Рит, так я ж рыба!
1 - мечтательная и идеалистичная. Эта чертами всегда выстраивает в моей голове как должно быть, но оно всегда сильно разнится с реальностью и так во всем.
2 - страдать наше рыбье все. От этого надо отучиваться как и идеализировать все, но простите, то что дано с небес так просто не переделать. Так что я всегда найду повод пострадать, а если его нет - это ваще не проблема - можно придумать! Возможно, к 80 годам я перестану это делать, но это не точно. Хотя надо сказать, что я очень даже уже улучшилась и страдаю в разы меньше!!! Теперь только в ПМС и магнитные бури (как раз сейчас).
По ситуации.
Муж мой любит есть и тем более мою еду. Я сама люблю есть свою еду. Чтобы есть так же вкусно, надо ходить в Сыроварню и Чайхану, а мы столько не получаем))) И готовлю я еще и обед себе на работу, не только ужины. Злюсь я скорее на то, что работаю 5/2 и не хватает времени мне у самой себя на себя, но так как муж тут сидит рядом, то он получит конечно первый

просто потому что я вышла замуж, чтобы не работать, почему я все еще работаю

я так много всего хочу, а в сутках только 24 часа, 10 из них работа!!! 6:30-7 сон. То есть мне остается 7 часов на все про все, включая быт, туалет, душ, собраться на работу, коты, поесть))) Так вот я могу посвящать время СЕБЕ, только когда я не дома! Поэтому я занимаюсь в зале и рисую в студии, иначе дома невозможно! Ведь убираться и готовить и убирать за котами и поливать цветы и т.п. кто будет если не я? Давайте быть честными… мужику нужен телек, комп и диван! Все остальное надо его женщине)))
И я не запрещаю писать у себя в дневнике. Просто иногда люди не знают границ и приходят с непрошенными советами. Это никому не нравится, не только мне.