Миллион удовольствий. 2025 - не подведи!

Сег не лыжи, сегодня лопатный спорт: вчера поехали в гости к сестре. Дебилушки. Прогноз погоды- пфе!
В итоге с утра откапывали ворота, заезд, часть улицы.
Хорошо, у сестры дружный, состоятельный и молодой коллектив соседей; с утра уже чистили улицу и мини-тракторами и лопатами.
На главную улицу Форд выскочил норм. А вот у центральных ворот забуксовал на льду. Но...соседи и сестра навалились (я ворота блокировала) и протолкнули машину на улицу.
Вот едем...в пробке. Сугробы, лёд, аварий много((

Последнее редактирование:
Ехали 4 часа.
И ещё у дома раскапывали сугроб, чтобы затолкать туда Федю. Ох!
Про бытовуху.
Вчера сварили 4-х литровую кастрюлю борща, пообедали после лыж и уехали.
Сегодня вернулись, а от кастрюли борща 1 тарелка осталась. Ыыыы. И сидит дед, борщ хлебает. При этом у него два ящика морозилки, забитые замороженными супами, борщами, которые ему сестра привозит.
Я была ТАКАЯ злая. Потому, что голодная. Но сдержалась. "Люблю" его.
Володя с Ксюшей пошли в магазин за едой.
Смешное.
Когда под'ехали к дому, а Володя лопату, конечно, дома оставил.
И Форд закопался в сугроб, а я рванула в квартиру за лопатой. Ну и в туалет.
Влетаю в квартиру, в воздухе скидываю дутики и мчусь в туалет.
Такса, которая оч хотела со мной поздороваться, мчится со мной, изображая серпантин вокруг моих ног, я чуть не падаю, влетаю в туалет и закрываю дверь, но Дуся проскальзывает в щёлочку закрывающейся двери и довольная, наконец, лезет ко мне обниматься! 😁
#
Срыли мы сугроб, в прямом смысле затолкали туда машину (Володя рулил, а мы с Ксюшей толкали), уффф. Замёрзла я. И устала. С'ездили в гости. Фсе. Завтра буду лежать и греться.

IMG_8057.jpeg

Так выглядит из тамбура в электричке проход в следующий вагон. Между вагонами сугробы

Посмотреть вложение 660980

Так выглядит из тамбура в электричке проход в следующий вагон. Между вагонами сугробы
Как так!! Как он туда нападал?! Там же наверху какая-никакая крыша есть! Вроде...
Ну что...хочешь посмешить Бога- расскажи ему свои планы.
Я не работала 13(!!)дней. Деньги были. Думала Буду тренироваться через день!
В итоге: 0 тренировок!! Как так получается?!
🫣

Так же как думаешь, вот не будет в меня коня - сразу деньги появятся, но на деле они не появляются 😅

Сверху