня это только потеря времени какая то - чет там обсуждать. Нафига обсуждать если и так все ясно. Так что или я делаю без обсуждений, или кто то делает без обсуждений и не вынося мне мозгЕсли я буду все решать сама- у меня крыша поедет. Я наоборот мечтаю, чтобы многие вещи решала НЕ Я!
Мне хватает и так.
Сли это касается Вас, то ладно. А если это общий вопрос, то надо решить, как лучше всем.Потому что если уж я обратила внимание на проблемы то все, я уже знаю как ее решить.
...а всем лучше так как сказала яСли это касается Вас, то ладно. А если это общий вопрос, то надо решить, как лучше всем.
А когда я росла, то спрашивать и выдавать такую информацию было в порядке вещей, только о доходах не спрашивали.я просто росла в то время, когда строго настрого первым встречным рассказывать кто твои родители, кем работают.
Про другие долги, если кто то что то делает, мне на пользу, то автоматом как бы должна буду когда нибудь ответную услугу) Для меня это зависимость, зачем она мне от знакомых?Ну так правильно у нас же у всех свои комплексыи восприятие всего. Мне абсолютно пофигу на долги и они меня ваще никуда не тянут за душу,
Но ведь кто-то ваще даже копейку взять не может и не спит ночами, если квартплата не оплачена уже 2 дня)))
Я не про полезных друзей, друзья могут просто приносить хорошие эмоции и в этом тоже их польза тебе самой. Хотя давайте честно, когда мы говорим «друг» - мы говорим, про человека, который рядом и все для нас делает - а это и есть польза! Вряд ли кто-то будет дружить с эгоистом посылающим вас нахрен при любой ситуации.